| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
А мне незя суши
Я вас не увижу эхххххххххххххххххххххх ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Какой чудесный день, какой чудесный день!
А у нас снег идет таааак красиво! Все белое, белое! Да в пору появится двум полосочкам! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лапуся привет!
свечи, свечи - почти романтика ![]() а у мужа какая группа и резус, не знаешь? я кстати с отрицательным резусом, а муж с положительным ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "Лапуся привет!
свечи, свечи - почти..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем приветик!!!! И с последним днем осени
![]() ![]() ![]() ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!! ААААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, всем приветик!!!! И с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Олеся тебя тоже с последним днем осени и поздравляю с недельками!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Пятница, а все в работе
скучно! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, всем приветик!!!! И с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки всем доброго дня! А мы только встали
Низкий поклон ранним пташкам!![]() Но я свое уже отставала...После роддома Надо перед вторым отоспаться как следует![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо Олесечка! Легкой беременности тебе!!!![]() |
||
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Доброе утро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тоже так нетерпится сходить... кстати у меня тоже группа 4+, мне врач говорила редкая, и еще нам можно вливать любую ресус положительную кровь, а нашу можно вливать только в 4+. И всем добрый день! а меня вот накрыла депрессия и глаза на мокром месте... наверное гормональная перестройка. Сижу и реву что я плохая мама, и я не справлюсь с двумя детишками, и как я вообще на себя такую ответственность могла взять по воспитанию нового человека, вобщем всякий такой бред, еще я волнуюсь чтобуду некрасивой, хотя мозгом то понимаю что нет ничего удивительнее беременной женщины но все равно эмоционально не успокоиться.. и толстая я и больная караул прямо. Заскок так заскок.Сама бы себя . ужас как стыдно.... |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "класс @@@@@@@@!
тоже так нетерпится..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() улыбайся! Справишся ты и со вторым и с третьим! Ты же умничка! Будешь самой красивой беременюшкой! Да ты уже лапочка! У беременных сразу такая красивая грудь становится (в одежде конечно я замечала!). В топе беременность и роды есть темка с фотками беременюшек (блин надо учится ссылки делать) Я сегодня утром смотрела - какая красота! Аж замечталась! Отбрось депресию побалуй себя чем-нибудь вкусненьким, пока токсикоз не мешает! Все будет пучком!!!!!![]() ![]() ![]() |
|