| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "вот снежок выпадет, хоть посветлее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Вах! А я вчера вечером чуть машину не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, как же Вы среагировали???![]() ![]() Тьфу, тьфу, тьфу -- хорошо, что все хорошо кончилось. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
Всем начинающим, а также почти асам привет"
![]() ![]() Мы из Павловска переехали в калининский район. ![]() Насчет езды, тут , конечно, по другому. в Пушкине свои сложности. но здесь боюсь (но все равно езжу ) кругового движения. Особенно Гражданский с ...(извините, забыла улицу - район еще плохо знаю) . в сторону родео драйв. ![]() Меня на этом круге один раз "наказали". ![]() ![]() А в-общем-то, я за поддержкой. Завтра еду в Гранд каньон - для меня, деевенской девчонки , это очень далеко...Я так привыкла к тихим улочкам. А еду я с Науки. |
|
|
ответ для kalina на сообщение "Всем начинающим, а также почти асам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в этом районе родилась и выросла,но для меня это тоже пока далеко самой на машине,так что если вам от этого легче ехать будет ,пожалуйста. А так удачи,у нас ещё не самый страшный район в плане движения.Да и будьте внимательней ремонтируют-Луначарского.Черкасова,Гражданский-не знаю может их уже и открыли. |
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "Я сегодня повезла свою старшую на..."
|
|
Элита
|
вот..вот...я тоже в темноте не люблю ездить
![]() Кажется так город плохо освещается в некоторых районах. Niakris: спасибо Вам Руки и ноги уже не трясутся, но нервы иногда сдают. И удовольствие получаю уже...вчера в пробках например сидела музыку в машине слушала пока по Староневскому тащились. |
|
|
|
|
Старожил
|
а я вчера поздно вечером забыла "глаза" включить.. так меня прост сразу же гаишники остановили... около ледового.. стали 500 р просить.. на мое предложение обойтись устным предупреждением ответили, "вот, нам еще протоколы писать, нам это не надо" ну тогда я так робко говорю: "ну тогда через суд,да?" сразу же передумали писать протокол и решили обойтись устным предупреждением. Я, конечно же, виновата.. долго себя ругала за это.. тем более, что это не первый раз, когда забываю включить фары и габариты.... хоть бумажку вешай =(
|
|
|
|
|
Участник
|
А я по темноте ещё толком не ездила, даже не знаю как это. По сумеркам ездила-вроде бы ничего. Но ведь город освещен, светофоры лучше видно, чем в солнечные дни, да и огни машин дорогу подсказывают, но это мои размышления только с позиции пассажира.
А насчет фар, меня муж приучает - села в машину (утро, вечер-не важно!) включи! Выключаешь зажигание,второе действие - выключи кнопку габаритов. Главное приучить себя. |
|
|
|
|
Ветеран
|
если машина не тонированная то нормально ночью, а в сильно тонированной не очень. и светофоры ночью лучше видно-факт.
|
|
|
ответ для Irra на сообщение "Ну ничего себе:001:, как же Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А среагировала из-за впереди едущего, я в темноте очень плохо ориентируюсь и когда еду поздно вечером (а на колтушском с освещением не везде хорошо ), то еду "по приборам", т.е. ориентируюсь на впередиедущую машину, вот и повторяю на автомате все ее движения. Мне очень хотелось ему спасибо сказать, т.к. если бы этот красавец вылетел на меня, то не факт, что я с перепугу правильно среагировала бы! |
|
|
|
ответ для kalina на сообщение "Всем начинающим, а также почти асам..."
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Цитата:
Кстати кто знает, если с Руставели на Просвет повернуть, там не сложный поворот? |
|