ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 10:53     #10261
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Нам тож сказали, что 70% мальчик - Тихомирова. А я так дочечку хочу. Помечтать еще можно два дня. У нас я мужу сказала, что если снова мальчик - пойдем на третьим - за девочкой, эх, если б знать, что д. будет...Мы и затеяли все это изи-за девочки, можно сказать...А щас, после всех моих угроз, я хоть кому рада буду...
вот-вот, два дня на мечтания
Старый 30-11-2007, 10:59
ответ для Чипка на сообщение ":001:да... ребёнок пнул - мама..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
да... ребёнок пнул - мама описалась....
Ага, и глаза на лоб от удара!!!
Старый 30-11-2007, 11:02
ответ для astro4ka на сообщение "А я уже с начала 10 кг..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я уже с начала 10 кг прибавила...
Многовато наверное..
Хотя все анализы в норме и чувствую себя хорошо
Друх!!! ноздря в ноздрю идём!!!! у меня + 11
Старый 30-11-2007, 11:04     #10264
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!! ,
И с посденим днем осени вас!!!!! Эх, еще перезимуем, а тут и до родов рукой подать
Старый 30-11-2007, 11:05
ответ для АнИкИ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи!!!..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ага, девочку, вторую . я то рада, но вот муж сказал, что если девочка, то сразу же за третьим пойдем - за мальчиком, только вот где гарантии, что и третья девочкой не окажется - я против, мне двоих предостаточно
у иоей подруги так, первые 2 девочки, третий мальчик у детишек разница по 2 года. и мужчины девочек все таки больше любят... Хотя у меня муж очень хотел первого сына, теперь надеется, что не ошиблись и будет второй. Я ему говорю, что придется пойти за третьим, а он: ага за третьим сыном

Цитата:
ни коляски нет, ни кроватки ..... и вообще дама для ребятенка ничегошеньки нет!
Походила по магазу - взяла пинеточки в руки и обратно положила, муж сказал всё сам купит когда надо будет....
Да я думаю что рановато еще закупаться... потом будем покапать!!!
А из колясок я всё на БЕБИКАР заглядываюсь - и красивые они и удобные и вааще - крутые такие колясочки.. но дорогие жуть....
У меня тоже ничего нет...
А вот коляску в этот раз дорогую не буду покупать. Прошлый раз была дорогая, немецкая. Нет смысла... Ребенок не оценит, лежит одинаково, что в одной, что в другой. дети легко привыкают к любой коляске. Притом продавала была как новая, а пол цены она все равно потеряла...

А вещички, мне сегодня первый пакет принесут (моих обратно

Цитата:
Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Не удивляйтесь, что я в такой час пишу, просто я пол дня продрыхла, вот теперь и полуночничаю)))) Отчитываюсь. На УЗИ ходила в МПЦ на Балканской пл-ди, с малышом все хорошо, соответствует 21 недели. Данные для таблички скинула Terry в личку. Сказали, что замечательная девочка))) Хотя до сих пор мы называли ее всей семьей-ЛЕХОЙ!!! Вот теперь и не знаем, что и думать))) На 12-недельном УЗИ сказали-мальчик. Так что муж в панике, он просто бредил сыном, настаивает на очередном, теперь уже 3D УЗИ, записались на 15 декабря в РД №2 на Фурштадской. Так что вот, это к фразе бывали ли ошибки в определении пола. Сделаем УЗИ, и успокоимся)))
Вряд ли ошиблись в 21 неделю...
Старый 30-11-2007, 11:20     #10266
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

всем доброго утречка!!!
а я млин, проснулась с больным горлом. последний раз когда так было пошла в аптеку попросила длябеременных, что нибудь от горла. продала мне дарогущие таблеточки (аж 350 руб) домой пришла прочитала- беременным не рекомендуется а мне медичка сказала что даже детям можно давать.
незнаю, короче что делать, чайком с малинкой лечиться
Старый 30-11-2007, 11:20     #10267
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, ребенок-то вертится, у меня на узи пятки смотрели в районе пупка, даже чуть выше. И в заключении написали "головное предлежание", но они ж маленькие там еще пока, вертятся как попало. Но я-то до сих пор не понимаю, чувствую я шевеления или нет, так что-то вроде странных толчков иногда где-то ниже пупка, или, бывает, правее или левее.

Вот и я никак не пойму, похож как-будто пузырики какие-то время от времени в животе надуваются и лопаются! Ниже пупка точно, справа или слева, по-разному
Может это оно и есть?!
Старый 30-11-2007, 11:23     #10268
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лен, скажу по своей, ей как раз 7,5 лет, она любит наборы "Маленькая фея", "Принцесса", не просто шампунь, а там с кремом, помадой, заколочками, зеркальцем и т.п. Сейчас большой выбор таких. Еще недавно купили набор "Воздушние фламастеры", наборы стоят от 100 рублей и выше, мы брали за 300 с чем-то, там куча трафаретов и много цветов. Я сама неделю не могда от них оторваться, там не рисуешь фламастерами, а дуешь в них, красота получается не описуемая, у меня дочка всем открытки сделала.
А где такие фламстеры продаются?
Порисовать захотелось......
Старый 30-11-2007, 11:25     #10269
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
ни коляски нет, ни кроватки ..... и вообще дама для ребятенка ничегошеньки нет!
Походила по магазу - взяла пинеточки в руки и обратно положила, муж сказал всё сам купит когда надо будет....
Да я думаю что рановато еще закупаться... потом будем покапать!!!
.

я думаю буду закупать все когда в декрет уйду. я тоже ничего сейчас не покупаю - подарили носочки, так я достаю, любуюсь...а еще вязать начала, связала 2 пары пинеток и сейчас кофточку вяжу на малявку
думаю вязать на малышастя наверное не рано

Цитата:
Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Не удивляйтесь, что я в такой час пишу, просто я пол дня продрыхла, вот теперь и полуночничаю)))) Отчитываюсь. На УЗИ ходила в МПЦ на Балканской пл-ди, с малышом все хорошо, соответствует 21 недели. Данные для таблички скинула Terry в личку. Сказали, что замечательная девочка))) Хотя до сих пор мы называли ее всей семьей-ЛЕХОЙ!!! Вот теперь и не знаем, что и думать))) На 12-недельном УЗИ сказали-мальчик. Так что муж в панике, он просто бредил сыном, настаивает на очередном, теперь уже 3D УЗИ, записались на 15 декабря в РД №2 на Фурштадской. Так что вот, это к фразе бывали ли ошибки в определении пола. Сделаем УЗИ, и успокоимся)))
Поздравляю! Самое главное что с малышкой все в порядке и она здорова

а муж привыкнет к этой мысли. мой тоже очень хотел сына, но я, узнав о беременности запретила думать - мальчик или девочка- просто малыш и все, поэтому весть о девочке воспринял спокойно, но если бы на 12 нед УЗИ сказали пацан, а сейчас девка, то же был наверное в таком же состоянии
Мужики они такие смешные- все хотят пацанов, а любят больше девок

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ну... так уж сразу , это они еще по пол кило весят и маленькие совсем, а вот скоро подрастут и как по печени да по мочевому пузырю и по всем органам изнутри - вот веселуха то будет

мне эти полкило до 5 утра спать не давали
уже хотелось будить мужа что бы проводил воспитательные беседы
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Нам тож сказали, что 70% мальчик - Тихомирова. А я так дочечку хочу.

Мне Тихомирова как то вскольз упомянула про то, что пол можно запланировать, так что пойдешь на УЗИ- распроси ее подробнее, а то я настолько была поглащена своими волнениями (мне за неделю до узи в МПЦ в 26 на узи сказали что у нас задержка развития ) что внимания не обратила, а потом, уже вечером вспомнила что она про это сказала
Старый 30-11-2007, 11:27     #10270
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, доброе утро!
Смотрю вы уже коляски выбрали, а я даже не знаю с какой тороны к ним подступиться..Малыши у нас в теплую погоду родятся, а вот какая коляску будет нужна зимой, когда им уже по 7-8 мес. будет??
А подруги мне ничего не предлагают отдать, даже намека нет..Да я и не жду..Одна, правда, предложила купить у нее кроватку, да и то она уже до них была БУ..