| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Нам тож сказали, что 70% мальчик -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение ":001:да... ребёнок пнул - мама..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "А я уже с начала 10 кг..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Друх!!! :099::099::099:ноздря в ноздрю..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!! ,
![]() ![]() ![]() И с посденим днем осени вас!!!!! Эх, еще перезимуем, а тут и до родов рукой подать ![]() |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи!!!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
у детишек разница по 2 года. и мужчины девочек все таки больше любят... Хотя у меня муж очень хотел первого сына, теперь надеется, что не ошиблись и будет второй. Я ему говорю, что придется пойти за третьим, а он: ага за третьим сыном![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот коляску в этот раз дорогую не буду покупать. Прошлый раз была дорогая, немецкая. Нет смысла... Ребенок не оценит, лежит одинаково, что в одной, что в другой. дети легко привыкают к любой коляске. Притом продавала была как новая, а пол цены она все равно потеряла... А вещички, мне сегодня первый пакет принесут (моих обратно ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
всем доброго утречка!!!
а я млин, проснулась с больным горлом. последний раз когда так было пошла в аптеку попросила длябеременных, что нибудь от горла. продала мне дарогущие таблеточки (аж 350 руб) домой пришла прочитала- беременным не рекомендуется а мне медичка сказала что даже детям можно давать. незнаю, короче что делать, чайком с малинкой лечиться |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Насколько я понимаю, ребенок-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот и я никак не пойму, похож как-будто пузырики какие-то время от времени в животе надуваются и лопаются! Ниже пупка точно, справа или слева, по-разномуМожет это оно и есть?! ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Лен, скажу по своей, ей как раз 7,5..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Порисовать захотелось...... ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!! ,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
я думаю буду закупать все когда в декрет уйду. я тоже ничего сейчас не покупаю - подарили носочки, так я достаю, любуюсь...а еще вязать начала, связала 2 пары пинеток и сейчас кофточку вяжу на малявку ![]() думаю вязать на малышастя наверное не рано ![]() Цитата:
![]() ![]() Самое главное что с малышкой все в порядке и она здорова ![]() а муж привыкнет к этой мысли. мой тоже очень хотел сына, но я, узнав о беременности запретила думать - мальчик или девочка- просто малыш и все, поэтому весть о девочке воспринял спокойно, но если бы на 12 нед УЗИ сказали пацан, а сейчас девка, то же был наверное в таком же состоянии ![]() Мужики они такие смешные- все хотят пацанов, а любят больше девок ![]() Цитата:
мне эти полкило до 5 утра спать не давали ![]() уже хотелось будить мужа что бы проводил воспитательные беседы ![]() Мне Тихомирова как то вскольз упомянула про то, что пол можно запланировать, так что пойдешь на УЗИ- распроси ее подробнее, а то я настолько была поглащена своими волнениями (мне за неделю до узи в МПЦ в 26 на узи сказали что у нас задержка развития ) что внимания не обратила, а потом, уже вечером вспомнила что она про это сказала ![]() |
|||
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "у иоей подруги так, первые 2 девочки,..."
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!
Смотрю вы уже коляски выбрали, а я даже не знаю с какой тороны к ним подступиться..Малыши у нас в теплую погоду родятся, а вот какая коляску будет нужна зимой, когда им уже по 7-8 мес. будет?? ![]() А подруги мне ничего не предлагают отдать, даже намека нет..Да я и не жду..Одна, правда, предложила купить у нее кроватку, да и то она уже до них была БУ.. |