Муж гонит на работу - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 10:59     #411
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
автор,ну поимейте совесть!вместо того чтоб здесь оправдываться-поискали бы работенку.По специальности,пусть не с огромным окладом-надо ж начинать с чег-то.А ребенка водить в школу надо будет и через год,и через два,а уроков задавать будут все больше и больше...Приучайте его сейчас к самостоятельности,а то потом за голову схватитесь...Под самостоятельностью не имею ввиду торчание на продленке до последнего и уплетание пельменей на ужин-все в разумных пределах.Знаете,у меня дочка первоклашка,здесь я вас понимаю,но у меня еще сын 2 годика-вот тут вас не понимаю,потому как не будь мелкого,я бы ого-го КАК работала,а вы?Но я все равно работаю,хоть и не полный день+подработка на дому...
ЭЭЭЭХ!обЫдно,что вы даже не чешетесь по поводу работы,хотя имеете для этого кучу времени.
зы:а почему вас из школы уволили?если не секрет...
ну по поводу не чешусь Вы не правы, ищу приемлимый для себя вариант. А на счет увольнения все банально,и не стоит обсуждения.
Старый 30-11-2007, 11:18     #412
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Ваша знакомая при таком раскладе в первую очередь не реализовывается, а выживает! На что жить-то ей? И садик допоздна - мера в этом случае вынудженная, скорее всего...
Старый 30-11-2007, 11:43
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
Nikogda
Активный участник

Nikogda отсутствует

Девочки, радоваться надо,что автор не хочет работать, а то ведь ее "тянет в профессию". А если из медицины выпадаешь хотя бы на год - то все. Появляется куча новых лекарств и технологий. А те, кто не работал по специальности, должны опять учиться, ну или лечить по-старинке, как умеют. Учеба в медицинском институте-отнимает много времени, автор же справлялась с ребенком, училась 7 лет. Зачем? Может, просто любит учиться и не любит работать? Есть такие люди.
Старый 30-11-2007, 11:45     #414
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Все индивидуально. Я вот работаю полный день. Няни, домработницы и бабушки нет. И при этом моя семья не знает, что такое доширак, пельмени и сосоиски.
Старый 30-11-2007, 11:48
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
Ира З.
Элита

Ира З. отсутствует

Автор, если заработает поиск, найдите тему по домохозяйкам, они такие же большие, только там куча положительных примеров.
Старый 30-11-2007, 11:53     #416
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
вы имеете ввиду материальную свбоду? я и так не чувствую зависимость от мужа--семейным бюджетом распоряжаюсь я.
но деньги то приносит и отдает муж так что Ваше свобода несколько относительна

Цитата:
Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
Я не хочу вас обидеть... Но... меня всегда удивляют амбиции на пустом месте.
+1

Цитата:
ну по поводу не чешусь Вы не правы, ищу приемлимый для себя вариант.
т.е. типо денег побольше-работать поменьше (а лучше вообще ничего при этом не делать) - ходить на работу часа на 2-3 и что бы идти от дома не более 5 минут - и что бы должность не стартовая, а сразу в топы
Старый 30-11-2007, 12:04     #417
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
но деньги то приносит и отдает муж так что Ваше свобода несколько относительна

+1

т.е. типо денег побольше-работать поменьше (а лучше вообще ничего при этом не делать) - ходить на работу часа на 2-3 и что бы идти от дома не более 5 минут - и что бы должность не стартовая, а сразу в топы
А что такие крайности? --это я про работу, а поповоду денег,ну и что , что он зарабатывает, если буду зарабатывать я, а он нет, значит он от меня будет зависеть? Бред.
Старый 30-11-2007, 12:06     #418
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikogda Посмотреть сообщение
Девочки, радоваться надо,что автор не хочет работать, а то ведь ее "тянет в профессию". А если из медицины выпадаешь хотя бы на год - то все. Появляется куча новых лекарств и технологий. А те, кто не работал по специальности, должны опять учиться, ну или лечить по-старинке, как умеют. Учеба в медицинском институте-отнимает много времени, автор же справлялась с ребенком, училась 7 лет. Зачем? Может, просто любит учиться и не любит работать? Есть такие люди.
Лекарства и технололии, согласна, но это косвено связано с моей профессией.
Странно, что люди не прочитавшие все мои сообщения, пишут столь категоричные мнения
Старый 30-11-2007, 12:08     #419
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
А что такие крайности? --это я про работу, а поповоду денег,ну и что , что он зарабатывает, если буду зарабатывать я, а он нет, значит он от меня будет зависеть? Бред.
почему бред?! это реальность
умейте признавать очевидные факты ибо тот кто не зарабатывает - всегда зависит от того кто зарабатывает
Старый 30-11-2007, 12:09     #420
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
почему бред?! это реальность
умейте признавать очевидные факты ибо тот кто не зарабатывает - всегда зависит от того кто зарабатывает
каким образом?