| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Маева на сообщение "Простите, я к медицине имею..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Я не хочу вас обидеть... Но... меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Ниче прорвемся)))"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Про специализацию писала выше, а учится..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() Но если исходить из зарплаты в четыре тысячи - то кем вы можете быть? Участковым врачом? Мда. Мне так этим летом очень понравилось - доктор совсем молоденький у нас на участке, смотрит моих детей Во первых со старшей он просто не справился, она себя посмотреть не дала Младшего осмотрел, что то в карту написал и сказал, да вы же сами знаете, что с ним? Я говорю - да, ну и лечите сами, ответил доктор. Прелестно![]() Мне по сути от него только направление в больницу нужно было, но сам подход профессионала порадовал ![]() ![]() Кем вы себя видите в профессии? Можно пойти в страховую компанию работать, можно торговать оборудованием медицинским или лекарствами... что то околомедицинское может? ![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Это жестоко - отправлять меня рыться во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "вы имеете ввиду материальную свбоду? я..."
|
|
пацифист на танке
|
Нет. Свободу выбора.
А вообще-то мы не правы, примеряя одну и ту же ситуацию на разные темпераменты и энергетику. У меня есть знакомая, с которой даже подниматься по лестнице мне сложно. Мои тормоза аж визжат, когда иду рядом. По нормальному, пока она поднимится на третий этаж, я могу четыре раза сбегать на пятый и обратно. Вот про неё точно могу сказать, что её выход на работу будет катастрофой для домашнего хозяйства. Да и на работе врядли она достигнет каких-то заоблачных высот. Скорее всего ещё и в дурном настроении будет возвращаться домой, получая "втыконы" от начальства за медлительность. И не сказать что она ленивая. |
|
|
ответ для babka на сообщение "Нет. Свободу выбора.
А вообще-то мы..."
|
|
Ветеран
|
Есс-но, все мы разные. Сколько людей, столько и мнений. Вот они и были высказаны, были приведены реальные ситуации, что можно жить и по другому и дети не погибают и травой сорной не растут, а может даже больше имеют и получают лучшее образование. А решать все равно ей самой.
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "я не лечебник ,я профилактик."
|
|
Элита
|
Осилила весь топик - получила заряд бодрости на весь день.
to Батончик - Ириш, обожаю читать твои высказывания .Автору: искренне сочувствую Вашему мужу, вот кто, по-моему "ломовая лошадь". Развернуто писать неохота (тут уже все сказано), но ответте, please, на два вопроса - а как к этой ситуации относятся Ваши родители и работала и Ваша мама. Мнение свекрови и свекра также интересно . К тому же, по Вашим словам, во всех ваших знакомых семейные парах работают и муж и жена. Есть ли у Вас подруги, которые Вас поддерживают в сидении дома. Если нет - то может стоит задуматься? А насчет профессии - как тут уже много писали, если не готовы стартовать с самого начала (как большинство медиков начинают), то вариантов есть много - начиная от массажа, который приносит не 4000 руб/мес и позволяет создать гибкий график или соцстрах, страховые компании, администраторы медицинских центров.... Было бы желание. |
|
|
ответ для Irsa на сообщение "Осилила весь топик - получила заряд..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Элита
|
автор,ну поимейте совесть!вместо того чтоб здесь оправдываться-поискали бы работенку.По специальности,пусть не с огромным окладом-надо ж начинать с чег-то.А ребенка водить в школу надо будет и через год,и через два,а уроков задавать будут все больше и больше...Приучайте его сейчас к самостоятельности,а то потом за голову схватитесь...Под самостоятельностью не имею ввиду торчание на продленке до последнего и уплетание пельменей на ужин-все в разумных пределах.Знаете,у меня дочка первоклашка,здесь я вас понимаю,но у меня еще сын 2 годика-вот тут вас не понимаю,потому как не будь мелкого,я бы ого-го КАК работала,а вы?Но я все равно работаю,хоть и не полный день+подработка на дому...
ЭЭЭЭХ!обЫдно,что вы даже не чешетесь по поводу работы,хотя имеете для этого кучу времени. зы:а почему вас из школы уволили?если не секрет... |