| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Куча примеров, когда месячные через..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я мучаюсь сама. Мне и хочется сдать и страшно ![]() Как интересно - "зеркальная беременность" - почему, интересно, так называется? |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
все девочки я спать... мне завтра (уже сегодня
) в 5 утра на работу вставать![]() ![]() ![]() всех спокойной ночи и приятных снов ![]() |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Это вы меня не берете с собой:004:
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "слушай приезжай в субботу к нам а? в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А я может и приду! |
||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Спокойной ночки!!! Я тоже пойду - у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() соглашайся уже на сдачу ХГЧ и я спокойно пойду спать - мне 4 часа спать осталось ![]() |
||
|
|
ответ для Федька на сообщение "хорька в массы!!! фоток хорька..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Федька - маленький маньяк - иди спать! Я почти согласилась если ты меня в каьинет затолкаешь ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Всем доброе утро!
Кажется я выжила! Так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
дык я ж работаю беспрерывно Вы меня ругайте, ругайте - только тапком не бейте - и я вся ваша![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро... сижу тут завтракаю
![]() ![]() ![]() всем отличного дня - ведь сегодня пятница ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка!!! И у меня по-традиции: не успела прийти на работу, как завалили этой работой! Я раздевалась одной рукой второй рукой редактировала чертеж и отправляла на печать и далее бегом бегом все делать. Еще понравилось народ облепил одному одно другому другое. С одной стороны чувсвуешь себя значимой, с другой до форума не добраться, а последнее для меня важнее!Ура пятница!!!! ![]() Почитала ваши ночные баталии . Вишневая косточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Девченки вам тоже, чтоб она от вас не сбежала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Емеля привет!
всех нафих и на ЛВ я уже на работе - хорошо все-таки рано приходить - тишина, нет никого... правда отчет надо до 9 доделать ![]() |