| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
не дорогую без особых наворотов......но хорошую..: )
|
|
|
ответ для yanat на сообщение "посоветуйте микроволновку"
|
|
Элита
|
У меня "Самсунг" M1638NR. Куплена 3 года назад, не знаю, продаются сейчас такие. Она без гриля, нам не нужен был. Важно, что на "Самсунг" 3 года гарантии. Выбирали мы самую обычную, только для подогрева, не для приготовления пищи (ну, разве кашу сварить), поэтому требование было одно: сенсорная панель, за которой легко ухаживать в плане чистоты.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Тоже Самсунг у нас,куплен года 4 назад.Нареканий нет.
Только управление не сенсорное,а кнопки,говорят,сенсор из строя быстро выходит.Выбирайте по внешнему виду,чтобы нравилась и по цене чтобы подходила.А так они все одинаковые.....Примерно как чайники.![]() |
|
|
ответ для FIZZ на сообщение "Тоже Самсунг у нас,куплен года 4..."
|
|
Элита
|
и ещё вопрос ...печь с грилем хорошо готовит? Т.е. если курицу в неё запихнуть получится вкусно с корочкой?
|
|
|
ответ для yanat на сообщение "и ещё вопрос ...печь с грилем хорошо..."
|
|
Элита
|
У нас Самсунг с грилем и конвекцией, курица получается просто замечательная! С корочкой, хорошо пропеченная. А вот, если только гриль, без конвекции - не знаю.
|
|
|
|
|
Guest
|
У нас сдохла в том году старая микроволновка ну совсем не вовремя, поэтому пошли купили самую дешевую, нам ведь только на разогрев. LG, что-то до 2-х тысяч заплатили, довольны. У мамы Daewoo, тоже дешевая - тоже счатсливы.
|
|
|
ответ для zima777 на сообщение "У нас сдохла в том году старая..."
|
|
Элита
|
в субботу пойдем покупать
вот делема с грилем или без? Присмотрела LG c грилем. Но не знаю стоит ли переплачивать |
|
|
|
|
Ветеран
|
мы 2,5 года назад купили Самсунг с грилем и конвекцией, готовит хорошо,большая, поэтому кура до 2 кг влазит Вкусно получается.
Я на бытовой технике раньше работала так что с пароваркой не берите по моему пустая функция, лучше отдельно пароварку...А то какой смысл парить на микроволнах??? |
|
|
ответ для refilla на сообщение "мы 2,5 года назад купили Самсунг с..."
|
|
Элита
|
так мне же не пароварка нужна а гриль
|