Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 23:21
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Ну-сказала,как..."
Plina
Элита

Plina отсутствует

Имена -это же всё очень индивидуально, и что для одних кажется пределом мечтаний, другим видится дурдомом.
Руслана - необычное редкое имя для девочки, оригинальное. Моя мама тоже в своё время соригинальничила в глазах многих людей, назвав меня Полиной. Но я и рада. А как вы будете её ласково называть? Вроде не склоняется. Знаю из известных только Руслану Писанку.
Старый 29-11-2007, 23:24     #12802
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Добрый вечер всем!
У нас с именем вообще проблема, нам с мужем нравится только Марина, но и то сомнительно, к тому же Марина мама и дочка по моему через чур. На остальные женские имена накладываются стереотипы знакомых дам не самого приятного свойства, "импортные" имена вообще не нра. Думаю что когда родим тогда поглядим, на кого похожа. Пока называем толстомясик.
Старый 29-11-2007, 23:24     #12803
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
у меня дежавю или ты это уже писала пару дней назад?
Белла, вот мы тебя и застукали, покажи ещё раз фотку, пожжжжжжжжжжалуйста
Старый 29-11-2007, 23:26     #12804
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Имена -это же всё очень индивидуально, и что для одних кажется пределом мечтаний, другим видится дурдомом.
Руслана - необычное редкое имя для девочки, оригинальное. Моя мама тоже в своё время соригинальничила в глазах многих людей, назвав меня Полиной. Но я и рада. А как вы будете её ласково называть? Вроде не склоняется. Знаю из известных только Руслану Писанку.
Ну да,Пысанка и еще Руслана,та что на Евровидении пару лет назад победила,тоже украинка.Вообще,на Западной Украине распространено это имя.Как коротко....можно Лана(но мне не очень,можно Руська).А Полина-мне нравится,очень мелодичное-Полюшка,я так предлагала Алису в свое время назвать,Денис уперся.
Старый 29-11-2007, 23:31     #12805
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

а я всегда хотела чтобы меня звали Арина. Мечтала дочку назвать Арина. Но сейчас уже люблю свое имя больше Арины! =)
Нам ведь девочку сначала обещали - думали Ксюша будет.
Но мальчик. Пока безымянный.
Хотя муж его настойчиво называет Серёжа. Наверное, придётся сдаться...
Старый 29-11-2007, 23:36     #12806
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
[size=3][color=darkorchid][u]
Беллочка, что за фото? А то я все перелистала, ну ничего понять не могу! Можно и я полюбуюсь?
Апельсинка, спасибо за советы! Канефрон я, все же, закажу из Питера. Сколько он стоит? По рецепту ли?
Про ванну: во-первых, спасибо за поздравления! Балдеем второй день

Слышала, что соль беременным не рекомендуют... Но я позволила вчера себе 10 минут в холодной воде (35 гр.), с этой солью. Целлюлита, конечно, меньше не стало, но сразу ушло 500 грамм! Так как она выводит воду и шлаки
вот хоть ты дерись со мной в такие свойства соли я не верю и начинаю думать, что она вредная
но 1 раз 10 минут не страшно. Скорее всего она не шлаки гонит а воду из организма...а то что кожа тяжелая после воды... ты че, губка, чтобы в поры водицы набрать Алуньчик, посмешила

Цитата:
А я хочу помимо этого еще и в солярий пару раз заглянуть...
Пойду к НГ, хотя сташно, не скорю... Но срок уже будет большой, так что даже если что, не страшно
Так хочется к НГ и к встрече с малышом быть красивой!
Витамин Д нам полезен, и хоть все говорят какусы про солярий я бы сходила пару раз на очень недолго про баню тоже говорят...
И для настроения.

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

про Аппельсинкину фотку - поддерживаю! Где она??? Почему повесила только на секундочку?
Девушки, фотограф обещал прислать еще и уже скоро все отдать, я тогда повешу побольше)

Цитата:
Есть у меня парочка хороших дорогих автозагаров. Но видишь ли, мне сейчас и мазаться ими тяжеловато... Такая неповоротливая стала
Да и слышала, что солярий даже полезен зимой нам, беременным! (витамин D и куча положительных эмоций)
А загар вредно, типа химия...

Но я все-равно иногда лицо мажу До остального уже руки не достают
Автозагар вреднее помоему

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Интересно,а в соковыжималку его можно?!Хорошая идея!!!Или от выжималки зависит?!там все же косточки твердые,вдруг забьется...
О! Щас расскажу мы в бассейне пили они его пополам разрезают и на выжималку для цитрусов!!!
Прикольно сока много, не горчит. вот!
Старый 29-11-2007, 23:37     #12807
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

всем сладких снов, пузанчики!!!
пора мне спать - завтра учеба с 13.00 до 20.00
Старый 29-11-2007, 23:41     #12808
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Моя маман предлагает назвать Агата.Мне нравится,Денису опять же,не угодить...
Старый 29-11-2007, 23:42     #12809
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Вот я смотрю, малыши потихоньку именами обзаводятся...значит, действительно, скоро уже час Х...
Гелена, ты даже линеечку поменяла!!! Руслана твоей дочке и тебе (как маме) очень подходит, я уже говорила это...и Алиса и Руслана тоже хорошо...было бы странно, например, Алиса и какая-нибудь Маша или Фрося...

Я для девочки хотела Ульяну. Очень мне нравится это имя...но получился Александр Васильевич
Старый 29-11-2007, 23:42     #12810
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
повешу снова чтоб не ругались
А!!!! Какая красотка!!! А мне все фотки не получить...