| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Arabika на сообщение "Ей надо уличную на сейчас или для..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам..."
|
|
Участник
|
у меня есть кожанная куртка, вся в кнопках-ремнях и молниях. Кажется их называют косухи...мне друзья в шутку подарили. Кажется она женская....может у кого ребенок так одевается
совершенно новая, р42.....отдам,если подъедете |
|
|
|
|
Старожил
|
отдам:
бутылочка для кормления Avent 125мл. 0m+ бутылочка для кормления Avent 260мл. 1m+ бифиформ-малыш 21 пакетик (не начатая упаковка) годен до 09.2008 Плантекс (Plantex) 10 пакетиков (не начатя упаковка) годен до 06.2009 бюстгалтерные гелевые прокладки для кормящих мам "Mama Comfort" пишите в личку я повторно это сообщение размещаю, т.к. женщина, с которой мы договорились, что она заберет, так и не сподобилась!!! А я не ответила другим людям, которые после нее мне сообщения писали и очень хотели. Думала, что надо по справедливости: кто первый, тому и отдам. Теперь так сделаю: девочки, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, забирать все это в Озерках, 5 мин. от метро. Кто готов САМ подъехать и забрать, звоните моей сестре(т.к. я даже привезла все это в Озерки, туда удобнее людям ехать), договаривайтесь на удобное время и забирайте! Но только так: позвонили, договорились и прямо в это же день забрали. остались только прокладки для бюстгалтера Последний раз редактировалось Фуфука, 03-12-2007 в 16:42. |
|
|
ответ для Tessa29 на сообщение "Уличную на весну-лето. Девушка не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
отдам интернет-карту РОЛ "Твой интернет" - 3 часа.
Забрали Последний раз редактировалось Серая Метёлка, 30-11-2007 в 20:46. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
отдам остатки лекарства: -метацин (1 упаковка не распечатана, в другой таблеток 4 шт) -филиевая кислота -магний В6 (12 таблеток) -феррумЛек (3 жеват. таблетки) - прогестерон (10 ампул) -аскорбиновая ( кислота 9 ампул) -Клион-Д 100 (10 вагинальных таблеток , не распечатана) - квамател (21 таблетка) -фамотидин (10 таблеток, не распечатана) ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАБРАТЬ ВСЕ ОПТОМ . |
|
|
ответ для Pelageja на сообщение "Девочки, у меня накопились десятки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, может у кого есть кассеты Верещагина "английский № 1" для 1 класса, в новом варрианте?
Мне б хоть переписать... Стукните в личку, если можно. |
|
|
ответ для mausy на сообщение "Девочки, может у кого есть кассеты..."
|
|
Ветеран
|
На рост 98-104 (рубашка, водолазки, колготки), платье теплое (120). Отдам все вместе, не разбирая. Подборка специфическая: где-то надо зашить или постирать (может, совсем чуть-чуть, но мне некогда - едва успеваю штопать и стирать, что сейчас носим, а из этого всего уже выросли, к тому же стирать приходится на руках, поэтому до подобных вещей руки не доходят). Предупреждаю: некоторые вещи могут не отстираться (во всяком случае руками), но они вполне добротные и удобные. Отдам тому, кто первый доедет, чтобы не обижались.
|
|
|
ответ для Бастинда на сообщение "Отдам немного одежды"
|
|
Мега-элита
|
а ни у кого случайно не завалялся ненужный рабочий монитор, а то мы решили подарить компьютер, семье,которая купить не может, системный блок есть, а монитора нет
|