Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 14:45     #5171
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Ща покажу как у меня было Делала химию в Жасмине на углу Просвета и Художников, вообщем половина головы у меня была с окрашеными волосами, половина у корней - нет. И ту, которая была окрашена химия не взяла, а вторую взялаИ ходила я как пудель, из парикмахерской вышла - и огородами, огородами Волосы испортили, делала в 2005, так только недавно все остатки состригла Поэтому всем теперь советую делать только у проверенного мастера, а не как яНа первой фотке - без бигудей предварительных, на второй - с бигудями, но в конце дня.

Последний раз редактировалось Ragazza, 01-12-2007 в 22:49.
Старый 29-11-2007, 14:59     #5172
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Ну чего то я ничего страшного у тебя, Маша, не вижу, все очень прилично и симпатично вроде на фотках
Вот ведь, девочки, у меня от природы вьющиеся волосы, но я их постоянно пытаюсь выпрямить, а те у кого прямые-завиваются....ех вот ведь!
Старый 29-11-2007, 15:05     #5173
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Ну чего то я ничего страшного у тебя, Маша, не вижу, все очень прилично и симпатично вроде на фотках
Вот ведь, девочки, у меня от природы вьющиеся волосы, но я их постоянно пытаюсь выпрямить, а те у кого прямые-завиваются....ех вот ведь!
Спасибо, конечно, на добром слове но здесь просто пейзажи яркие и красивые и я типа довольная, а так волосы испортили жутко Везет ведь тем, у кого сами вьются! А у меня жесткие и прямые, аж химия не берет
Надь, а кем ты работаешь, что дома трудишься?
Старый 29-11-2007, 15:44     #5174
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Ща покажу как у меня было Делала химию в Жасмине на углу Просвета и Художников, вообщем половина головы у меня была с окрашеными волосами, половина у корней - нет. И ту, которая была окрашена химия не взяла, а вторую взялаИ ходила я как пудель, из парикмахерской вышла - и огородами, огородами Волосы испортили, делала в 2005, так только недавно все остатки состригла Поэтому всем теперь советую делать только у проверенного мастера, а не как яНа первой фотке - без бигудей предварительных, на второй - с бигудями, но в конце дня.
ОООО,......... Сан- Марино, Венеция
Старый 29-11-2007, 15:46
ответ для Bzzz на сообщение "ОООО,......... Сан- Марино, Венеция"
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Меня тут тоже "ветер перемен" подхватил.....Челку себе сделала..... если конечно кто-то заметил...
Старый 29-11-2007, 17:16     #5176
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
+1 такие же волосы. покрасилась и теперь прямые, а если феном не уложить то в разные стороны поторщятся
Старый 29-11-2007, 17:23     #5177
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

я сегодня тоже купила жирафа. было скучно зашла в детский магаз и купила дочке игруху. пока боится, но ничего привыкнет
Старый 29-11-2007, 19:34
ответ для Bzzz на сообщение "Меня тут тоже "ветер перемен"..."
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Меня тут тоже "ветер перемен" подхватил.....Челку себе сделала..... если конечно кто-то заметил...
Конечно! Тебе идет!
ЗЫ: Че то я сегодня комплименты раздаю, похоже
Олеся, с покупкой!
Старый 29-11-2007, 20:03     #5179
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Маша тут конечнотольком не видно, но криминала тоже никакого не вижу.. А фотки суперские!Я смотрю вы уже почти везде были!
Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
я сегодня тоже купила жирафа. было скучно зашла в детский магаз и купила дочке игруху. пока боится, но ничего привыкнет
Поздравляю вас с новой игрухой!
А мы вчера с мужем посмотрели фильм русалка, такая ка-ка я вам скажу, брррр!А еще к нам сегодня приходили Маша с Егоркой!Нам очень понравилось!Правда Егорка не проникся прыгающим животным и нашим домиком, но все равно было прикольно!
Старый 29-11-2007, 20:29     #5180
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Не, еще не везде
Да, классно посидели, но если бы мы пораньше проснулись, совсем было бы отлично, кстати, Егорка после Машиных каляк тоже на улице пытался что-то изобразить. Отсюда вывод: надо чаще ходить по гостям! Теперь вы к нам! Может, Егорка, Машу послушав, и разговорится