Муж созванивается с бывшей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 17:56     #1
Крик души
Частый гость

Профиль Крик души

Крик души отсутствует

Здравствуйте! Ситуация бональна. Мой муж созванивается со своей бывшей. Сегодня ему пришла смска, я просто так в шутку стала смотреть в телефон, там написано: Привет, что делаешь? Я говорю: кто это? Он: не знаю. И скидывает телефон. Я снова спрашиваю. Он нехотя открывает телефон,а там...имя его бывшей...
Я спрашиваю: откуда?
Он: вчера встретил знакомого, и спросил у него ее телефон!
Я: зачем он тебе?
Он: А что? Я не могу позвонить ей? Я с ней лет пять не созванивался, могу я узнать, как у нее дела? И вообще, мы расставались, мы не ругались, не ссорились.
Я: И что из этого?
Он: Может я вообще с ней встречусь, ты что теперь беситься от этого будешь?

Ну вот что мне делать??? Да, я ревную к ней и он сам в этом виноват. Дело в том, что когда мы начали встречаться, он первое время все время про нее рассказывал, она то, она это..естественно неприятно. Теперь он с ней созванивается...мне так обидно, прямо плакать хочется. Я не спорю, что у них ничего может и нет, но мне это так неприятно...как быть??? Аж руки трясутся... А самое интересное, зная моего мужа, он может с ней и переписываться и встречаться, а я об этом ничего не буду знать (у него не нормированный рабочий день). Я понимаю, что это глупо, ведь не буду же я теперь за ним следить, но как поступить в такой ситуации??? У меня сердце не на месте
Старый 29-11-2007, 18:01     #2
Marsha
Активный участник

Marsha отсутствует

Сочувствую. Если сам не понимает, что Вам это неприятно и у него есть желание с ней встретиться, то скорее всего встретится.
В моем случае они начали "встречаться" снова. И скандалы и разговоры не помогли
Старый 29-11-2007, 18:04     #3
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крик души Посмотреть сообщение
Сегодня ему пришла смска, я просто так в шутку стала смотреть в телефон... У меня сердце не на месте
да уж ... истерический смех

сочувствую
Старый 29-11-2007, 18:08     #4
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

а что тут плохово? если они действительно не ссорились.
я общаюсь периодически с бывшими молодыми людьми, некотрые на новый год дарят подарки моему сыну.
по-моему, если люди имеют расходиться мирно - это безусловный плюс.
не накручивайте себя и его, накручивая вы будете выглядеть в его глазах не лучшим образом. Вам это нужно?
Старый 29-11-2007, 18:15     #5
MWF
Элита

MWF отсутствует

Не понимаю, в чем проблема. Мой муж тоже иногда пересекается с бывшими. Да и я сама получаю поздравления с праздниками от бывших, или переписываемся.
Интересно, а их девушки и жены тоже от этого в истерике бьются?
Старый 29-11-2007, 18:16     #6
Крик души
Частый гость

Профиль Крик души

Крик души отсутствует

Да я все понимаю, но сердцу как объяснить???
Старый 29-11-2007, 18:16     #7
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Ну что тут скажешь.... обидно, когда наши мужчины порой просто "не догоняют" НАСКОЛЬКО нам это может быть неприятно (мягко выразилась) Посижу, подумаю как бы я (ТТТ) вела бы себя в такой ситуации... наверное сначала бы ступор напал, прям как сейчас, не знаю, что и посоветовать то.....
Старый 29-11-2007, 18:16     #8
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeAnge Посмотреть сообщение
я общаюсь периодически с бывшими молодыми людьми, некотрые на новый год дарят подарки моему сыну.
не накручивайте себя и его, накручивая вы будете выглядеть в его глазах не лучшим образом. Вам это нужно?
да ничего плохого нет, просто она теперь имеет полное право "пройтись" по своим бывшим.
...и тут закрутится...
нельзя выпускать джина из бутылки
Старый 29-11-2007, 18:21     #9
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeAnge Посмотреть сообщение
В большей степени согласна, но вот не могу понять зачем он сам попросил ее телефон, если 5!! лет прошло. Что разошлись мирно конечно плюс, но зачем сейчас возобновлять отношения и главное КАКИЕ??? Если он ценит свою бывшую как друга, то мог бы спокойно по-дружести продолжать с ней общение и после того, как они расстались. ИМХО конечно.
Старый 29-11-2007, 18:21     #10
Крик души
Частый гость

Профиль Крик души

Крик души отсутствует

Цитата:
Сообщение от 626 Посмотреть сообщение
да ничего плохого нет, просто она теперь имеет полное право "пройтись" по своим бывшим.
...и тут закрутится...
нельзя выпускать джина из бутылки
Вот в том-то все и дело. Когда мне звонили бывшие, это были скандалы, а я теперь в тряпочку должна молчать??? Дело не в мести или еще чем-то, просто мне обидно, что он не понимает, как больно мне делает