Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, живу как на вулкане...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "а я на рабочем столе создала несколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А лицо оплывает- там у тебя внутри девчоночка-говорят при них лицо-то и оплывает(красоту забирает) ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Про красоту забирает - полный бред!!!!!
Лицо всегда оплывает за какое-то время перед родами. У меня у всех знакомых поплыли контуры щек, носа, губ и т.д. Уже не говоря про подбородок. У меня двойной - уже давно ![]() Как и немножко пальцы на руках - не налезают кольца, как и ножки - немного тесновата обувь. Так вот. Коллега ждала мальчика: у нее вообще все лицо было как опухшая каша. И причем тут девочка красоту забирает? Вокруг несут всякую ахинею, а некоторые давай повторять. Логически рассуждая КАК? КАИМ ОБРАЗОМ это может происходить? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Так что, Таня, не переживай!
Родим и все пройдет ![]() Я вот все радуюсь, что на ГВ ничего вредного есть нельзя будет - быстро набранный вес сброшу ![]() |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Какая молодец.А у меня до сих пор..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Про красоту забирает - полный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мнение свое(хоть и в шутку-считаю тоже,что все индивидуально) больше не выказывать что ли? Хоть как-то человечка поддержать хотелось.. ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Поддержать - это уродиной назвать?
Мне бы такое в лицо кто сказал, ту же бы лицо расцарапала ![]() А судя по фотографиям, Таня стала еще красивее, нежнее и женственнее! То в одном топике ее живот огромным назовут, то в другом что-то ляпнут. Кстати, Тань. В том топике просто свет от вспышки так упал на пузико, потому что в кофточке оно реально в раза меньше кажется. Не переживай. Блин, что-то меня задело ![]() |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Поздравляю! :flower: Да, сроки-то по..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибки за поздравления, очень боялась, что не дадут: официальной зарплаты уже с октября нет. Но т.к. на зарплатную карту и декретные перечислялись, и еще пару платежей было, и вообще кредитная история хорошая - одобрили аж 450 тыс. Хотя, боюсь, и этих денег не хватит для завершения ремонта.
![]() А насчет оплывания лица - есть такое дело, но я не расстраиваюсь, и вам не советую - если не запускать себя, то после родов можно достаточно быстро все восстановить. Главное - что вы для мужей своих самые любимые и красивые. Вот. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
читаю отчёты о родах - какие же всё-таки разные! Ну и роженицы и роды, собственно....Какой-то прочитаешь - и хочеться пойти повеситься от подобной перспективы, истерика какая-то а не отчёт; а у кого-то не отчёт а ПЕСНЯ, как говорят некоторые акушерки... В меру (!) о схватках, а главное об ассоциациях с болью, в меру о жалости к себе, и, как апофеоз - про комочек, который плюхнули на живот
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ДАМЫ, БРЕЙК)))))))))))
![]() Личное мнение у нас есь у каждого. Как и ПРАВО его высказывать ![]() Мы все а-а-афигенные, красиву-у-ущие несмотря на некоторую СЛОНОВОСТЬ ![]() Рассосётся всё скоро) И подбородки, и нервы, и животы и нервозность ожидания... Всё будет ХА-РА-ШО. |