| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Элита
|
А потом мы говорим, что мужчины мельчают... Так если их МАМЫ говорят о том, что мужчина совершенно даже и не обязан семью обеспечивать и всю ответственность на своих плечах нести, то с чего они вдруг начнут это делать то??? Откуда мужины то вырастут?
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Чего то я в этой жизни не понимаю......"
|
|
Старожил
|
упаси боже, я не феминистка.... Но тогда жена- это неразумное дитятко, которе слепо шло под венец, вообще не думая ни о чем? Типа есть ОН, ОН все и ДОЛЖЕН сделать... Фигасе...можно я буду иногда слабой, иногда сильной, но нести отвественность мы будем оба и решать проблемы тоже оба?
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Элита
|
Morrigan , преклоняюсь перед Вашим умением контсруктивно обосновать свою точку зрения!
![]() ![]() Правда очень надеюсь, что мой супружник женился на мне, как на любимой женщине, которая с ним "... и в горе и в радости..." далее по тексту ,а не как на поваре/домработнице/дизайнере/няне/и ты ды, которой нужно зарплату за это платить Я готова работать и вкладываться в общий бюджет+ всё это делать для своей семьи бесплатно, хотя нет...... буду брать с мужа натурой!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sayonara на сообщение ""муж может элементарно заболеть я сама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "А потом мы говорим, что мужчины..."
|
|
Старожил
|
я-мама сына, строгая достаточно, ребенок точно знает откуда деньги берутся, надеюсь научим его с мужем и зарабатывать, не надеясь на маму-папу.... НО жениться он тоже должен думая, т.к. семья- это отвественность ДВУХ! и должны оба работать и делать вместе.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про то, кто на что учился: мед. образование это далеко не то образование, которое стоит получать "просто так". На этом бюджетном месте в ВУЗе мог учиться тот, кому это действительно нужно. |
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Просто на мой взгляд брак - это не..."
|
|
|
Ойриш!
|
Цитата:
Это такое же сложение ресурсов - только не "денежных", а трудовых, организационных и т.д. Идею равества можен запросто довести до абсурда - если мы зарабатываем одинаково, то ужин готовим через день, а раз я шила дочке платье на Праздник Осени, то папа шьет на Новый год? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы ту с мужем дом строим- вместе, по вложениям, это мне застрелиться что ли - что он один не тянет? али как? или не мужик он? а может он железный? ну заболеет ответственный за все муж- че делать-то? |
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Morrigan..."
|
|
|
Ойриш!
|
Цитата:
|
|