ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1001 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 14:27     #10001
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот, блин уроды....
А муж то хоть сегодня дома будет???
Заверните всё и отдайте обратно... - еще неустойку за оторванные обои...
Да вы что? к вам кто-то пришел обои оторвал, кривой косой шкаф принесли и то с опозданием на неделю - разговор короткий - всех в сад! Пусть ноют и т.д.
А еще влпрос Вы уже оплатили Это всё???
Муж-то будет. Специально домой поедет, вот, еще рабочее время на этих...тратить и так ниче не успевает.
Обои сначала предложили поклеить - если есть. Так их нет. Пускай покупают едут - магазин очень далеко от нас. ПРедставляю, как они их полеят. Там еще и штукатурить надоЮ тю.к две реальных дырки промяли.
В сад-то в сад, а хде вещи хранить? Достал бардак меня, ни одного свободного сантиметра нет - все завалено, тока у ребенка шкаф есть.
Оплатили 15 тыс. Он хотел сразу все получить, при составлении договора, А все стоит 27 тыс. Так это шкаф, а не полки из двух досок ..А у нас именно полки и получились.
Старый 29-11-2007, 14:27     #10002
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Даже самой интересно стало.....
До беременности примерно 70 кг....
Уже 11 кг. набрала....
Многовато конечно. Попробуй недельку поесть отварную гречку с отварным мясом. Гречка должна стабилизировать твой вес. Заодно потренируешься - поскольку после родов первый месяц это будет твое основное меню Я в первую беременность именно гречкой свой вес контролировала. Чувствовала, что пополз слишком быстро, сразу себе гречки наварю и ем. Правда вот теперь от гречки мутит, но понимаю, что никуда от нее не денешься.

Цитата:
Срочный вопрос! Сейчас решаем на работе график отпусков на 2008 год.....
Напомните мне пожалуйста - с какого беременные идут в декрет? с какой недели????..
Сейчас в декрет отправляют с 30 недели. Причем отправляют очень строго. Раньше можно было немножко похныкать, что мол поработаться еще чуток хочется, и врачи при нормальной беременности разрешали вплоть до 34 работать. Сейчас все - 30 стукнуло топай в декрет.

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
А я завтра на УЗИ наконец-то иду. И хочется киндера увидеть и страшно
Не боись. Это же просто замечательно!!!!! Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Я тоже так хочу уже увидеть ребятенка, а ждать мне еще аж до 22 декабря. Хотя время бежит очень быстро.

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня хотела на экстренное узи ехатьхоть в жк,
Если животик не болит, значит все хорошо. Беременность таки вещи предусматривает. У меня у знакомой, дочка весом где-то 17-18 кг обожала с утра со своей кровати прыгать на маму, причем на живот. Прыгала очень много раз, на разных сроках и все обошлось. Хотя знакомая у меня каждый раз нервничала потом и дочке влетало по полной программе.

Цитата:
Сообщение от molchyniya Посмотреть сообщение
девочки, а вообще вредно есть гранат во время беременности???... так тянет на него, ничего не могу поделать. прям слюньки текут, как вижу!
Почему же вредно. Наоборот очень даже полезно. Кушай на здоровье
Старый 29-11-2007, 14:28     #10003
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А кварцем что делают??? Это голышом под лампой стоять, витаминчик Д получать?
Да, правда я еще не ходила.
Старый 29-11-2007, 14:28     #10004
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А у нас в топе 1000 страниц, УРА!!!!!
Сейчас шла с ЖК, купила форельку на 2,5 кг, пошла ее разделывать, у меня сегодня опять Наполеоновские планы, связанные с готовкой.
Старый 29-11-2007, 14:29     #10005
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от molchyniya Посмотреть сообщение
девочки, а вообще вредно есть гранат во время беременности???... так тянет на него, ничего не могу поделать. прям слюньки текут, как вижу!
Не то что не вредно, а очень даже полезно! Для гемоглобина!
Старый 29-11-2007, 14:30     #10006
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Свет, а что сынуле на ДР подарили? Я так на будущее интересуюсь. А то мне как-то с каждым годом все сложнее деткам подарки выбирать.
Старый 29-11-2007, 14:30
ответ для Клэр на сообщение "Да, правда я еще не ходила.:)"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Да, правда я еще не ходила.
Я в первую беременность ходила, когда проблемы с костями были, зато когда Настя родилась, цвет кожи был, как будто она не из животика появилась, а с югов приехала.
Я ходила с 29 недельки, так что все еще впереди.
Старый 29-11-2007, 14:30     #10008
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Девочки, сегодня хотела на экстренное узи ехатьхоть в жк, хоть куда, т.к вчера вечером дочка сидела у меня на коленях, потом вдруг встала на мои колени и скатилась мне по животу вниз попой своей. А она уже 15 кило почти весит. Ой, я ее чуть не убила, но она так ничего и не понимает, бешеная девчонка растет, на месте не сидит.я потом заперлась в др.комнате, прислушивалась - болит не болит, немножко поболело, потом прошло, зато малышик ТАК затолкался, как никогда раньше не было, прямо недовольство свое выражал, что с ним такое неуважительное обращение. Я так испугалась, что вдруг она там ему что-то сломала, ну мало ли ручку ножку, прижала ведь всем весом. Ужас вобщем, у нас что ни день, то казус, я прямо молюсь, чтоб с такой шилопопной дочкой ребеночка здоровым до родов сохранить. а уж что потом будет - не представляю, глаз не сомкнуть будет..
На узи в итоге не пошла, вроде не болит (ттт), но это место чувствую, куда попа съехала..
Воть.. подержите за меня кулачки, пожалуйста, я не знаю, как до 18 числа доживу (узи будет)

Я думаю ничего страшного!!!!!все-таки ребеночек там тоже очень хорошо защищен:животом, маткой+воды!!!Беспокоиться надо,если болеть будет постоянно, но думаю, что все обойдется))))))На всякий случай лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 29-11-2007, 14:31     #10009
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Воть.. подержите за меня кулачки, пожалуйста, я не знаю, как до 18 числа доживу (узи будет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-11-2007, 14:31     #10010
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

Цитата:
Конечно полезно!!!!! В нем железа много, я сама гранаты трескаю пости каждый день
ты меня успокоила! а то я ем и иногда какие-то угрызения совести просыпаются, что "а вдруг низзя?!"

кстати, по поводу косточек гранат. пока искала инфо о том, вредны ли они нам, нашла статейку, что косточки очень вредны и есть их не рекомендуется... о как..