| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Вот, блин уроды....
А муж то хоть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обои сначала предложили поклеить - если есть. Так их нет. Пускай покупают едут - магазин очень далеко от нас. ПРедставляю, как они их полеят. Там еще и штукатурить надоЮ тю.к две реальных дырки промяли. В сад-то в сад, а хде вещи хранить? Достал бардак меня, ни одного свободного сантиметра нет - все завалено, тока у ребенка шкаф есть. Оплатили 15 тыс. Он хотел сразу все получить, при составлении договора, А все стоит 27 тыс. Так это шкаф, а не полки из двух досок .. А у нас именно полки и получились. |
|
|
|
ответ для molchyniya на сообщение "девочки, а вообще вредно есть гранат во..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Я в первую беременность именно гречкой свой вес контролировала. Чувствовала, что пополз слишком быстро, сразу себе гречки наварю и ем. Правда вот теперь от гречки мутит, но понимаю, что никуда от нее не денешься.Цитата:
Не боись. Это же просто замечательно!!!!! Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо. Я тоже так хочу уже увидеть ребятенка, а ждать мне еще аж до 22 декабря. Хотя время бежит очень быстро. Если животик не болит, значит все хорошо. Беременность таки вещи предусматривает. У меня у знакомой, дочка весом где-то 17-18 кг обожала с утра со своей кровати прыгать на маму, причем на живот. Прыгала очень много раз, на разных сроках и все обошлось. Хотя знакомая у меня каждый раз нервничала потом и дочке влетало по полной программе. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Зато бассейн, это же здорово!! А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Многовато конечно. Попробуй недельку..."
|
|
Небожитель
|
А у нас в топе 1000 страниц, УРА!!!!!
![]() ![]() ![]() Сейчас шла с ЖК, купила форельку на 2,5 кг, пошла ее разделывать, у меня сегодня опять Наполеоновские планы, связанные с готовкой. ![]() |
|
|
ответ для molchyniya на сообщение "девочки, а вообще вредно есть гранат во..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Свет, а что сынуле на ДР подарили? Я так на будущее интересуюсь. А то мне как-то с каждым годом все сложнее деткам подарки выбирать.
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Да, правда я еще не ходила.:)"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Девочки, сегодня хотела на экстренное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я думаю ничего страшного!!!!!все-таки ребеночек там тоже очень хорошо защищен:животом, маткой+воды!!! Беспокоиться надо,если болеть будет постоянно, но думаю, что все обойдется))))))На всякий случай лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Девочки, сегодня хотела на экстренное..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Конечно полезно!!!!! В нем железа..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() кстати, по поводу косточек гранат. пока искала инфо о том, вредны ли они нам, нашла статейку, что косточки очень вредны и есть их не рекомендуется... о как.. ![]() |
|