ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 13:57     #9971
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Ань, ну как может гемор (по сути набухшие или выпавшие кровеносные сосуды прямой кишки) извините за мой хранцузский отдавать в кости? ну в ногу я еще могу понять, правда с трудом, но вот в лобковую кость?! Это же спереди, а гемор сзади к тому же у меня его нет (ттт), может после родов будет, но не щас...
Ну вот это не факт - у меня как раз во врнмя Б обострение гемора, в туалет хожу иногда с кровью, правда безболезненно. Причем обострение гемора именно во время Б - одно из распространенных явлений, т.к. значительно увеличивается объем и ток крови, а также матка начинает давить, особенно в положении лежа, на прямую кишку, провоцируя проявления геморак сожалению. Другое дело, что в твоем случае вряд ли это гемор, ну действительно причем здесь лобок и гемор
А меня кобчик болит, ну не то что болит, скорее ноетЭто интересно что?
Старый 29-11-2007, 13:59     #9972
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Хочу пожаловаться. Заказали втроенный шкаф. Ждали три недели. Хотя говорили, что за две - сделают. Приходили два раза перемерять все - чтоб не ошибиться. вчера его привезли, поставили, правда, без дверей, их тока седня еще закажут.
1. Ободрали дорогущие обои - две полосы. Запасных нет, и ехать за ними - чер знает куда, целый день,Вопрос - есть ли там такие еще? ПРедложили эти чудо-мастера - заштукатурить в цвет обоев и какой-то краской из балончика покрасить(в цвет). А один еще сказал - я подбиру картику - повесите. Я сказала, что вы мужу моему это предложите... А муж-то как раз на работе был.
2.Два ящика так ездят - соседи, по-любому слышат..
3.ни одной ровной полки, в смысле - ни одного прямого угла, сикось-накось все
4. нет ЗАДНЕЙ стенки и ОСНОВАНИЯ, хотя, в стоимость все это входит. Главный спросил вчера - а зачем в встоенном шкау стенка и пол? Отличный вопрос
5.Полка, которая предназначена для обуви- уже прогнулась, еще на нее ниче не ставили...
6. Если они поставят заднюю стенку - то шкаф просто вылезет из ниши..
Ну, что делать? Муж в таком шоке!!!Сказал, пускай на хрен забираю все и валят. А я представила, что вещи, которые у нас по коробкам и баулам лежат-валяются - еще не понятно скока будут валяться...
А ка их теперь заствит все сделать как надо?Ну, вляпались. Главное, что муж у меня такой шкафик сдела бы на 5+ Да , времени ни фига нет. И я еще хожу ною, что бардак замучал дома.
Седня должен главный придти, смотреть, что это мужа-придира не устраивает. Вот, когда они делают такую халтуру, они сами видят ее? Или думают, что люди дураки и не заметят?
Так я ждала этого шкафа...
Старый 29-11-2007, 14:00     #9973
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ну вот это не факт - у меня как раз во врнмя Б обострение гемора, в туалет хожу иногда с кровью, правда безболезненно. Причем обострение гемора именно во время Б - одно из распространенных явлений, т.к. значительно увеличивается объем и ток крови, а также матка начинает давить, особенно в положении лежа, на прямую кишку, провоцируя проявления геморак сожалению. Другое дело, что в твоем случае вряд ли это гемор, ну действительно причем здесь лобок и гемор
А меня кобчик болит, ну не то что болит, скорее ноетЭто интересно что?
О, а у меня, когда начинает болеть это дело, я наоборот, на спину ложусь и отпускает сразу. ТОже с той б. осталось
Старый 29-11-2007, 14:02     #9974
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я сама сегодня от неё. Просто 20 недель - не лучший срок для 2-го УЗИ, обычно на этом сроке смотрят проблемные вещи (швы от кесарей предыдущих, маркеры аномалий развитий и т.п.), но если анализу в норме, первое УЗИ - приличное, то рекомендуют в 22-24 недели.
У меня сегодня было аккурат 21 неделя и 6 дней.
Кстати, ПДР - она обычно не ставит, она пишет точный срок по УЗИ на данный день, мне врач уже потом по спец. линеечке ПДР высчитывала.

Что касаемо УЗИ- у меня февка, хорооошенькая, до одури. Подвижная и т.п. Сейчас аккурат все показатели по норме, но похоже, что будет крупная, т.к. воды - много, и она готовит матку для активного роста.
Ну и на след. УЗИ в начале февраля пригласили
Я данные потом скину в личку, ок? Сегодня устала очень.

Катюш, с отличным УЗИ тебя!!!!!
Старый 29-11-2007, 14:03     #9975
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Я сама сегодня от неё. Просто 20 недель - не лучший срок для 2-го УЗИ, обычно на этом сроке смотрят проблемные вещи (швы от кесарей предыдущих, маркеры аномалий развитий и т.п.), но если анализу в норме, первое УЗИ - приличное, то рекомендуют в 22-24 недели.
У меня сегодня было аккурат 21 неделя и 6 дней.
Кстати, ПДР - она обычно не ставит, она пишет точный срок по УЗИ на данный день, мне врач уже потом по спец. линеечке ПДР высчитывала.

Что касаемо УЗИ- у меня февка, хорооошенькая, до одури. Подвижная и т.п. Сейчас аккурат все показатели по норме, но похоже, что будет крупная, т.к. воды - много, и она готовит матку для активного роста.
Ну и на след. УЗИ в начале февраля пригласили
Я данные потом скину в личку, ок? Сегодня устала очень.
Поздравляю!!!!
Старый 29-11-2007, 14:04     #9976
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, сегодня хотела на экстренное узи ехатьхоть в жк, хоть куда, т.к вчера вечером дочка сидела у меня на коленях, потом вдруг встала на мои колени и скатилась мне по животу вниз попой своей. А она уже 15 кило почти весит. Ой, я ее чуть не убила, но она так ничего и не понимает, бешеная девчонка растет, на месте не сидит.я потом заперлась в др.комнате, прислушивалась - болит не болит, немножко поболело, потом прошло, зато малышик ТАК затолкался, как никогда раньше не было, прямо недовольство свое выражал, что с ним такое неуважительное обращение. Я так испугалась, что вдруг она там ему что-то сломала, ну мало ли ручку ножку, прижала ведь всем весом. Ужас вобщем, у нас что ни день, то казус, я прямо молюсь, чтоб с такой шилопопной дочкой ребеночка здоровым до родов сохранить. а уж что потом будет - не представляю, глаз не сомкнуть будет..
На узи в итоге не пошла, вроде не болит (ттт), но это место чувствую, куда попа съехала..
Воть.. подержите за меня кулачки, пожалуйста, я не знаю, как до 18 числа доживу (узи будет)
Старый 29-11-2007, 14:04     #9977
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ну вот это не факт - у меня как раз во врнмя Б обострение гемора, в туалет хожу иногда с кровью, правда безболезненно. Причем обострение гемора именно во время Б - одно из распространенных явлений, т.к. значительно увеличивается объем и ток крови, а также матка начинает давить, особенно в положении лежа, на прямую кишку, провоцируя проявления геморак сожалению.

И у меня его нашли...когда я попала по скорой с панкриотитом мне делали ректальный осмотр и "порадовали" новостью , а это было еще на 13 недельке...сказали во время Б. гормональный сбой сильный, отсюда и проблемы
Старый 29-11-2007, 14:07     #9978
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от molchyniya Посмотреть сообщение
привет всем! разраешите присоединиться
Привет!!! Рассказывай про себя
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня хотела на экстренное узи ехатьхоть в жк, хоть куда, т.к вчера вечером дочка сидела у меня на коленях, потом вдруг встала на мои колени и скатилась мне по животу вниз попой своей.
Анют, главное, что ничего не болит! Малыш ведь защищен и сломать ему что-то очень сложно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-11-2007, 14:07     #9979
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девочки, поздравляю с УЗИ!!!!

У меня-то времени достаточно прошло 5 лет...

А у моего сына сегодня день рождения!!! Ему 5 лет. Все утро надувала в саду шарики, почти 40 штук (несколько лоплуно). А вчера до 2 ночи пекла торт. Плохвастаюсь, выложу фотки, жаль качество не очень...
Надеюсь этот шедевр оправдает потраченное на него время Торт получился огромный, для примера рядом бокальчик стоит, стандартный на 300 мл.
Какая красота!!! Ты молодец! Пусть у твоего сыночка будет такая же сладкая и красивая жизнь как мамин тортик!
Старый 29-11-2007, 14:07     #9980
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться. Заказали втроенный шкаф. Ждали три недели. Хотя говорили, что за две - сделают. Приходили два раза перемерять все - чтоб не ошибиться. вчера его привезли, поставили, правда, без дверей, их тока седня еще закажут.
1. Ободрали дорогущие обои - две полосы. Запасных нет, и ехать за ними - чер знает куда, целый день,Вопрос - есть ли там такие еще? ПРедложили эти чудо-мастера - заштукатурить в цвет обоев и какой-то краской из балончика покрасить(в цвет). А один еще сказал - я подбиру картику - повесите. Я сказала, что вы мужу моему это предложите... А муж-то как раз на работе был.
2.Два ящика так ездят - соседи, по-любому слышат..
3.ни одной ровной полки, в смысле - ни одного прямого угла, сикось-накось все
4. нет ЗАДНЕЙ стенки и ОСНОВАНИЯ, хотя, в стоимость все это входит. Главный спросил вчера - а зачем в встоенном шкау стенка и пол? Отличный вопрос
5.Полка, которая предназначена для обуви- уже прогнулась, еще на нее ниче не ставили...
6. Если они поставят заднюю стенку - то шкаф просто вылезет из ниши..
Ну, что делать? Муж в таком шоке!!!Сказал, пускай на хрен забираю все и валят. А я представила, что вещи, которые у нас по коробкам и баулам лежат-валяются - еще не понятно скока будут валяться...
А ка их теперь заствит все сделать как надо?Ну, вляпались. Главное, что муж у меня такой шкафик сдела бы на 5+ Да , времени ни фига нет. И я еще хожу ною, что бардак замучал дома.
Седня должен главный придти, смотреть, что это мужа-придира не устраивает. Вот, когда они делают такую халтуру, они сами видят ее? Или думают, что люди дураки и не заметят?
Так я ждала этого шкафа...
Вот, блин уроды....
А муж то хоть сегодня дома будет???
Заверните всё и отдайте обратно... - еще неустойку за оторванные обои...
Да вы что? к вам кто-то пришел обои оторвал, кривой косой шкаф принесли и то с опозданием на неделю - разговор короткий - всех в сад! Пусть ноют и т.д.
А еще влпрос Вы уже оплатили Это всё???