| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalina на сообщение "А у него реальные предпосылки к потере..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Нуууу, беременеют и в 30, и в 35, и в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня сестра младше меня на 7 лет и , к сожалению, должна сказать, что отношения у нас пока не очень Как-то мало общего, даже не знаю, как выразить...Когда мне было 14-15 лет, для меня было просто пыткой на прогулку всегда брать сестру. Уже и погулять хочется, с мальчиками естессно, а она за мной как хвостик. Мама не разрешала без нее идти. Возможно, это наложило свой отпечаток на наши сегодняшние отношения.Я подсознательно воспринимаю ее как обузу.Это, конечно, большая ошибка моей мамы. Но все мы люди и человеки, и маме тогда надо было помочь. Но это я сейчас такая умная и понимающая, а тогда??? И я не хочу, чтобы у моих детей было также. Поэтому с моей точки зрения разница в 3 года- оптимальный вариант. |
|
|
|
ответ для mulich на сообщение "бесполезно, по моему, заговаривать о..."
|
|
Ветеран
|
я своего первого правда гражданского мужа 5 лет уговаривала,(даже обманом пробовала ,но не получилось) а он все время находил отговорки.в итоги вышла замуж за другого и родили дочку муж только за был
|
|
|
ответ для mulich на сообщение "обман мужа"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кирия на сообщение "Спасибо за утешения:)У меня сестра..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня с младшим братом разница полтора года. И мама тоже всегда заставляла меня брать его с собой гулять, я это ненавидела. У нас с братом тоже отношения не очень сложились (в смысле сейчас нормально, потому что живем раздельно и видимся редко., а в детстве мы вообще н ладили). Так что тут не в разнице в возрасте дело, а в родителях . |
|
|
|
ответ для Margaret на сообщение "У меня с младшим братом разница полтора..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ни о каких общих интересах и речи нет в таком варианте. |
|
|
|
ответ для mulich на сообщение "обман мужа"
|
|
Banned
|
А меня муж "обманул". Уж очень хотел детей. Ванюшку обожаю.
Детей еще хочу. Но в голове все таки сидит мысль, что он сделал выбор за меня (он потом признался что Ванечка получился не случайно как я, наивная полагала). Винила его за то что рожала не подготовившись (анализы там , инфекции нашли), что учиться надо было еще три года(правда закончила в этом году). Но по большому счету это ерунда - сейчас не представдяю жизни без Ванечки. И благодарна ему за сына. |
|
|
ответ для Кирия на сообщение "Так- то оно так, но все мы не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Margaret на сообщение "У нас общих интересов не было никогда...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так как отншения в принципе не сложились у нас с сестрой. Я просто боюсь, что и у детей моих не сложатся. Вот и хочется разницу минимальную...В общем, высказываясь по теме, хочу заметить, что я еще немного жду, чего там муж решит, а потом приступаю к активным и, скажем прямо, может даже не очень честным действиям![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кирия на сообщение "Спасибо за утешения:)У меня сестра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, в етстве было не очень интересно вместе, но потом все стало ок, и нет ближе людей, чем мы с ней!!! |
|