| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Да, конечно, когда толпа - то ужас...."
|
|||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
ох, ничего себе, Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
воспитательница - согласна, но когда воспитательница одна, а детей 25, это уже кошмар, особенно в младшей группе ((( Цитата:
![]() Честно сказать я ведь подробно всё у Натальи Васильевны для Кати (Skrepka) узнавала, ничего особенно игрового она и не обещала, наличие мультиков тоже не обещала, так как это не во всех кабинетах. Ну а потом думаю, что когда Катя начала кричать, то у всех у вас настроение было уже не очень, и если уж родители при этом не могут заговорить ребёнка, вряд ли это сможет сделать врач в униформе ![]() по своим знаю - если уж начала в кабинете кричать, всё, отвлечь будет архисложно... Я вот сводила Нюшку на осмотр на Савушкина, там оборудование в плане мультиков всё есть и всё такое, но она всё равно погрызла врача и на кресле пошумела, а вообще конечно ты права, надо готовить, поиграть, зубы всем почистить, и то не факт, что всё пройдёт как задумано, у меня племяшка пару раз на приёме у зубного только зубы чистила всем куклам в кабинете, только на третий раз позволила себе рот посмотреть, за нехилые деньги, бывает и так... В общем, каждому надо индивидуальный подход искать с зубным... Цитата:
да, гарантия на пломбы на молочных зубах очень маленькая, 3-6 месяцев, во всех клиниках, у Кости редко-редко бывала гарантия год, стандартно - 3-6 месяцев, если в этот период что-то случалось, то делали бесплатно, ну а обычно минимум год всё хорошо стояло. Цитата:
![]() ![]() ![]() Но опять же - видимо как повезёт... |
|||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Оля,
ох, ничего себе, Лерочке..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то я тоже хотела по твеой рекомендации повести Гордюху туда, а теперь вот очень не хочется, после Наташиного отзыва. вообще я слышала про меди в последнее время только отрицательные отзывы, причем по всем направлениям. типа, зажрались они и работают спустя рукава... |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Ален, а вот почему ты Нюшу повела на..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Я ведь повела исключительно на осмотр, лечить в Веронике я не буду, если понадобится лечение, пойду к Наталье Васильевне, так как уже убедилась в Веронике, что нам вот мультики не нужны вообще, Анюта не приучена к ним и их не смотрит ![]() А вот лечить без премедикации до 3, 5 лет, если, не дай бог, придётся, имхо, это нереально. Если реагировать будет эмоционально первый раз, в кресло садиться не буду, оплачу приём, посижу на стуле с ней обычном (как Катя писала), попрошу возможно только посмотреть или даже только поиграть с ней, показать инструменты, игрушкам зубы полечить, в общем поруковожу процессом - именно мне же надо, чтобы у моего ребёнка это без стресса прошло. А в Наталье Васильевне я уверена, у меня Костя до сих пор такое может в кабинете учинить, мама дорогая, зубки у него тоже ужас-ужас, а благодаря ей, мы в целом в порядке ![]() По поводу плохих отзхывов о Меди - я хожу не в клиники, я хожу к хорошим врачам ![]() |
|
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Ребенка мы обрабатывали месяц, и сказки рассказывали и рот учились открывать. И подарок от тети стоматолога обещали и купили. Я надеялась, что нас хотя бы с игрушками встретят, а не сразу в кресло посадят. А вообще у меня возникло такое впечатление, что врач просто не захотела нами заниматься, увидев, насколько эмоциональный ребенок. Уговорить ее будет непросто, это сразу видно. Поэтому она мне сто раз про гарантию в три месяца повторила, о пульпите тоже говорила, как о чем-то свершившеся, хотя пока зуб не вскроют, не видно точно, есть он или нет. И что самое для меня поразительное, посоветовала прийти через месяц, а пока чистить зубы и мазать белогелем. Видимо, это просто не наш врач. Будем искать своего. Алена, а куда ты Нюшу водила? В Веронику? И вы лечили что-нибудь в результате? |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Если у них нет индивидуального подхода,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
что сказать - пожелаю найти своего врача, я вообще сама всегда процессом руковожу, судя по реакции ребёнка, куда и как мне садиться ![]() Ага, мы ходили в детское отделение Вероники, лечить пока ничего не надо было, прийти сказали после НГ опять на осмотр. |
|