| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
|
|
Наш человек
|
знаете, вот меня всегда удивляет, почему этим двоим хватит, а на третьего уже нет? а почему тогда родился второй? тогда не во дворце жили, и почему не этому одному первому все, легче же, а второй появился. чем третий хуже?
про даст на детей - у меня семья знакомая, начинали с комнаты в коммуналке жуткой, как только родилась третья - дали квартиру трешку оч хорошую. четвертая родилась - муж работу поменял, да так, что на всех хватает, и на дорогую коляску для младшей, и на доп курсы для старших... действительно просто привалило... и не мало примеров таких, что работа вдруг подваливает (я получила отличную должность в отличном отделе, благодаря чему позже смогла получить статус свой, именно из-за беременности!!!). речь не о 14, (к тому же в семьях свещенников аборты запрещены вообще практически без вариантов, кроме внематочной и т.п., а женщины бывают настолько плодовитыми, что даже презервативы не спасают), а о действительно только о третьем, тем более, что автор говорит что на еду и одежду хватит. а почему отец должен бросить? а с одним в нищите не бросают? легко? а тут старшие хоть присмотреть помогут, погулять... чем одной с одним... ничего не хочу говорить про то, какое решение следует принять. про мужа - уже были предложения просветить по поводу того, что такое аборт с технической точки зрения, действительно не все понимают этого... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "знаете, вот меня всегда удивляет,..."
|
|
Ветеран
|
Если бы автор был глубоко верующим человеком, то этот топ не был бы создан, в этом случае решение однозначное и никаких других быть не может. Если же этот топ создан, значит возможны варианты и цитировать фразы по поводу количества детей и возможности их вырастить на мой взгляд неуместно. Автору совет: в выходной день поехать куда-нибудь ОДНОЙ, в Ваше любимое место (парк, любимое место в городе, за город и пр.), там где Вам хорошо, и подумать и поговорить сама с собой, прислушаться к себе. Побудьте одна, без давления со стороны мужа, подруг, форума и пр. Решение придет, и вот тогда нужно отстаивать свое мнение перед мужем, родителями и другими людьми. Это Ваша жизнь, и только Ваша, у каждого она своя и все мы разные и ситуаций много, а их восприятие вообще у всех разное, все индивидуально. Думать как дать образование детям, одеть их и накормить Вам (да и про себя забывать нельзя, возможность построить карьеру, иметь хорошее жилье, посмотреть мир это важно), но и аборт делать тоже Вам. Выберете наименьшее зло для себя, это можете сделать только Вы сами. Удачи Вам и сил.
|
|
|
ответ для пупс на сообщение "Если бы автор был глубоко верующим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В год по ребенку и конфеты по праздникам (образно выражаюсь) Вот я бы не хотела чтобы мои дети были лишины радостей жизни! Свою дочь я могу обеспечить всем! Когда стоял вопрос о втором... не решилась я. В этой жизни нужно расчитывать ТОЛЬКО на себя! Муж сегодня есть, а завтра его нет... (всякое бывает в жизни) Ребенку нужна прежде всего СЧАСТЛИВАЯ мама! Автор - послушайте свое сердце... представьте себе все... и примите решение. Любое решение будет правильное для ВАС! Удачи! ![]() |
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение ""Прокормить" - понятие относительное...."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Меня вот какой аспект в этом смущает - почему старшие дети должны страдать и недополучать чего-то из-за неумения родителей предохраняться? |
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "Есть у меня пример глубоко верующих..."
|
|
Активный участник
|
Совершенно не зря завела я этот топик!
Спасибо всем, кто мне написал. И про плюсы и про минусы. Я думаю всё оставить как есть :-) Приняла это решение и так на душе легко становится, тепло и уютно... Я теперь тоже думаю, что всё будет хорошо. И уже возраст не кажется "пожилым" и материальное положение ужасным :-) Ну да, от чего-то снова придется отказаться. Ну да мы привыкли... Мужу вчера написала сообщение по телефону днём, что всё же окончательно хочу оставить малыша. А он мне ответил: "Почему малыша, может малышку :-)". Я только всё же решила на днях сходить к врачу и проверить состояние своего здоровья, посмотреть как там уже немаленький малыш. Здоровье уж точно очень важная вещь. Проблемы со здоровьем были и важно, чтобы они теперь не отразились на развитии ребенка. Вот такие пока дела... |
|
|
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() УДАЧИ!!!!! |
|
|
ответ для Эва на сообщение ":flower::flower::flower: УДАЧИ!!!!!"
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Здоровья вам, успехов и удачи! ![]() |
|
|
ответ для Эва на сообщение ":flower::flower::flower: УДАЧИ!!!!!"
|
|
Частый гость
|
Еще раз удачи, здоровья вам и вашему малышу
![]() |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Совершенно не зря завела я этот топик!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Поздравляю Вас ! Я очень рада! Здоровья и счастья всей вашей семье и особенно будущей малышке ! |
|