Залетели... - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 09:50
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

знаете, вот меня всегда удивляет, почему этим двоим хватит, а на третьего уже нет? а почему тогда родился второй? тогда не во дворце жили, и почему не этому одному первому все, легче же, а второй появился. чем третий хуже?

про даст на детей - у меня семья знакомая, начинали с комнаты в коммуналке жуткой, как только родилась третья - дали квартиру трешку оч хорошую. четвертая родилась - муж работу поменял, да так, что на всех хватает, и на дорогую коляску для младшей, и на доп курсы для старших...
действительно просто привалило...
и не мало примеров таких, что работа вдруг подваливает (я получила отличную должность в отличном отделе, благодаря чему позже смогла получить статус свой, именно из-за беременности!!!).

речь не о 14, (к тому же в семьях свещенников аборты запрещены вообще практически без вариантов, кроме внематочной и т.п., а женщины бывают настолько плодовитыми, что даже презервативы не спасают), а о действительно только о третьем, тем более, что автор говорит что на еду и одежду хватит.

а почему отец должен бросить? а с одним в нищите не бросают? легко? а тут старшие хоть присмотреть помогут, погулять... чем одной с одним...

ничего не хочу говорить про то, какое решение следует принять.
про мужа - уже были предложения просветить по поводу того, что такое аборт с технической точки зрения, действительно не все понимают этого...
Старый 29-11-2007, 10:31     #182
пупс
Ветеран

пупс отсутствует

Если бы автор был глубоко верующим человеком, то этот топ не был бы создан, в этом случае решение однозначное и никаких других быть не может. Если же этот топ создан, значит возможны варианты и цитировать фразы по поводу количества детей и возможности их вырастить на мой взгляд неуместно. Автору совет: в выходной день поехать куда-нибудь ОДНОЙ, в Ваше любимое место (парк, любимое место в городе, за город и пр.), там где Вам хорошо, и подумать и поговорить сама с собой, прислушаться к себе. Побудьте одна, без давления со стороны мужа, подруг, форума и пр. Решение придет, и вот тогда нужно отстаивать свое мнение перед мужем, родителями и другими людьми. Это Ваша жизнь, и только Ваша, у каждого она своя и все мы разные и ситуаций много, а их восприятие вообще у всех разное, все индивидуально. Думать как дать образование детям, одеть их и накормить Вам (да и про себя забывать нельзя, возможность построить карьеру, иметь хорошее жилье, посмотреть мир это важно), но и аборт делать тоже Вам. Выберете наименьшее зло для себя, это можете сделать только Вы сами. Удачи Вам и сил.
Старый 29-11-2007, 11:03     #183
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупс Посмотреть сообщение
Если бы автор был глубоко верующим человеком, то этот топ не был бы создан, в этом случае решение однозначное и никаких других быть не может. Если же этот топ создан, значит возможны варианты и цитировать фразы по поводу количества детей и возможности их вырастить на мой взгляд неуместно. Автору совет: в выходной день поехать куда-нибудь ОДНОЙ, в Ваше любимое место (парк, любимое место в городе, за город и пр.), там где Вам хорошо, и подумать и поговорить сама с собой, прислушаться к себе. Побудьте одна, без давления со стороны мужа, подруг, форума и пр. Решение придет, и вот тогда нужно отстаивать свое мнение перед мужем, родителями и другими людьми. Это Ваша жизнь, и только Ваша, у каждого она своя и все мы разные и ситуаций много, а их восприятие вообще у всех разное, все индивидуально. Думать как дать образование детям, одеть их и накормить Вам (да и про себя забывать нельзя, возможность построить карьеру, иметь хорошее жилье, посмотреть мир это важно), но и аборт делать тоже Вам. Выберете наименьшее зло для себя, это можете сделать только Вы сами. Удачи Вам и сил.
Есть у меня пример глубоко верующих В год по ребенку и конфеты по праздникам (образно выражаюсь) Вот я бы не хотела чтобы мои дети были лишины радостей жизни! Свою дочь я могу обеспечить всем! Когда стоял вопрос о втором... не решилась я. В этой жизни нужно расчитывать ТОЛЬКО на себя! Муж сегодня есть, а завтра его нет... (всякое бывает в жизни) Ребенку нужна прежде всего СЧАСТЛИВАЯ мама! Автор - послушайте свое сердце... представьте себе все... и примите решение. Любое решение будет правильное для ВАС! Удачи!
Старый 29-11-2007, 11:20     #184
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Только неужели можно ставить вопрос: лишний кружок для старших или само существование младшего?
Согласна, так ставить вопрос нельзя. Если дело только в лишнем кружке, а не глобальном существенном снижении уровня жизни семьи.
Меня вот какой аспект в этом смущает - почему старшие дети должны страдать и недополучать чего-то из-за неумения родителей предохраняться?
Старый 29-11-2007, 11:25     #185
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Совершенно не зря завела я этот топик!
Спасибо всем, кто мне написал. И про плюсы и про минусы. Я думаю всё оставить как есть :-) Приняла это решение и так на душе легко становится, тепло и уютно...
Я теперь тоже думаю, что всё будет хорошо.
И уже возраст не кажется "пожилым" и материальное положение ужасным :-) Ну да, от чего-то снова придется отказаться. Ну да мы привыкли...
Мужу вчера написала сообщение по телефону днём, что всё же окончательно хочу оставить малыша. А он мне ответил: "Почему малыша, может малышку :-)".
Я только всё же решила на днях сходить к врачу и проверить состояние своего здоровья, посмотреть как там уже немаленький малыш. Здоровье уж точно очень важная вещь. Проблемы со здоровьем были и важно, чтобы они теперь не отразились на развитии ребенка.
Вот такие пока дела...
Старый 29-11-2007, 11:32
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

Старый 29-11-2007, 11:33
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

УДАЧИ!!!!!
Старый 29-11-2007, 11:38
ответ для Эва на сообщение ":flower::flower::flower: УДАЧИ!!!!!"
Казаринка
Старожил

Казаринка отсутствует

Здоровья вам, успехов и удачи!
Старый 29-11-2007, 11:44
ответ для Эва на сообщение ":flower::flower::flower: УДАЧИ!!!!!"
IrishkaStar
Частый гость

IrishkaStar отсутствует

Еще раз удачи, здоровья вам и вашему малышу
Старый 29-11-2007, 11:50     #190
Эра
Участник

Эра отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Совершенно не зря завела я этот топик!
Спасибо всем, кто мне написал. И про плюсы и про минусы. Я думаю всё оставить как есть :-) Приняла это решение и так на душе легко становится, тепло и уютно...
Я теперь тоже думаю, что всё будет хорошо.
И уже возраст не кажется "пожилым" и материальное положение ужасным :-) Ну да, от чего-то снова придется отказаться. Ну да мы привыкли...
Мужу вчера написала сообщение по телефону днём, что всё же окончательно хочу оставить малыша. А он мне ответил: "Почему малыша, может малышку :-)".
Я только всё же решила на днях сходить к врачу и проверить состояние своего здоровья, посмотреть как там уже немаленький малыш. Здоровье уж точно очень важная вещь. Проблемы со здоровьем были и важно, чтобы они теперь не отразились на развитии ребенка.
Вот такие пока дела...

Поздравляю Вас! Я очень рада! Здоровья и счастья всей вашей семье и особенно будущей малышке!