ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 11:15     #9921
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем доброе утро!!!!!
А я сейчас сразу из Ж/К пришла!!!!!
Ну... взвесили меня - 81,1 кг..... за три недели набрала 4,3 кг...акушерка охала ахала - потом посмотрела УЗИ и сказала - ну тогда это в норме вес такой у вас......
(дитятко то полкило весит)
Ну вот по весу я сама конечно прибалдела.... ну в норме значит в норме!!!!!
Послушали сердечко, сказали - "Явно не девчачие стуки!"
Окружность живота 93 см..... (и где же моя талия в 65 см????)
С анализами всё в порядке!!!!! Никакого белка нет!!!!!

А еще хотела спросить - мне казначили КУРАНТИЛ Н.... Шо это за зверь? и может кто его уже принимает???? А?
Старый 29-11-2007, 11:19     #9922
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девочки, поздравляю с УЗИ!!!!

У меня-то времени достаточно прошло 5 лет...

А у моего сына сегодня день рождения!!! Ему 5 лет. Все утро надувала в саду шарики, почти 40 штук (несколько лоплуно). А вчера до 2 ночи пекла торт. Плохвастаюсь, выложу фотки, жаль качество не очень...
Надеюсь этот шедевр оправдает потраченное на него время Торт получился огромный, для примера рядом бокальчик стоит, стандартный на 300 мл.
Мням мням!!Какая молодец!!!Торт шикарный Поздравляю с ДР сынули!!!
Старый 29-11-2007, 11:21     #9923
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок
Всем привет!!!!

какой торт!!! С днем рождения сыночка!!!
Старый 29-11-2007, 11:23     #9924
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да особо рассказывать нечего, так, по мелочи.
Вес начала набирать быстрее, чем хотелось бы, сварила вот себе клюквенный морс, буду пробовать народное средство.
Лен, отошла уже? Сегодняшний день лучше вчерашнего??? Сама ведь знаешь, все это ерунда

[quote=Карми;8717381]Я сегодня с УЗИ

У нас будет девочка

/quote]

Лана, поздравляю с девочкой!!!! А отеки... да бум бороться. И кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=Djeki;8719126]Всем привет! Я сегодня была на УЗИ. У нас будет мальчик. quote]

С мальчиком

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Кудинович меня расстроила. Они должны закрыться на проветривание в начале марта недели на две, но т.к. их открыли позже осенью, то весеннее проветривание может передвинуться на конец марта, начало апреля. Все будет точно известно в середине января.
Нда... мне видимо все больше и больше 13 светит Кстати они закрываются в конце января. Так что на наш срок точно будет открыт.
Таня, спасибо за инфу.

Цитата:
А у моего сына сегодня день рождения!!! Ему 5 лет. Все утро надувала в саду шарики, почти 40 штук (несколько лоплуно). А вчера до 2 ночи пекла торт.
С днем рождения сына А торт классный!!! И вкусный наверное....
Старый 29-11-2007, 11:35     #9925
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

А еще хотела спросить - мне казначили КУРАНТИЛ Н.... Шо это за зверь? и может кто его уже принимает???? А?
Я пила его 2 недели, это для того чтобы плацента лучше сформировалась и для улучшения кровоснобжения ребенка, чтобы все сосудики хорошо работали))
Старый 29-11-2007, 11:36     #9926
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!
Я по-тихоньку собираюсь, сейчас пойду в ЖК на ФАИ, травками дышать, мне вчера очень понравилась процедурка
Цитата:
Всем привет!!!!

А у моего сына сегодня день рождения!!! Ему 5 лет. Все утро надувала в саду шарики, почти 40 штук (несколько лоплуно). А вчера до 2 ночи пекла торт. Плохвастаюсь, выложу фотки, жаль качество не очень...
Надеюсь этот шедевр оправдает потраченное на него время Торт получился огромный, для примера рядом бокальчик стоит, стандартный на 300 мл.
Светик, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения сыночка !!!! Можно считать первый юбилей.
Старый 29-11-2007, 11:37     #9927
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Доброе утро!
Светлячок
Класс! Как торт называется?Из чего он?
Старый 29-11-2007, 11:43     #9928
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
А еще кости таза болят в самом низу (у меня так прямо перед родами было, за пару дней до) и вдруг сейчас заболели, как будто размягчаются.. Что это может быть? так стремно.. врачи говорят, что это бывает и ничего страшного, а мне кажется, что-то не то.. почему тогда это за 2 дня до родов было, а теперь на 19 неделе? вдруг бяка какая-нибудь грозит (
Ой и не говори... такая же байда!!!! Болят кости именно ТАМ, чуствую например когда иду, может и не особо кости - но что то там при ходьбе побаливает.....
Я вот тоже думала что размягчатся начали, а теперь думаю не рано ли?

Цитата:
Ну вот прямо лобковые кости, в самом низу и в основном слева, и постепенно в ногу переходит.. Как будто мне по этим костям молотком ударили (по-другому не объяснить ) и они ноют.. странно, да?
Во-во, как будто - кто то нагой со всей силы ударил и именно ТУДА так смачно попал....
Цитата:
Девочки в топике говорят, что солевые ванны помогают, кто-то грит, что минералы внутрь надо принимать. я кальций и так пью, но хоть бы хны..
если мышца дрожит, то я более чем уверена, что это механическое пережатие.. но магне Б6 не повредит, вдруг поможет
Да? а я вообще ванну не принимаю...... под душем моюсь всегда....
К тому же на СОЛЕВЫЕ ванны - раздражение у меня и именно там будет......
И вообще - почему то я считаю что, принимать ванную беременной вредно..... мои тараканы видать...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Я сегодня с УЗИ

У нас будет девочка

С ребенком все в порядке, как сказала Тихомирова- никаких замечаний нет- мне все нравица
Поздравляю!!!!! Во как здорово!!!!
Старый 29-11-2007, 11:48     #9929
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
А я сейчас сразу из Ж/К пришла!!!!!
Ну... взвесили меня - 81,1 кг..... за три недели набрала 4,3 кг...акушерка охала ахала - потом посмотрела УЗИ и сказала - ну тогда это в норме вес такой у вас......
(дитятко то полкило весит)
Ну вот по весу я сама конечно прибалдела.... ну в норме значит в норме!!!!!
Послушали сердечко, сказали - "Явно не девчачие стуки!"
Окружность живота 93 см..... (и где же моя талия в 65 см????)
С анализами всё в порядке!!!!! Никакого белка нет!!!!!
?
праздравляю!!! пух.
Старый 29-11-2007, 11:59     #9930
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Девочки всем привет! Не заглядывала сюда уже несколько дней. Поняла, что слишком много времени за компом провожу, а надо бы еще с ребенком поиграть,да и домашних дел много. А то как сяду, так и не оторваться. Борюсь со своей зависимостью. Пойду вас почитаю.
А пока Карми поздравляю с девочкой. Чипку поздравляю с хорошими анализами. Светлячка с ДР сына и пойду поищу фотку тортика .