Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Читаю со скуки разные ветки, наша, декабрятская - самая организованная и стильная. Спасибо Анечке!!!
|
![]() |
ответ для Vivien на сообщение "Ура! Инет заработал:) Немного своих..."
|
||
Хранитель
![]() |
Доброе утро
![]() ![]() ![]() напугала ЧЕЛОВЕКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() может они и вправду считают, что в картошке много крахмалу и у них пиписька будет выше стоять ? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Папина мама больше 20 лет проработала в роддоме ..... Она меня кады увидела, СРАЗУ говорит - Ты САМА не родишь !! тока кесарить !!! ты очень маленькая .... я ушла в другую комнату .... Девы, бабушка проработала 20 лет в роддоме в буфете ![]() ![]() ![]() ![]() Красавица ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Читаю со скуки разные ветки, наша,..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
погоди еще переживать-то ![]() по поводу когтей - у меня у родителей на нескольких комнатных углах прибиты куски войлока - коту пару раз показали - когти дерутся только там !! По поводу отношения к малышам - погодь волноваться !!! раньше времени .... ![]() ну ты даешь ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юлька, привет!!! У меня, кажись, температура, а судя по отсутсвию всего остального, это грипп. Выпила Оциллококцинум, но у меня с собой все две капсулы.... Взялась бы чеснок, но нет соплей. По крайней мере, это вроде не роды. Все дела проспала.
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Юлька, привет!!! У меня, кажись,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, я уехала рожать!"
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ната98 поздравляем с рождением Полиночки!!!Здоровья вам обеим,ночек спокойных,молочка вкусного!!!Вложение 874610
Люда фотки замечательные. Лена фотографии класс Вика @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Последний раз редактировалось macya, 10-02-2008 в 20:10. |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, я уехала рожать!"
|
Ветеран
![]() |
Красотищща обалденная!!! У меня мужа случайно увидел вчера твои фотки, грит, тоже, может, пофоткаешься?
![]() ![]() УРРААААА!!!!!! Ждем новостей! Удачи!!!!!!! |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Красотищща обалденная!!! У меня мужа..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, забыла совсем!!!
Ната98!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья вам с ребеночком много-много!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Поздравляю, Ната 98!!!!!
Виктория, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, фотки красивенные! Киска у Лены прикольный. А я сейчас вернулась из ЖК, ругали меня! Первый раз, блин. За вес. А чего делать, если и пить и есть хочется? Причем, с расстройства еще больше... |