ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 09:07     #9911
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем доброе утро!!!

Пошла вас читать!
Старый 29-11-2007, 09:10     #9912
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поддержку! Умом-то я и сама многое понимаю, просто душевное равновесие мозгами не всегда восстановишь.
Последний совет классно сочетается с жалобой на набор веса.

А с больницей, к сожалению, скорее всего точно, мне врач вчера сказала морально готовиться, это от моего состояния здоровья практически не будет зависеть. Типа, планово положат.
За поддержку незачто, никто не поймет беременную так как коймет ее друга беременная(во завернула то).

По поводу еды я же говорю не расстраивайся, ешь и все тут ну конечно не булочки килограммами, но если ты нормально покушаешь первое и втрое то ничего плохого не случится!!

По поводу больницы, ну тоже можно хорошие стороны найти, опять же отдахнешь от домашних дел, к тебе будут приходить приносить всякую вкуснятину, короче почти курорт!!! Шучу!
Старый 29-11-2007, 09:21     #9913
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Я сегодня с УЗИ

У нас будет девочка
Поздравляю с девочкой, скорей бы воскресень е тоже хочу на малютку посмотреть!
Старый 29-11-2007, 09:27
ответ для Карми на сообщение "Спасибо за поздравления..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Спасибо за поздравления

все, пошла спать, рано утром еду в 6й РД к гематологу, опять прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови! Все будет ок!!!
Старый 29-11-2007, 09:39     #9915
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Лана, с девочкой тебя. Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я вчера добралась до роддома. В метро что-то не очень хорошо стало. Может просто долго ехала.
Кудинович меня расстроила. Они должны закрыться на проветривание в начале марта недели на две, но т.к. их открыли позже осенью, то весеннее проветривание может передвинуться на конец марта, начало апреля. Все будет точно известно в середине января.
Платно рожать можно. Те роды, которые в 2005г. стоили 14,5 теперь стоят 35, но к родам с акушеркой и врачом добавилось пребывание в 2-х местной палате. Семейные стоят сейчас 70.
Старый 29-11-2007, 10:15     #9916
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

доброе утро всем! девочки, имеющие проблемные щитовидки - помогите разобраться (я в этом полный профан) - делала анализ на гормоны щитовидной железы и антитела (не то, чтоб это было надо, просто случай подвернулся - сделала), гормоны в норме, но антитела 200 при норме 30... к своему врачу попаду только 07,12,07, а мнения врачей, не имеющих отношения к гинекологии расходятся - кто говорит, что при беременности это нормлаьно, кто говорит - очень плохо...
как у вас? что вы думаете по этому поводу?
Старый 29-11-2007, 10:22     #9917
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Я сегодня с УЗИ

У нас будет девочка

С ребенком все в порядке, как сказала Тихомирова- никаких замечаний нет- мне все нравица
то что девочка- сказала в первую же секунду- малышастя не успела среагировать и спрятаться - застигли ее врасплох и "пирожок" сфотографирован был крупным планом

а потом она пальчиками на руках перебирала пальчики на ногах- как сказала Тихомирова- пальцы считает

срока поставила больше чем по ПДМ почти на неделю и передвинула ПДР на 04.04

и сказала что в Костюшко узисты мерить не умеют (меня там напугали поставив срок на 3 недели меньше, сказали задержка развития ) и ножки у нас длинные как у балерины, а попа совсем не толстая
Здорово!!!Поздравляю
длина 280 мм и весим мы 464 г
плацента поднялась и теперь расположена высоко, единственное у нас обвитие пуповиной (но не петлей, а как шарфик, сказали руки не поднимать)
и сказала что у меня серьезные скрытые отеки, сказала контролировать питье и пить не больше литра в день, а у меня как раз начался постоянный сушняк - все время пить хочется
Старый 29-11-2007, 10:34     #9918
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Я
плацента поднялась и теперь расположена высоко, единственное у нас обвитие пуповиной (но не петлей, а как шарфик, сказали руки не поднимать)
так все - таки нельзя руки поднимать? я просто постоянно белье вешаю ну и т.п. - часто с поднятыми руками, считала, что бред это, что нельзя, предрассудки бабушек...
Старый 29-11-2007, 10:34     #9919
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, доброе утро!
Цитата:
Я сегодня с УЗИ

У нас будет девочка
Цитата:
Сообщение от Djeki Посмотреть сообщение
Всем привет! Сто лет здесь не была (сидела без И-нета ).
Смотрю, девчонки, опять к 1000 страничке подбираемся.
Я сегодня была на УЗИ. У нас будет мальчик.
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Что касаемо УЗИ- у меня февка, хорооошенькая, до одури.
Девчата, ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Я вчера добралась до роддома. В метро что-то не очень хорошо стало. Может просто долго ехала.
Кудинович меня расстроила. Они должны закрыться на проветривание в начале марта недели на две, но т.к. их открыли позже осенью, то весеннее проветривание может передвинуться на конец марта, начало апреля. Все будет точно известно в середине января.
Платно рожать можно. Те роды, которые в 2005г. стоили 14,5 теперь стоят 35, но к родам с акушеркой и врачом добавилось пребывание в 2-х местной палате. Семейные стоят сейчас 70.
Ну вот...Как же так? Буду надеяться, что до середины апреля они откроются...
Старый 29-11-2007, 10:53     #9920
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Всем привет!!!!

Девочки, поздравляю с УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
у меня в этот раз такая же бяка, уже недели три через день когда просыпаюсь с кровати не встать, ноги к вечеру просто умирают, ну а про суставы вообще вспоминать не хочется может быть это из-за того, что вторая Б и немного времени прошло???
У меня-то времени достаточно прошло 5 лет...

А у моего сына сегодня день рождения!!! Ему 5 лет. Все утро надувала в саду шарики, почти 40 штук (несколько лоплуно). А вчера до 2 ночи пекла торт. Плохвастаюсь, выложу фотки, жаль качество не очень...
Надеюсь этот шедевр оправдает потраченное на него время Торт получился огромный, для примера рядом бокальчик стоит, стандартный на 300 мл.
Изображения