@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 01:03     #8271
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Анатуся - тоже поправляйтесь, ведь у вас вроде бы там не так мерзко, как у нас? У нас-то в детском садике все носятся с голой головой и воспитателям это - по фигу.... В мороз детки могут резиновые сапожки одеть и тоже проканает.....Тут в детском саду вообще много веселенького происходит.....
Девчонки из смешного - у нас лифт меняли (дом в четыре этажа), сверлили, гремели, воняли и грохотали с полвосьмого и до четырех - я сегодня посмотрела и ахнула - красотища!!!!!! Завтра сфоткаю и выставлю с телефончика, сегодня уже поздно....
Старый 29-11-2007, 01:04     #8272
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Знаете, чем я сегодня весь день занималась? Зашла на форум, дочитала до Анжеликиного поста про фотки И СТАЛА ИХ СМОТРЕТЬ Вот, досмотрела
Анжелика, а как вы этого товарища ели? И каков он на вкус? И что это за браслетики?
Пока фотки смотрела, комп завис, и все плюсики канули в Лету...

Таня, твои фотки классные, сейяас пойду еще на контакте детальней посмотрю

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вообщем у нас бронхит и коньюктевит и вообще температура 40 и не меньше и только один раз снижалась.
Ой Поправляйтесь скорее! @@
Старый 29-11-2007, 01:05     #8273
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Лен, хорошо, что темпа спала! Хоть полегче будет Боньке
Старый 29-11-2007, 01:05     #8274
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Оленька, мне сказали, что еще хорошо для таких пищевых алергиков - встать за два часа до еды и дать одну таблетку угля, и в течение дня перед едой за два часа давать по таблеточке. Тут мамаша одного ну очень алергичного мальчика давала советы, говорит, что помогает....
Старый 29-11-2007, 01:07     #8275
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Да девочки, очень надеюсь, что может сегодня поспим?! Так было страшно смотреть - когда у Боськи судороги начались от температры. Я со страха его в ванну засунула, тепленькую, но это наверное слышали все соседи часиков в шесть утра. Вильке от температуры всегда помогало.
Старый 29-11-2007, 01:17     #8276
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Так было страшно смотреть - когда у Боськи судороги начались от температры.

Ой Лена, страшно даже представить
Старый 29-11-2007, 01:19     #8277
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Оленька, мне сказали, что еще хорошо для таких пищевых алергиков - встать за два часа до еды и дать одну таблетку угля, и в течение дня перед едой за два часа давать по таблеточке. Тут мамаша одного ну очень алергичного мальчика давала советы, говорит, что помогает....
Эх, кто б еще меня рискнул разбудить за два часа до еды
Я обычно просыпаюсь от пинка в бок - "мама, каша!!!" И попробуй не свари и не поднеси в течении получаса Будет тогда мне утро Стрелецкой казни...

И что это все разболелись? Всем болящим наши @@@@@!

А еще повеселю немного. В Финке, в детском магазине есть русскоговорящие продавщицы. С одной из них мне и посчастливилось вчера пообщаться.
Мы покупали Аринке комбез раздельный, Аринку с собой не брали, рост измеряла - 81 см!!
В магазине присмотрела Лесси, взяла р-р 80, разглядываю. Подходит продавщица, начинает давать советы. Я все межевалась - 74 или 80 взять? И тут продавщица выдала: " А у вас ребенок какого роста?" Я ей: "80 см". Она, в ужасе: "От макушки до пяток? И вы хотите р-р 80??? А вы отнимите сантиметров 10 на голову, да вам 70 р-р нужен!"
Если честно, я не нашлась, что ей сказать.
Так что девчонки, будете покупать одежду - не забудьте от указанного р-ра вычитать голову! А будете брать брюки - полтуловища минусуйте!!
Старый 29-11-2007, 01:22     #8278
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Так что девчонки, будете покупать одежду - не забудьте от указанного р-ра вычитать голову! А будете брать брюки - полтуловища минусуйте!!

Старый 29-11-2007, 01:23     #8279
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

+1 ДОлечка, так это же здорово, ходить без головы. Проблем нет никаких, есть не надо и т.д. Ты что-то сказала ей или просто хохотать стала?
Старый 29-11-2007, 01:23     #8280
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А еще повеселю немного. В Финке, в детском магазине есть русскоговорящие продавщицы. С одной из них мне и посчастливилось вчера пообщаться.
Мы покупали Аринке комбез раздельный, Аринку с собой не брали, рост измеряла - 81 см!!
В магазине присмотрела Лесси, взяла р-р 80, разглядываю. Подходит продавщица, начинает давать советы. Я все межевалась - 74 или 80 взять? И тут продавщица выдала: " А у вас ребенок какого роста?" Я ей: "80 см". Она, в ужасе: "От макушки до пяток? И вы хотите р-р 80??? А вы отнимите сантиметров 10 на голову, да вам 70 р-р нужен!"
Если честно, я не нашлась, что ей сказать.
Да, Оля, действительно повеселила!!! у меня же все спять, нельзя же ночью так!!!