| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "То что положено безвозмездно порой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я в ОТТа наблюдаюсь.. в ЖК пойду когда уже приспичит 12 недель для сертификата отнаблюдаться...т.е. недель в 18 - чтобы до 30 успеть -)) а может и вообще позже пойду...если буду рожать платно - |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "эх)) ну удачи нам ну УЗИ)@@
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, я на 5 мин буквально - ну не могу я без вас
Цитата:
Цитата:
![]() а при таком узи распечатки дают или только когда вагинальным датчиком делают? Цитата:
молиться я не умею, а вот кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем заранее спокойной ночи ![]() |
|||
|
|
ответ для Федька на сообщение "Девочки, я на 5 мин буквально - ну не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "Девочки, я на 5 мин буквально - ну не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Наблюдаться буду в ЖК. на другое ни денег н времени не хватает и так хоть с работы увольняйся и не для сертификата, а именно пусть хоть кто то наблюдает. Рожать буду платно , это уже решено. Фотографию нам в ЖК не сделали ![]() ![]() ![]() . сказали маленький еще для фото. но это не главное Главное. что растем и сердечко стучит. Да...наверное поэтому я и не в беременюшках. как почитаю о том, что они делают и по каким врачам ходят...сразу грустно.....Кому то фото...а кому то ничего .......Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Наш человек
|
Даш.. я вот именно из-за времени в ЖК в основном не иду.. т.к. там огромедные очереди... и не до выбора обычно - когда и во сколько...
а здесь я могу к врачу идти когда мне удобно, и анализы могу и в субботу и в воскресенье сдать.. и после работы.. а вот в обычную ЖК я бы не находилась.. так как у нас каждое отпрашивание - с боем.. только за свой счет бери.. а мне терять день за свой счет - это 1000 руб... я на платного врача меньше за прием отдам в 2 раза!! так что это даже экономично получается в моем случае... |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Да уж. точно отстала от жизни :(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я уже как-то писала что как-то мне беременная подруга два года назад после первого узи радостно сообщила что размер 7 мм.тогда я не прониклась ее радостью - мне этого было не понять ![]() сейчас же радуюсь за вас девочки от всей души со всем пониманием ![]() ![]() ![]() ну с учетом того, что у нас 30% топика кашляет и ходит к лору - эпидемия может по городу. а зачем тебе к лору надо было? ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
все девочки - муж возмущается - пошла уделять ему внимание
![]() Спокойной ночи ![]() ![]() ![]() пы.сы. появится Вишневая косточка - запытайте ее про ХГЧ ![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "все девочки - муж возмущается - пошла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "сладких снов.. -)) и приятного..."
|
|
Небожитель
|
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!! ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!! ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!
АААААППППЧЧЧЧХХХХ..."
|
|
Мега-элита
|
|