Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bresha на сообщение "Чай почему-то не помогает. А картошечку..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Купила в аптеке, дорогой такой, но не очень понравился. А вот белорусский, с черникой, нравится, но пятен не убирает. ![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "У меня тоже темные пятна под глазами...."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
По-моему, ни один крем синяков под глазами реально не убирает - ни люксовый, на масс-маркетовский. Молодежь активно консилеры пропагандирует, я было на них повелась и дажде попробовала у приятельницы один. В результате получила почти отек Квинке. Пришлось забить на это дело. Так что тоже хожу с синяками. |
![]() |
ответ для Августина на сообщение "Старшая группа"
|
Участник
![]() |
Ага, спасибочки, все поняла. Надо попробовать. А то с понедельника по пятницу на себя в зеркало аж смотреть не хочу... Вот удивительно, вроде в выходные стараюсь высыпаться. Но стоит наступить понедельнику и раннему подъему - все! Как буд-то год пашу без остановки....
А сегодня еще и работаю новую предложили. Вставать еще раньше придется (в 6 утра), но зато денег по-больше. Сижу, мучаюсь. |
![]() |
ответ для bresha на сообщение "Ага, спасибочки, все поняла. Надо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Поздравляю с переходом на новую работу! Смена обстановки - это замечательно ![]() ![]() P.S Моей невестке, от синяков под глазами помогает гель из серии "Мира Люкс" Мама моя пользуется - спитым чаем зимой, и огуречными ломтиками летом А мне.... только хорошее настроение помогает (т.к. здоровьем, увы ...уже похвастаться не могу) |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не, еще не перешла.
![]() Склоняюсь, конечно, к переходу (денег лишних не бывает, тем более псарня моя кушать хочет) и к еще большему недосыпу... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне помагаю примочки из молокао - ватные диски намочить молоком и на глаза, полежать с ними минут 20. Отеки снимает хорошо, покраснения тоже. Мне моя тетя-врач лет 20 назад посоветовала. Пока ничего лучше не нашла. Но может это только у меня такой хороший результат дает.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А как это - синяки? Бывают только "мешки"
![]() Кстати, от целлюлита есть хорошее средство - березовое масло WELEDA! После душа сделать массаж с помощью вакуумной баночки. Я буквально за неделю избавилась от тонких полос на ягодицах ![]() Кстати, есть среди нас натуристки? |
![]() |
ответ для Soprano на сообщение "А как это - синяки? Бывают только..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() Я не натуристка. Я по старинке, в купальнике ![]() |