Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2006, 21:04     #1761
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Лиля, мне очень понравились книги Похлебкина, просто и очень интересно. Но их надо читать вдумчиво.

А где этот Базис находится? Случайно не на 9 линии ВО? Я туда вечером на курсы хожу по 3Д графике.
Старый 30-07-2006, 21:09     #1762
Aprilolga
Guest

Образцы документов в суд - развод, алименты, раздел имущества
http://samamama.ru/index/oficial/dokument/aliment/
Старый 31-07-2006, 09:32
ответ для Aprilolga на сообщение "Образцы документов в суд - развод,..."
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aprilolga
Образцы документов в суд - развод, алименты, раздел имущества
http://samamama.ru/index/oficial/dokument/aliment/
я бы еще добавила к тому заявлению "и на мое содержание в размере ____ (МРОт, рублей, или % от дохода мужа) до достиджения ребенком трех лет (если на самом деле не работаете)."
Старый 31-07-2006, 11:31     #1764
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

вопросик ко всем самомамам: а Вас близкие родственники подталкивают к тому, чтобы Вы БЫСТРЕЕ нашли себе кого-то, кто стал бы папой (отчимом) Вашим детям? Как они это делают и как Вы к этому относитесь?
Старый 31-07-2006, 14:05     #1765
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Меня не то, чтобы подталкивают, но просто поощряют мои редкие и короткие выходы в свет
мама охотно сидит с Андрюшей и согласна делать все для того, чтобы мама (то есть я) ходила развлекалась как можно чаще.
Но я сама как ребенок выросший без отца и приобретший отчима могу сказать, что иногда лучше вапще без отца
Хотя конечно мальчик другое дело, ему нужен мужской пример.
Но плюс ко всему я еще в раздумьях насчет моего нынешнего мужа...
Старый 31-07-2006, 14:20     #1766
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Меня не то, чтобы подталкивают, но просто поощряют мои редкие и короткие выходы в свет
мама охотно сидит с Андрюшей и согласна делать все для того, чтобы мама (то есть я) ходила развлекалась как можно чаще.
Но я сама как ребенок выросший без отца и приобретший отчима могу сказать, что иногда лучше вапще без отца
Хотя конечно мальчик другое дело, ему нужен мужской пример.
Но плюс ко всему я еще в раздумьях насчет моего нынешнего мужа...
А мальчику Вашему сколько лет?
Моей красавице вот уж пять будет осенью. В разводе с года. папу видим часто. Чудо оно у нас еще то, так что о разводе не жалею.
За четыре года я уже повидала много и разных, только не было желания именно их пускать в свою жизнь и в жизнь ребенка, хотя трое звали замуж. Сейчас не вижу смысла особо бегать и суетиться, да и бабушку уже достало сидеть с киндером ... уже 4 года ... ее можно понять ...
Просто вчера мне было сказано: Вот кабы был у тебя любовник , который бы ..... (далее по списку дела то и то и то) или муж новый ...., вот тогда бы ....., а та-а-а-а-к ....
Я уже была замужем, просто ЗА абы каким мужем быть то не хочется, а имеющиеся отношения развиваются очень сильно не спеша в силу определеннных обстоятельств (да и живем мы в разных городах).
Старый 31-07-2006, 14:34     #1767
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Приветик
Мне кажется, что моя мама с одной стороны - немного побаивается этого, поскольку все ссоры и скандалы с моим мужем она пропускала через себя. С другой -понимает, что мужчина мне нужен, хотя бы для здоровья.
Таким образом - мы не говорил практически с ней на эту тему. Может потому что я не влюблена пока ни в кого, а как захлестнет, тут и начну "по душам" рассказывать :-))
Старый 31-07-2006, 14:47     #1768
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Привет!
у меня мама спит и видит, чтобы я побыстрее кого-нибудь нашла себе, потому что не хочет(это мягко сказано), чтобы я снова сошлась с БМ. Я вообще-то и не собираюсь с ним сходиться, да и на серьезные отношения, я сейчас не готова.

Последний раз редактировалось Ли Мон, 31-07-2006 в 15:33.
Старый 31-07-2006, 15:12     #1769
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
А мальчику Вашему сколько лет?
до первого года нам еще ... трудно посчитать, плёха у меня с арифметикой. Возвраст в подписи - нам еще и трех месяцев нет
Старый 01-08-2006, 01:10     #1770
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Нет, скорее наоборот. Мама говорит, что хочет ещё внуков, но боиться получить ещё одного зятя.