| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Лиля, мне очень понравились книги Похлебкина, просто и очень интересно. Но их надо читать вдумчиво.
А где этот Базис находится? Случайно не на 9 линии ВО? Я туда вечером на курсы хожу по 3Д графике. |
|
|
|
|
Guest
|
Образцы документов в суд - развод, алименты, раздел имущества
http://samamama.ru/index/oficial/dokument/aliment/ |
|
|
ответ для Aprilolga на сообщение "Образцы документов в суд - развод,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вопросик ко всем самомамам: а Вас близкие родственники подталкивают к тому, чтобы Вы БЫСТРЕЕ нашли себе кого-то, кто стал бы папой (отчимом) Вашим детям? Как они это делают и как Вы к этому относитесь?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Меня не то, чтобы подталкивают, но просто поощряют мои редкие и короткие выходы в свет
![]() мама охотно сидит с Андрюшей и согласна делать все для того, чтобы мама (то есть я) ходила развлекалась как можно чаще. Но я сама как ребенок выросший без отца и приобретший отчима могу сказать, что иногда лучше вапще без отца Хотя конечно мальчик другое дело, ему нужен мужской пример. Но плюс ко всему я еще в раздумьях насчет моего нынешнего мужа... |
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Меня не то, чтобы подталкивают, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моей красавице вот уж пять будет осенью. В разводе с года. папу видим часто. Чудо оно у нас еще то, так что о разводе не жалею. За четыре года я уже повидала много и разных, только не было желания именно их пускать в свою жизнь и в жизнь ребенка, хотя трое звали замуж. Сейчас не вижу смысла особо бегать и суетиться, да и бабушку уже достало сидеть с киндером ... уже 4 года ... ее можно понять ... Просто вчера мне было сказано: Вот кабы был у тебя любовник , который бы ..... (далее по списку дела то и то и то) или муж новый ...., вот тогда бы ....., а та-а-а-а-к .... Я уже была замужем, просто ЗА абы каким мужем быть то не хочется, а имеющиеся отношения развиваются очень сильно не спеша в силу определеннных обстоятельств (да и живем мы в разных городах). |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "вопросик ко всем самомамам: а Вас..."
|
|
Ветеран
|
Приветик
Мне кажется, что моя мама с одной стороны - немного побаивается этого, поскольку все ссоры и скандалы с моим мужем она пропускала через себя. С другой -понимает, что мужчина мне нужен, хотя бы для здоровья. Таким образом - мы не говорил практически с ней на эту тему. Может потому что я не влюблена пока ни в кого, а как захлестнет, тут и начну "по душам" рассказывать :-)) |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет!
у меня мама спит и видит, чтобы я побыстрее кого-нибудь нашла себе, потому что не хочет(это мягко сказано), чтобы я снова сошлась с БМ. Я вообще-то и не собираюсь с ним сходиться, да и на серьезные отношения, я сейчас не готова. Последний раз редактировалось Ли Мон, 31-07-2006 в 15:33. |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "А мальчику Вашему сколько лет?
Моей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Возвраст в подписи - нам еще и трех месяцев нет ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, скорее наоборот. Мама говорит, что хочет ещё внуков, но боиться получить ещё одного зятя.
|