Красногвардейский район. Мы-то будем елку делать? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 15:32     #41
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

хаусвайфелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от solenaya Посмотреть сообщение
В "Блин Д-е" это идея хорошая. У меня есть знакомые кот с программой новогодней.. Правда - это работники Детского Сада, но о них вроде не плохо отзываютс... Моему 3,6. Что то нас маловато.
Узнайте,пожалуйста,сколько стоят услуги Деда Мороза!!!
Старый 28-11-2007, 16:22     #42
Sёma
Старожил

Профиль Sёma

Sёma отсутствует

Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька Посмотреть сообщение
Девочки! Нас уже 7.Относительно подарков-предлагаю каждой маме самой купить подарки,завернем,подпишем имя,дед мороз сам разберется.Относительно места-в Блине на 2 этаже сдвигают столы и стулья и празднуют.Касательно нашего уединения,сомневаюсь,что мы потянем снять кафе в таком составе-будет очень дорого.Да и мест у нас таких,чтоб прийти с детками я не знаю.Если у кого есть идеи-высказывайтесь.Если завтра нам будет лучше и мы пойдем на тренировку,я зайду в Блин и спрошу,что у них можно организовать.

ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ,ДАВАЙТЕ РЕШИМ ОТНОСИТЕЛЬНО НАШИХ ДРУЗЕЙ И.Т.Д. БУДЕМ ПРИГЛАШАТЬ ИЛИ НЕТ.Я ЛИЧНО ДУМАЮ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ЛУЧШЕ,ДЕТИ ПОВЕСЕЛЯТСЯ.ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ ЗАРАНЕЕ-ДЕТОК С НАСМОРКОМ И КАШЛЕМ ПРИВОДИТЬ НЕ БУДЕМ.НАРОДУ НОВОГО МНОГО-К НОВОМУ ГОДУ НИКОМУ БОЛЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВСЕ МЫ РАЗНОВОЗРАСТНЫЕ.ПРИЗЫВАЮ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО.КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ,ПОДНИМИТЕ РУКИ!!!
я уже пригласила!
я тоже против насморка!!! болеть ОООЧЕНЬ не хочется!!
Старый 28-11-2007, 16:46     #43
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
На счет БлинДоналтса тоже сомневаюсь! Надо что-нибудь такое, где будем только мы! !
Дорого будет Да и мест приличных я в нашем районе не знаю. Поделитесь, если есть что-то на примете.
Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
там же книги не только для пятилеток есть!! у них книги по возрасту с года начиная!!
Вы разве не интерисуетесь книгами??? У меня доча ооооочень любит книги, каждый день по нескольку раз таские их мне, чтобю ей читала! А у БЕЛФАКСА не просто книги, а книги с игровыми эелементами!!
Интересуемся. Но не стабильно. То хочет книжку, то не хочет. Не угадаешь. Вот машинки у нас - это верная тема.
В принципе, поддерживаю идею о персональном подарке каждому ребенку, но есть сомнение: не возникнет ли на этой почве конфликтов между детками?
Старый 28-11-2007, 16:50     #44
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Узнайте,пожалуйста,сколько стоят услуги Деда Мороза!!!

И еще. Если Дед Мороз - работник детского сада, значит это женщина?! Вас устраивает такой вариант?
Мне, наверное, даже лучше, т.к. ребенок к мужикам как-то не очень, особенно с громким голосом. А тем, у кого детки постарше, подойдет?
Старый 28-11-2007, 17:03     #45
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Только увидела http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=373066

В Эрудите елочка для малявок будет. Может туда запишемся? Надо разведать. Доложу.
Старый 28-11-2007, 17:13
ответ для mamaSvetka на сообщение "Только увидела..."
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Узнала. На наш возраст (1,10 почти будет) На Косыгина в Эрудите будут 24/12 три елочки и 26/12 две. Время утреннеее. Преимущественно записывают деток, посещающих центр. Мы туда не ходим. Думаю вот, записываться или нет. Ведь если пойду, получится, что все друг друга знают, а мы чужаки...
Старый 28-11-2007, 18:19     #47
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

хаусвайфелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSvetka Посмотреть сообщение
Дорого будет Да и мест приличных я в нашем районе не знаю. Поделитесь, если есть что-то на примете.

Интересуемся. Но не стабильно. То хочет книжку, то не хочет. Не угадаешь. Вот машинки у нас - это верная тема.
В принципе, поддерживаю идею о персональном подарке каждому ребенку, но есть сомнение: не возникнет ли на этой почве конфликтов между детками?
Сомневаюсь,что 1,5 годовалый ребенок будет конфликтовать с 9-летним
Старый 28-11-2007, 18:20     #48
ирен27
Элита

Профиль ирен27

ирен27 отсутствует

мы бы записались тоже(ваши ровесники).а цена какая?
Старый 28-11-2007, 19:41     #49
Тутта Ларсон
Старожил

Тутта Ларсон отсутствует

Цитата:
Девочки! Нас уже 7.Относительно подарков-предлагаю каждой маме самой купить подарки,завернем,подпишем имя,дед мороз сам разберется.Относительно места-в Блине на 2 этаже сдвигают столы и стулья и празднуют.Касательно нашего уединения,сомневаюсь,что мы потянем снять кафе в таком составе-будет очень дорого.Да и мест у нас таких,чтоб прийти с детками я не знаю.Если у кого есть идеи-высказывайтесь.Если завтра нам будет лучше и мы пойдем на тренировку,я зайду в Блин и спрошу,что у них можно организовать.

ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ,ДАВАЙТЕ РЕШИМ ОТНОСИТЕЛЬНО НАШИХ ДРУЗЕЙ И.Т.Д. БУДЕМ ПРИГЛАШАТЬ ИЛИ НЕТ.Я ЛИЧНО ДУМАЮ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ,ТЕМ ЛУЧШЕ,ДЕТИ ПОВЕСЕЛЯТСЯ.ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ ЗАРАНЕЕ-ДЕТОК С НАСМОРКОМ И КАШЛЕМ ПРИВОДИТЬ НЕ БУДЕМ.НАРОДУ НОВОГО МНОГО-К НОВОМУ ГОДУ НИКОМУ БОЛЕТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВСЕ МЫ РАЗНОВОЗРАСТНЫЕ.ПРИЗЫВАЮ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО.КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ,ПОДНИМИТЕ РУКИ!!!
полностью с вами согласна!
Старый 29-11-2007, 00:10     #50
СашулЁк
Мега-элита

СашулЁк отсутствует

тоже с удовольствием к вам присоединимся,если конечно найдется что-нить подходящее....сами таких мест не знаем в нашем районе.....