Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 16:50     #12551
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ты что-то невнимательно читала - мы тут торты покупаем...ну и апельсинчики-мандаринчики, яблочки-бананчики впридачу
Я как раз внимательно читала, поэтому и хвалю тебя не за торт!!! а за фруктики, которые ты по дороге в машине заживала
...
Неа, пока рожать не собираюся...пока отсиживаюсь
Старый 28-11-2007, 16:53     #12552
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Хотя я тоже любитель тортиков и мучного последнее время... вчера вот 5 пирожков с утра захомячила... аж самой неудобно стало... муж 2, а я 5 штук
Старый 28-11-2007, 16:56     #12553
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Лютик, ну здесь как я понимаю бисквиты медовые, прослойки кремовые и сверху много крема, черносливом украшен и миндальными хлопьями. в общем один небольшой кусок и я уже налопалась от пуза и записваю все это какао на молоке, в общем достаточно калорийненько. как теперь это все растрясти одной гулять не хочется а где Мэрис, она вроде в моем районе живет, воть бы с ней погулять!!!
Светланкин, я тож погулялять хочу, но мне щас капельницы колят, а после них спать хочется - слов нет. И Сонюха еще приболела, сопли сидим ей лечим

Цитата:
А про палату мы с мужем тоже уже подумали, что лучше все-таки одноместную, хотя в прошлый раз я была в 2-местной, не скучала, но там первый раз, а сейчас вроде как уже с опытом...короче, решили 1-местную.
Татуся, а по последним данным в двойке двухместную палдату отменили, теперь у них только одноместные после родов, это мне в адмиистрации на той неделе сказали. Так что позвони им, может тебе и думать уже не над чем станет.

А у меня радость - мне сегодня без очередей и нервов и вообще безо всяких усилий с моей стороны родовой сертификат дали. Я в счастье , думала в очередяке стоять придется]
Старый 28-11-2007, 17:05     #12554
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Вобщем, это вопрос для выяснения...если все же нельзя детям, то надо ее уже сейчас к этому готовить...обидно будетвсе ж будут приезжать, а ей нельзя...придется тогда только папой ограничиться...
Татуся, а такой пункт у них читала - детей до 12 лет - не пускают. По крайней мере официально.
Старый 28-11-2007, 17:05     #12555
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
А вот и я вернулась......апельсин (не выдержала) по дороге в машине залупасила...наслаждение!!! А тортик в холодильнике. Вкуснятинка...суфле с маракуйей!
ух ты!!!! суфле...... сто лет не ела.... Танюш а ты где купила, как называется? я тоже такой хочу....
Старый 28-11-2007, 17:08     #12556
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Хотя я тоже любитель тортиков и мучного последнее время... вчера вот 5 пирожков с утра захомячила... аж самой неудобно стало... муж 2, а я 5 штук
у пирожки, тоже сто лет не ела...
а мы вчера кухню пицой обмыли, точнее объели. но все равно это не то... тортик и пирожки круче
Старый 28-11-2007, 17:12     #12557
marys
Элита

marys отсутствует

ой,я тоже с трудом от всяких пирожков и тортиков удерживаюсь.
Старый 28-11-2007, 17:13
ответ для princesska на сообщение "ух ты!!!! суфле...... сто лет не..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ух ты!!!! суфле...... сто лет не ела.... Танюш а ты где купила, как называется? я тоже такой хочу....
В окее купила...называется "Маракуйя"...в черненькой такой коробочке с ручками...а еще я Панчо люблю, но он уже поднадоел, да и этот вкуснее...это у них новенькое, раньше не было...
Старый 28-11-2007, 17:14     #12559
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
ой,я тоже с трудом от всяких пирожков и тортиков удерживаюсь.
а я уже и не удерживаюсь даже
Старый 28-11-2007, 17:14     #12560
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Юль, фибриноген - 4,37. Ничего не назначили. Объяснили почему повышен по сравнению с обычными неберем. людьми. Организм готовится к возможной кровопотере.

Девы, я натрескалась печенья - слоеные ушки в сахаре тортики на сегодня отменяются.