Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 14:36     #3301
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
По комплекции не знаю, счас у Феди спросим, она видела меня. Оксана у меня пузико будет? Комплекция измениться?
Даша, у тебя БУДЕТ ПУЗИКО!!!!!!!! ЭТО ОДНОЗНАЧНО И НЕОСПОРИМО! потому что я тебя видела - при твоей комплекции не может не быть пузика!!!!!!
также пророчу небольшое расширение в области бедер ближе к 8 месяцу
Старый 28-11-2007, 14:37     #3302
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Все все все, не ругайтесь тока, больше не буду.....Просто Скорпиошка тоже не права, люби себя такой какая есть Ты самая самая красивая и любимая!!! И будет очаровательный колобок!!!!.
неее.. я себя лубу... как же иначе -)) мне просто смешно становится когда я себя представляю где-то в районе жаркого июля - в полном, так сказать, расцвете беременности -)))
Старый 28-11-2007, 14:40     #3303
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Может, все может быть - здесь как кому повезет...
+1
Цитата:
видишь - а нас прокатило, даже расщедрились и дали на год, а не на полгода Но, мы часто в Финляндию ездием на день-два... может еще поэтому (я не считала сколько суммарно мы пробыли в Финляндии, а сколько в других странах)...
В этом и может быть дело. Я тонкостей не знаю, но вполне возможно они такой момент учитывают: ты всё-таки часто ездишь "правильно", так что на редкий случай нарушения можно закрыть глаза. Или дело в суммарных днях не за поездку, а за визу. Или просто на границе поленились что-то там высчитывать. Или просто внушаешь доверие.

Про доверие не в тему прикол расскажу.
Будучи в Питере получила я квитанцию на посылку из-за границы. Пришла на почту, молча протянула её в окошко, мне молча притащили мой немелкий ящичек и я ушла с ним. Ни документов не спросили, ни подписей никаких! Ещё не один месяц рассказывала знакомым про такое питерское разгильдяйство. Потом муж получает посылку... мало того, что его гоняли из одного пункта в другой и проверяли-перепроверяли документы, так ещё сидел полчаса заполнял бумажки на получение. Посмеялись. Теперь тут уже продолжение в прошлом месяце. Приходит мужу посылка, а он на работе. Беру на всякий случай его паспорт, иду на почту. Отдаю квитанцию, забираю посылку и ухожу. Заметь - с ЧУЖОЙ посылкой фактически! Не только мужниного, но и моего-то паспорта не попросили. А через пару недель уже он сам пытался получить СВОЮ посылку... без паспорта НЕ дали.
В задумчивости теперь: это у меня физиономия такая, внушающая доверие? Или начисто вырубающая мозг и рефлексы почтовых работников...

Цитата:
да и как они узнают? я говорю, что еду на 1 день, а сама там неделю гуляю (в Швецию съезжу, потом в Финляндии посижу), а на обратном пути вообще не спрашивают где были и что делали
А что, штампики при пересечении границы отменили? Там дата ставится, по ним всё подсчитать можно... Муж внутри шенгена летал (да вот буквально в сентябре-октябре) - за каждую страну отметки получил. Хотя виза без учёта времени.
Старый 28-11-2007, 14:42     #3304
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Дашулька, ты с ума сошла? мы же тебя видели все! ты красотуля
может просто воду без газа в следующий раз?
Спасибо Не знаю. то то вот осенне-зимняя дипрессия, хочется в спячку уже, а снега все нету.
Не обращайте внимания, это все капризы, перестойка Все нормально.
Да лучше воду или сок Зеленый чай тонизирует тонус матки и беременюшкам это не желательно.
Букем пить вкусный сок.
Старый 28-11-2007, 14:47     #3305
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
неее.. я себя лубу... как же иначе -)) мне просто смешно становится когда я себя представляю где-то в районе жаркого июля - в полном, так сказать, расцвете беременности -)))
Будешь симпатягой отдыхать загородом, на даче...кушать овощи с грядки......

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Даша, у тебя БУДЕТ ПУЗИКО!!!!!!!! ЭТО ОДНОЗНАЧНО И НЕОСПОРИМО! потому что я тебя видела - при твоей комплекции не может не быть пузика!!!!!!
также пророчу небольшое расширение в области бедер ближе к 8 месяцу
Уря!!!!!!!! Пузико будет!!!! Прочитала про расширение бедер...глаза расширились Ухххх, ну ладно поживем увидим. Главное спокойсвие и позитив
Старый 28-11-2007, 14:53
ответ для Lapysa на сообщение ":) Будешь симпатягой отдыхать..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Будешь симпатягой отдыхать загородом, на даче...кушать овощи с грядки......
мням -(( у нас не то что дачи - квартиры то нет.. и родных тут нет - родители по разным городам сидят.. так что буду глотать асфальтную пыль -)
хотя нет.. я уже вполне подпадаю под программу санатория для беременных Северная Ривьера - мне как раз 28 и это первый ребенок и наличие невынашиваемости в анамнезе -)
так что поеду на Залив дышать воздухом за счет государства -)) может кто и за компанию со мной соберется из здешних беременюшек и новых, кто в декабре осчастливится!
Старый 28-11-2007, 14:54     #3307
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Неее, хочу пузико!!! Чтоб видно было Ходить бегемотиком, пингвинчиком и уточкой.
Нет, ну вот так неустоячивость настроения! То плачется - буду толстая и ужасная, а только "отняли" у неё пузико - тут же кричит, как хочет быть тостой.

Цитата:
Сурок!!! Спасибо, успокоила!!! В принципе ты права, просто куча вопросов без ответов и волнений.......
Ну так ищи, ищи ответы.
Старый 28-11-2007, 14:58     #3308
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
А вот и я! Всем привет! Поздравте мы отстрелялись! Конец напряженному месяцу репетиций! Состоялся наш первый выход в свет.
Я думала мы самый маленький (по возрасту) хор будем, а нет были по-младше. Они песню про муравья пели и присели, чтоб показать что он маленький и попадали все. Думала захнычут, а нет встали и дальше петь и улыбаться. Такие золотки!

Сегодня целый день голова раскалывается. Просто жесть, снег поди повалит..
поздравляю
а что у вас с погодой? я честно говоря думала у вас давно уже снег

Цитата:
Спасибо Не знаю. то то вот осенне-зимняя дипрессия, хочется в спячку уже, а снега все нету.
Не обращайте внимания, это все капризы, перестойка Все нормально.
Да лучше воду или сок Зеленый чай тонизирует тонус матки и беременюшкам это не желательно.
Букем пить вкусный сок.
а сока много тож вроде нельзя.. лучше воду
зы. в спячку хотят все я думаю
Старый 28-11-2007, 15:00     #3309
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, кто хочет посмотреть фотки с фотосессии - я их минут на 20 выставила в топе ЗИМА 2008 Исполнение желаний
Старый 28-11-2007, 15:08     #3310
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто хочет посмотреть фотки с фотосессии - я их минут на 20 выставила в топе ЗИМА 2008 Исполнение желаний
сижу плачу... не знаю даже почему.. это ощущение сходни у меня с выходом их церкви.. настолько умиротворяюще. настолько красиво.. что нет слов..
я даже и не думала что это может быть настолько красиво.. настолько нежно...
мои пожелания всего самого светлого будущей мамочке, папе и долгожданному малышу!