| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
также пророчу небольшое расширение в области бедер ближе к 8 месяцу ![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Все все все, не ругайтесь тока, больше..."
|
|
Наш человек
|
неее.. я себя лубу... как же иначе -)) мне просто смешно становится когда я себя представляю где-то в районе жаркого июля - в полном, так сказать, расцвете беременности -)))
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Может, все может быть - здесь как кому..."
|
||
|
Мега-элита
|
+1
Цитата:
Или просто внушаешь доверие. ![]() Про доверие не в тему прикол расскажу. Будучи в Питере получила я квитанцию на посылку из-за границы. Пришла на почту, молча протянула её в окошко, мне молча притащили мой немелкий ящичек и я ушла с ним. Ни документов не спросили, ни подписей никаких! Ещё не один месяц рассказывала знакомым про такое питерское разгильдяйство. Потом муж получает посылку... мало того, что его гоняли из одного пункта в другой и проверяли-перепроверяли документы, так ещё сидел полчаса заполнял бумажки на получение. Посмеялись. Теперь тут уже продолжение в прошлом месяце. Приходит мужу посылка, а он на работе. Беру на всякий случай его паспорт, иду на почту. Отдаю квитанцию, забираю посылку и ухожу. Заметь - с ЧУЖОЙ посылкой фактически! Не только мужниного, но и моего-то паспорта не попросили. А через пару недель уже он сам пытался получить СВОЮ посылку... без паспорта НЕ дали. ![]() В задумчивости теперь: это у меня физиономия такая, внушающая доверие? Или начисто вырубающая мозг и рефлексы почтовых работников... ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Федька на сообщение "Дашулька, ты с ума сошла? мы же тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не знаю. то то вот осенне-зимняя дипрессия, хочется в спячку уже, а снега все нету.Не обращайте внимания, это все капризы, перестойка Все нормально.Да лучше воду или сок Зеленый чай тонизирует тонус матки и беременюшкам это не желательно.Букем пить вкусный сок. |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "неее.. я себя лубу... как же иначе -))..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Будешь симпатягой отдыхать загородом, на даче...кушать овощи с грядки......Цитата:
Ухххх, ну ладно поживем увидим. Главное спокойсвие и позитив ![]() |
||
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":) Будешь симпатягой отдыхать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя нет.. я уже вполне подпадаю под программу санатория для беременных Северная Ривьера - мне как раз 28 и это первый ребенок и наличие невынашиваемости в анамнезе -) так что поеду на Залив дышать воздухом за счет государства -)) может кто и за компанию со мной соберется из здешних беременюшек и новых, кто в декабре осчастливится! ![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Все все все, не ругайтесь тока, больше..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мням -(( у нас не то что дачи -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а что у вас с погодой? я честно говоря думала у вас давно уже снег ![]() Цитата:
![]() зы. в спячку хотят все я думаю ![]() |
||
|
|
ответ для Федька на сообщение "поздравляю :flower::flower::flower:
а..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, кто хочет посмотреть фотки с фотосессии - я их минут на 20 выставила в топе ЗИМА 2008 Исполнение желаний
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, кто хочет посмотреть фотки с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я даже и не думала что это может быть настолько красиво.. настолько нежно... мои пожелания всего самого светлого будущей мамочке, папе и долгожданному малышу! ![]() |
|