Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "ага, мне тоже надоедает иногда, если..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Маш, а через 5 дней после выписки эти..."
|
Мега-элита
![]() |
Хорошо Милаш, сейчас как раз за ним сходила и села к компу жевать за всех и кг набирать за всех
![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Ну ты хоть опиши, чего ты там за нас ешь?)))
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Ну ты хоть опиши, чего ты там за нас..."
|
Мега-элита
![]() |
Лютик, ну здесь как я понимаю бисквиты медовые, прослойки кремовые и сверху много крема, черносливом украшен и миндальными хлопьями. в общем один небольшой кусок и я уже налопалась от пуза и записваю все это какао на молоке, в общем достаточно калорийненько. как теперь это все растрясти
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Лютик, ну здесь как я понимаю бисквиты..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() в выходные с мужем погуляйте, и все уйдет ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "ой вкуснятина, ням-ням. ну лопай лопай..."
|
Мега-элита
![]() |
Интересно, какой же марш бросок погулять нам придется сделать, чтобы все скинуть. я думаю муж на это не пойдет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "а вон почему, ну может и так. :("
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо вам огромное!!! Мне кажется что мне легче не только от таблеточек, а еще от вашей заботы!
Татусик и Анечка - спасибо вам отдельное, у меня тут няня Маркушина сеня и его перетертыми супиками и кашками кормит ![]() Ань, как ты и говорила, рот открывается с трудом ![]() Да еще я мужа озадачиваю заботой, если что он сгоняет в магаз, нечего... пусть привыкает ![]() А вообще, я наверное, первый раз в жизи могу сказать что талеточки работают - это почти как эпидуралка в первых родах, выпиваешь таблетку и боль утихает... как только без таблетки, так хоть на стену лезь... Девочки хотела спросить у тех кто сдавал коагулограмму, какой у вас результат фибриногенов? У меня 4,63, и мне моя доктор назначила пить вобэнзим для раззжижения крови, но вчера на операции хирург стоматолог сказала, что у меня скорее склонность к низкой светрываемости крови... Покровило прилично... И я вот в думках, можно это нормально что фибриногены повышены. Просто к гематологу я иду только в ВС, а до этого времени умру от интереса... ТАтуська, понимаю тебя относительно прздников, у меня тут скоро тоже начнется веселье: 7, ДР сына подружки, Годик, 11 ДР самой подружки, 17 ДР двоюродной сетры, 19 годовщина свадьбы, 26 ДР Марка, НГ, РОДЫ, ДР куча всяких ДР, 17 ДР другой двоюродной сесры, 18 ДР племянника(Слава Богу от в Штатх), 19 Мой ДР, 22 ДР подружки и ДР ребетенка другой подружки - 2 года. Короче... Жесть... Зато Июнь и Июль вообще тихо как в танке ![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Ну ты хоть опиши, чего ты там за нас..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я сок апельсиновый чичас сделала - мням ![]() Ладненько, девчат, хорошо с вами, но пора чапать на очередной приём в ж/к ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Слушайте, что делать??? Хочу торт и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
ах вы обжерки
![]() а я вот седня на юбилей к свекрови направляюсь.... посмотрим что там можно будет схомякать ![]() но пообедали на всякий случай дома ![]() |