Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 13:52     #271
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Не хочу одевать шапку, если не наденешь шапку, то простудишься, простудишся не сможешь пойти на выходных гости, кино, гулять, один вариант, я(мама) не готова ктому, чтобы твоя болезнь стала возможной причиной болезни младшего, т.к. у тебя может только нос будет заложен, а он серьезно заболеет(другой вариант, но можно и с первымДа и вругие варианты есть)Если естественные последствия случаюся, т.е. ребенок идет без шапки, то не надо, конечно, ему говорить, что вы его придупреждали ит.п., он сам прекрасно это будет знать, просто ответственность за этот его поступок вы отдали ему в руки. Правда, Лера такой хней не страдает, а первый случай просто сразу всех прошибает, поэтому и привела
а тактика поведения для нашего возраста?
Старый 28-11-2007, 13:53     #272
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
он обиделся, я объяснила, что мол тебе больно? маме тоже больно, когда ты ее бьешь.. очень внимательно выслушал, сразу притих и стал нормальный мальчик
вот об этом и я
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ура! Я буду дистрофиком!!!
и запаентуешь свой метод, напишешь книгу и будешь всех строить, кто решил следовать теме, но отклонился от курса
Цитата:
Сообщение от s.fox Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Ночь была ужасная. Через каждые два часа просыпались, плакали, просили пить. Чувствую себя зомби. И опять насморк.
Зубы? @@@@@@@@@@@вам
Цитата:
Сообщение от Shuza Посмотреть сообщение
Спасибо! Идею поняла. Но ИМХО не все их действия имеют далеко идущие последствия. Получается проколола пупок - готова к связи с мужчиной? Но в целом направление верное.
меньше всего об этом думала, когда проколола. А если другое какое место прокалываешь, которое так сразу не видно, значит не с целью кого-то привлечь, а так, чисто для себя и ни к чему пока не готова
Старый 28-11-2007, 13:55     #273
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Не хочу одевать шапку, если не наденешь шапку, то простудишься, простудишся не сможешь пойти на выходных гости, кино, гулять, один вариант, я(мама) не готова ктому, чтобы твоя болезнь стала возможной причиной болезни младшего, т.к. у тебя может только нос будет заложен, а он серьезно заболеет(другой вариант, но можно и с первымДа и вругие варианты есть)Если естественные последствия случаюся, т.е. ребенок идет без шапки, то не надо, конечно, ему говорить, что вы его придупреждали ит.п., он сам прекрасно это будет знать, просто ответственность за этот его поступок вы отдали ему в руки. Правда, Лера такой хней не страдает, а первый случай просто сразу всех прошибает, поэтому и привела
Постоянно такой аргумент привожу, причем сюда втюхиваю все, что угодно
- нужно есть, т.к. организму нужны силы для иммунитета
-нужно вовремя спать ложицца, т.к. невыспавшийся чел легче переутомляецца и простужаецца
-нужно уроки хорошо делать, т.к. двойки - это стрессы, стрессы - это снижение иммунитета и бла-бла-бла...

бедный Миша...
Старый 28-11-2007, 13:56
ответ для delivron на сообщение "Ну и я там же , Шузу просвети..."
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яшик Посмотреть сообщение
а то!!
не,там харашо. териториально неудобно.
нам сказали гепатит делать через 3 дня. мы обычно прививку делаем в выходные, т е вторую или первую полюбэ в будний день, а в будний до центра вакцинации нам не реально доехать нам врач посоветовала еще кудато в р-н крматория,там гед пискаревский проспект,но я вообще не помню что там!!т е как оно называеца. в сети не нашла 8((( врач пока не отвечает. начинаю склоняца идти делать в нашей поликлиннике, галвное что бне заставили на прием идти
А с "Вирилисом"ты больше не дружишь?
Цитата:
Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
мы фасоль регулярно даем, все ок.
Да про фасоль мне барышни уже рассказали, пока ты лечила КОМП
Старый 28-11-2007, 13:56     #275
Яшик
Мега-элита

Профиль Яшик

Яшик отсутствует

[quote=Пyма;8703572

Про районные поликлиники ничего не знаю, не быа там. Мы в 21 веке делали.

[/quote]
а он где?? без догвоора можно просто за денюжку?
Старый 28-11-2007, 13:57     #276
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Цитата:
Постоянно такой аргумент привожу, причем сюда втюхиваю все, что угодно
- нужно есть, т.к. организму нужны силы для иммунитета
-нужно вовремя спать ложицца, т.к. невыспавшийся чел легче переутомляецца и простужаецца
-нужно уроки хорошо делать, т.к. двойки - это стрессы, стрессы - это снижение иммунитета и бла-бла-бла...

бедный Миша...
помогает? Про двойки особо понравлось
Старый 28-11-2007, 13:58
ответ для delivron на сообщение "А с "Вирилисом"ты больше не..."
Яшик
Мега-элита

Профиль Яшик

Яшик отсутствует

Цитата:
А с "Вирилисом"ты больше не дружишь?

Да про фасоль мне барышни уже рассказали, пока ты лечила КОМП
дружу с врачом,но через вилирис
мы на прививки у них контракт не заключали. врач сказала дешевле приехать и на метс е оплачивать
Старый 28-11-2007, 13:59     #278
Яшик
Мега-элита

Профиль Яшик

Яшик отсутствует

и кстати ктонибудь делала физиотерапию?? реально ее заменить на лампу(забыла как называеца) в дмоашних условиях??
у нас тонус одной ножки.
Старый 28-11-2007, 14:01     #279
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
бедный Миша...

а мне себя жалко - иногда чувствую себя такой беспомощной по отношению к своему ребенку у него характер - силища! реально я чувствую, что с ним надо быть довольно жесткой (но не оч. умею, чаще просто раздражаюсь и выхожу из себя) и при этом только объяснять, т.к. у него дух противоречия и упрямство оч. сильны, но пока он плохо слушает, не слышит меня ваще... надеюсь,что в силу возраста короче, не знаю, как мне ентого мужчину воспитывать
Старый 28-11-2007, 14:03     #280
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
а в чем дисбак выражается?
у нас щеки регулярно шелушаться...
И у нас тоже бывает. Мне посоветовали, что лучше не трогать. Иначе можно хуже сделать! Если, конечно, там не совсем все плохо!
Это же надо будет всю микрофлору сначала убить, а потом заселить. Как-то не хочется совсем.