Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 12:57     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!!

нам болкон ставят... бедные ребята их просто сдувает, как бы вместе с рамами не улетели
Привет!
Не боись - не улетят!!!
Старый 28-11-2007, 13:03
ответ для Tatusy на сообщение "Привет! Не боись - не улетят!!! ;)"
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет!
Не боись - не улетят!!!
Привет Танюшечка. да неадеюсь не улетят. и к вечеру будет уже балкончик наш закрыт.

Как у вас дела? я в пятницу на доплер записалась. ты в пятницу не к кому не идешь случайно?
Старый 28-11-2007, 13:10     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Привет Танюшечка. да неадеюсь не улетят. и к вечеру будет уже балкончик наш закрыт.

Как у вас дела? я в пятницу на доплер записалась. ты в пятницу не к кому не идешь случайно?
К вечеру, я уверена, будешь уже с застекленным балкончиком! Хорошо, тепло и мухи не кусают!

В пятницу? это 30? нет, вроде не иду...меня там на курсы подготовки к родам погнали, вот первое занятие как раз 30 ноября должно быть, но мы с мужем решили попозже...а то забудем все уже к родам Ты ж ходила на эти занятия??

А 5 декабря поедем наконец-то знакомиться с Серовой и (если все понравится) контракт заключать...теперь ломаю голову, какую палату брать
Старый 28-11-2007, 13:15     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
К вечеру, я уверена, будешь уже с застекленным балкончиком! Хорошо, тепло и мухи не кусают!

В пятницу? это 30? нет, вроде не иду...меня там на курсы подготовки к родам погнали, вот первое занятие как раз 30 ноября должно быть, но мы с мужем решили попозже...а то забудем все уже к родам Ты ж ходила на эти занятия??

А 5 декабря поедем наконец-то знакомиться с Серовой и (если все понравится) контракт заключать...теперь ломаю голову, какую палату брать
ага я походила вообще рано, балда, но тогда хоть ездить легче было, и не так холодно, но я ниче не помню уже. ну надеюсь подышат там со мной, помогут

желаю чтоб понравилась она тебе, а палату уж бери тоже одноместную, ведь и правда и доча придет и муж, а так в двуместн. не удобно все таки будет. я ведь тоже сначала категорически за 2-х местн. была, что типа веселее, а теперь рада что одноместн. взяли.
Старый 28-11-2007, 13:19     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ага я походила вообще рано, балда, но тогда хоть ездить легче было, и не так холодно, но я ниче не помню уже. ну надеюсь подышат там со мной, помогут

желаю чтоб понравилась она тебе, а палату уж бери тоже одноместную, ведь и правда и доча придет и муж, а так в двуместн. не удобно все таки будет. я ведь тоже сначала категорически за 2-х местн. была, что типа веселее, а теперь рада что одноместн. взяли.
Ой, а у меня в декабре всегда такая суета...сначала 30 ноября у друга ДР (в этом году еще и юбилей 30 лет), потом у Аньки ДР (надо родственников всех звать), потом 12 декабря у подруги ДР...а там уж и НГ на носу...короче, я вообще не знаю, дойдем ли мы до этих курсов!

А про палату мы с мужем тоже уже подумали, что лучше все-таки одноместную, хотя в прошлый раз я была в 2-местной, не скучала, но там первый раз, а сейчас вроде как уже с опытом...короче, решили 1-местную.
Старый 28-11-2007, 13:23     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Ой, а у меня в декабре всегда такая суета...сначала 30 ноября у друга ДР (в этом году еще и юбилей 30 лет), потом у Аньки ДР (надо родственников всех звать), потом 12 декабря у подруги ДР...а там уж и НГ на носу...короче, я вообще не знаю, дойдем ли мы до этих курсов!

А про палату мы с мужем тоже уже подумали, что лучше все-таки одноместную, хотя в прошлый раз я была в 2-местной, не скучала, но там первый раз, а сейчас вроде как уже с опытом...короче, решили 1-местную.
Да скока у вас мероприятий, .

ну я тоже думаю одноместн. это хорошо
Старый 28-11-2007, 16:56     #7
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Лютик, ну здесь как я понимаю бисквиты медовые, прослойки кремовые и сверху много крема, черносливом украшен и миндальными хлопьями. в общем один небольшой кусок и я уже налопалась от пуза и записваю все это какао на молоке, в общем достаточно калорийненько. как теперь это все растрясти одной гулять не хочется а где Мэрис, она вроде в моем районе живет, воть бы с ней погулять!!!
Светланкин, я тож погулялять хочу, но мне щас капельницы колят, а после них спать хочется - слов нет. И Сонюха еще приболела, сопли сидим ей лечим

Цитата:
Татуся, а по последним данным в двойке двухместную палдату отменили, теперь у них только одноместные после родов, это мне в адмиистрации на той неделе сказали. Так что позвони им, может тебе и думать уже не над чем станет.

А у меня радость - мне сегодня без очередей и нервов и вообще безо всяких усилий с моей стороны родовой сертификат дали. Я в счастье , думала в очередяке стоять придется]