Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 12:19     #3271
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
да у нас принято ходить на работу больными, и чем выше температура - тем типа круче это все бред конечно....)
вооо! у нас та же фигня! типа "посмотрите, какой я герой-Стахановец!" - "нам денег не нужно, работу давай!".. и сидят такие соплями-слезами и кашлем всех вводят в состояние ступора и желание дать пинка с работы -))
Старый 28-11-2007, 12:34     #3272
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Ой, а у нас сегодня радость - мы наконец-то получили свои Финские визы - и нам их дали аж на целый год!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да здравствует Финляндия и Швеция!
Старый 28-11-2007, 12:35     #3273
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
А меня сейчас плющит, я смотрю фотосессии беременюшек и одно желание хочу и много!!!
Быстрей бы пузико появилось и я буду бегемотиком, правда сейчас вес пока 62 кг. А потом посмотрим Мне обещали бодиарт на пузико Конечно море позитива. оптимизма!!!
ой я обожаю фото беременюшек с пузиками
в "беременность и роды" есть такая тема - я всегда в нее с удовольствием захожу!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
это все есть... но я вчера убедилась что ХГЧ растет - была довольна как сто слонов -) а сегодня-то уже другой день и нет анализов -)) так что мне наверно надо жить в лаборатории, чтобы мне брали кровь постоянно, и проводили постоянный мониторинг -)) тогда я буду спокойна
не катит - тебе надо воздухом свежим дышать а не в лаборатории жить

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Решилась!!! От таких позитивных эмоций, вашей поддержки и оптимизма - не удержалась таки!!!!!
очень красивая линеечка, поздравляю

Цитата:
я тоже в восторге от фотосессий.. но это красиво, когда мамочка изначально строчная - тогда пузико выглядит сногсшибательно! -) а мне фотосессия не грозит куда такой колобок получится...равносторонний и равнобедренный -))
я уже очень хочу тебя увидеть - по-моему ты наговариваешь на себя.. оспидя, да от веса ничего не зависит. если человек хороший то вообще не замечаешь внешности, веса - потому что главное это общение и понимание друг друга
Старый 28-11-2007, 12:45     #3274
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
я уже очень хочу тебя увидеть - по-моему ты наговариваешь на себя.. оспидя, да от веса ничего не зависит. если человек хороший то вообще не замечаешь внешности, веса - потому что главное это общение и понимание друг друга
кстати, а когда встреча-то? вот я и выплыву гордо и величаво -)))
Старый 28-11-2007, 12:47     #3275
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

да у нас принято ходить на работу больными, и чем выше температура - тем типа круче это все бред конечно....
Цитата:
вооо! у нас та же фигня! типа "посмотрите, какой я герой-Стахановец!" - "нам денег не нужно, работу давай!".. и сидят такие соплями-слезами и кашлем всех вводят в состояние ступора и желание дать пинка с работы -))
начинаю нежно любить своего уже бывшего начальника, который мне аж машину собирался организовать когда я со своим приступом гастрита поехала к гастроэнтерологу и всегда говорит "главное долечись, а потом приходи"

Цитата:
Ой, а у нас сегодня радость - мы наконец-то получили свои Финские визы - и нам их дали аж на целый год!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да здравствует Финляндия и Швеция!
поздравляю
а на меня фины наверно в обидках
из прошлой визы 3 дня в Финке и 11 в Италии
Старый 28-11-2007, 12:48     #3276
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

[quote=Riki-Tiki-Tavi;8697153
Ты, главное, на встречу приди! У Лапуси чай особенный какой-то, поверь! Ну а со свой стороны обещаю - буду отдавать каждую нечетную чашку! [/QUOTE]

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
вчера сидим ужинаем,мужу говорю-у меня вроде животик тянет,пью много,есть стала много,на запахи реагирую.....он улыбнулся инапомнил что от О. меньше недели пршло-рановато...а я вот сижу и ищу в себе признаки,может повезет?
Катюша, я все понимаю, но лучше расаслабся и наслаждайся и не жди.....Прости если задену, может сужу по себе.....
Очень хочется надеется, что чудо у тебя произошло!!! Ну потерпи ты еще совсем не много!!!!
Старый 28-11-2007, 12:49     #3277
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
поздравляю
а на меня фины наверно в обидках
из прошлой визы 3 дня в Финке и 11 в Италии
А мы тоже ездили по финской визе в Италию (только мы им понравились - так как ехали через Финляндию и Швецию)
Старый 28-11-2007, 12:49
ответ для Федька на сообщение "еще и спина болит! ХГЧ..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
в следующий раз чур я сижу слева от Лапуси и допиваю за ней две чашки
:
Заметано Жду встречи

Не успею за вами......еще тока утро читаю и отвечаю...............ужас........................ .
Старый 28-11-2007, 13:01     #3279
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
кстати, а когда встреча-то? вот я и выплыву гордо и величаво -)))
вот Сурочек напишет когда она будет в Питере и определимся с датами
я правда за две встречи (в середине декабря и по приезду Сурка) - но Лапуся говорит, что две это тяжко (конечно, столько чая зараз пить)

Цитата:
А мы тоже ездили по финской визе в Италию (только мы им понравились - так как ехали через Финляндию и Швецию)
а мы сразу из Питера в Италию... теперь думаю а нужна ли мне вообще еще финская виза?

Цитата:
Заметано Жду встречи

Не успею за вами......еще тока утро читаю и отвечаю...............ужас........................ .
а я забила на работу большой болт.. благо пока тут обстоятельства позволяют.
сижу целый день на ЛВ и читаю толстую книжку по экономике
Старый 28-11-2007, 13:02     #3280
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Девочки, извините, что только появилась (кому обещала вчера) - у меня комп был сломан - чинили.
Цитата:
Юля, а можно и мне предсказание? Или думаешь не стоит?
Девочка.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
МОЖНО, можно верить! Подтверждаю! Предсказательница правильная, у меня и доказательства есть.
Пасиба

Цитата:
Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
Я всем постараюсь ответить по мере возможности (пишу с работы).
Обязательно посмотрю.

Всех новеньких пузиков поздравляю ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!