| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Я хочу оставить. Я сильная. И трудности..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По поводу высказывания, что детей должно быть столько, сколько может прокормить мама - согласна. Вам удачи. |
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
|
|
Хранитель
|
Автор, простите за личный вопрос: Вы -верующий человек?
Судя по предыдущим высказываниям, "да"... Тогда сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Начался Рождественский Пост. Очень важно, чтобы душа Ваша была спокойна! Поможет Вам БОГ! |
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
. Особенно про те, которые бывают "у всех"... ![]() А то я даже не знаю, что именно надо комментировать, когда меня спрашивают - " как же ты справляешься?" ![]() ИМХО, вам даже работу бросать не надо - только дать жизнь ребенку... "Лучше родить и смириться с тем, что воспитывать ребенка будут бабушки и няни, чем вовсе не рожать" ( (с) кто-то из форумчанок). Тем более, у вас и квартира уже есть... Обычно многих жилищный вопрос ограничивает. А бабушки-дедушки поблизости у вас есть? Может быть, лучше с ними посоветоваться, чем с форумом? Помогут-поддержат они, чтобы муж себя покомфортнее чувствовал? ЗЫ: детям школьникам - бесплатный проезд + скидка 30 процентов на коммунальные услуги . + отсутсвие справки о доходах для получения детских денег.Хоть шерсти клок с государства... |
|
|
|
|
|
Элита
|
мда..
и неужели вы считаете, что на форуме вам должны подсказать - делать аборт или нет сами должны решить. Причем это решение принимается совместно с мужем. удачи |
|
|
|
|
Элита
|
мда.........настоящий курятник.....
явшоке. Слушайте, ну чего здесь устроили предвыборные дебаты? Автор взрослая девочка, муж - дети и все такое. Мое имховское имхо, все, кто принимает участие в подобных топах, или: 1. действительно хотят помочь автору определиться (только непонятно как?) 2. просто что-нибудь сказать общепринятое (непонятно, зачем?) 3. "мне было плохо и ты потерпишь" (лучше бы вообще молчали) 4. ярые противницы абортов, для которых это уже клиника, извините. Типа, лучше все шестеро на помойке, чем двое в нормальных условиях. и нафига это все, спрашивается.... |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "мда.........настоящий курятник..... ..."
|
|
|
Мега-элита
|
а вы на фига здеся отметились?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня мама тоже "залетела" через полгода после рождения моей сестры, и все (и папа, и все их родители) были против третьего ребенка, все отговоривали, но она все-таки настояла на своем. Так папа потом младшую дочку больше всех баловал (и до сих пор балует) - видимо, стыдно ему, что не хотел ее рождения. Материальные трудности были, но не смертельные, семью это не разрушило, а наоборот сплотило. Для папы это был дополнительный стимул делать карьеру - неизвестно, стал бы он директором завода, если бы не трое детей. Младшая сестренка - красавица и умница, сейчас уже пишет диссертацию...
Так что главное - настоять на своем, родные дожны Вас понять, ведь это не каприз, Вы ведь не шубу купить хотите, а дать жизнь человеку. Потом они вообще не смогут представить свою жизнь без младшенького... |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "а вы на фига здеся отметились?
Или как?"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Посоветовать что-то сложно... могу толькопожелать терпения, трезвости при принятии решения и очень надеюсь, что Ваш муж примет его достойно... каким бы оно не было
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы все равно примете решение сами, здесь Вы сможете только прочитать какие-то нужные слова, которые утвердят Вас в Вашем выборе. Желаю Вам поскорее их найти и сделать свой трудный выбор.
Я - дитя, рождение которого отстояла мама, когда папа настаивал на аборте. Папа меня обожает с момента рождения до сих пор ![]() |