Залетели... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 08:30     #111
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Я хочу оставить. Я сильная. И трудности у меня уже были, переживу. Только не могу я навязывать свои решения другим людям насильно. Особенно мужу, особенно ребенка...
Вот это очень правильная фраза. Решать за мужа будет неправильно, и за детей тоже. Вопрос то в чем - хотят ли дети, чтобы их жизнь изменилась? Чтобы было меньше внимания, ухудшились их материальные и жилищные условия?Хочет ли и может муж кормить всю большую семью еще несколько лет? В праве ли Вы решать за него?
По поводу высказывания, что детей должно быть столько, сколько может прокормить мама - согласна.
Вам удачи.
Старый 28-11-2007, 08:59
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Автор, простите за личный вопрос: Вы -верующий человек?
Судя по предыдущим высказываниям, "да"...
Тогда сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Начался Рождественский Пост. Очень важно, чтобы душа Ваша была спокойна!
Поможет Вам БОГ!
Старый 28-11-2007, 09:07
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
И самой тяжело будет 9 месяцев в моем возрасте ходить, потом снова не спать по ночам, сидеть в четырех стенах и все остальные трудности, которые непременно бывают у всех. Сейчас интересная работа, перспективы отпусков, еще каких-то жизненных радостей...
Ой, расскажите, пожалуйста про "сидение в четырех стенах" и трудности . Особенно про те, которые бывают "у всех"...
А то я даже не знаю, что именно надо комментировать, когда меня спрашивают - " как же ты справляешься?"

ИМХО, вам даже работу бросать не надо - только дать жизнь ребенку...
"Лучше родить и смириться с тем, что воспитывать ребенка будут бабушки и няни, чем вовсе не рожать" ( (с) кто-то из форумчанок).

Тем более, у вас и квартира уже есть... Обычно многих жилищный вопрос ограничивает.
А бабушки-дедушки поблизости у вас есть? Может быть, лучше с ними посоветоваться, чем с форумом? Помогут-поддержат они, чтобы муж себя покомфортнее чувствовал?

ЗЫ: детям школьникам - бесплатный проезд + скидка 30 процентов на коммунальные услуги . + отсутсвие справки о доходах для получения детских денег.
Хоть шерсти клок с государства...
Старый 28-11-2007, 09:13
=Мара=
Элита

=Мара= отсутствует

мда..
и неужели вы считаете, что на форуме вам должны подсказать - делать аборт или нет
сами должны решить. Причем это решение принимается совместно с мужем.

удачи
Старый 28-11-2007, 09:40
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

мда.........настоящий курятник.....
явшоке. Слушайте, ну чего здесь устроили предвыборные дебаты? Автор взрослая девочка, муж - дети и все такое. Мое имховское имхо, все, кто принимает участие в подобных топах, или:
1. действительно хотят помочь автору определиться (только непонятно как?)
2. просто что-нибудь сказать общепринятое (непонятно, зачем?)
3. "мне было плохо и ты потерпишь" (лучше бы вообще молчали)
4. ярые противницы абортов, для которых это уже клиника, извините. Типа, лучше все шестеро на помойке, чем двое в нормальных условиях.

и нафига это все, спрашивается....
Старый 28-11-2007, 10:16     #116
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

а вы на фига здеся отметились?
Цитата:
просто что-нибудь сказать общепринятое (непонятно, зачем?)
Или как?
Старый 28-11-2007, 10:44
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

У меня мама тоже "залетела" через полгода после рождения моей сестры, и все (и папа, и все их родители) были против третьего ребенка, все отговоривали, но она все-таки настояла на своем. Так папа потом младшую дочку больше всех баловал (и до сих пор балует) - видимо, стыдно ему, что не хотел ее рождения. Материальные трудности были, но не смертельные, семью это не разрушило, а наоборот сплотило. Для папы это был дополнительный стимул делать карьеру - неизвестно, стал бы он директором завода, если бы не трое детей. Младшая сестренка - красавица и умница, сейчас уже пишет диссертацию...
Так что главное - настоять на своем, родные дожны Вас понять, ведь это не каприз, Вы ведь не шубу купить хотите, а дать жизнь человеку. Потом они вообще не смогут представить свою жизнь без младшенького...
Старый 28-11-2007, 10:49     #118
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
а вы на фига здеся отметились?

Или как?
здеся? высказалась. а что, непонятно?
Старый 28-11-2007, 10:51
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

Посоветовать что-то сложно... могу толькопожелать терпения, трезвости при принятии решения и очень надеюсь, что Ваш муж примет его достойно... каким бы оно не было
Старый 28-11-2007, 11:01
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Вы все равно примете решение сами, здесь Вы сможете только прочитать какие-то нужные слова, которые утвердят Вас в Вашем выборе. Желаю Вам поскорее их найти и сделать свой трудный выбор.

Я - дитя, рождение которого отстояла мама, когда папа настаивал на аборте. Папа меня обожает с момента рождения до сих пор