ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 10:28
ответ для Майя на сообщение "Про че там спрашиваешь? Про..."
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Про че там спрашиваешь? Про развивалки?
Мы на стооолько развивалок ходили с Васюхой...
Вот уже мона потихоньку учить части тела. Утречком проснулись, маме улыбнулись, сели (хто может ) и поехали. "Здравствуй, носик! (Ручками дотрагиваемся до ребенковского носика) Носик, носик, ты проснулся?" Потом глазки, ушки, ротик, животик, ножки. Над кроваткой рекомендуют повесить картинку-солнышко-мордочку довольнющую, с ней тоже по утрам здороваться.
Кроме перечисленных ежедневный массажиков-упражнений, не забывать про Сороку-ворну и массажик стопочек сладких.
Развитие мелкой моторики-давать потрогать-помять вещи из разного материала-шуршащее, звенящее и разное на ощупь. Брать ручками мелкие предметы уже можно, но такие, шоб не съесть быстро. Я даю разные веревочки, которые к чему-нить намертво приделаны. К примеру слюнявчик-супер-игрушка. Кстати, про игрушки. Совсем не обязательно скупать развивающие игрушки, всё можно организвоать дома самим. например супер развивающая игрушка. Коробка из-под обуви, в ней дырка круглая диаметр равен диаметру шариков. Крышку закрываем, ребенок должен впихивать шарики в дырку. Потом крышку открываем, высыпаем и по новой. Потом можно добавить квадратную дырку по размеру кубиков, вот тебе сортер.
В ванной прикольно сачком ловить предметы, воду лить в воронку и в бутылки, но постарше чуток, конечно. Это просто к вопросу об игрушках.
оооооооо Майечка,пасибки за идеи.Солнышко нарисуюи про сачки с воронками-круто,сегодня уже заздоровались.Вообщем,спасибище!!!Ежели что ещё возникнет-ждёмс...
Цитата:
Вот это да... Кирюшик уже взрослюн прям, особенно рядом с папом
Про еду: мы ваще едим только тыкву, от остального жальце воротим. Уже носик пожелтел, не знаю, насколько это вредно...
Киришюк-симпапусик,реально взросленький!!!Мужчина!!!
мы тоже только тыкву-сладкоежки
Цитата:
Могу тока успокоить: родители супер-умных чуваков говорят, что в детстве у тех вся головушка в синяках была
Шлемы в Финке, знаю, точно есть
хоцца верить(про разум).Все шлемы,которые видела с завязками,а мы их не любим.Да,ещё и дома в шапке-Ксю загрызёт
Ясик-чудесная улыбка,очень нра ,когда непосредственно во все уши улыбаются,даже смех чувствую.
Старый 28-11-2007, 10:30     #4622
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

всем приветик!!

Ань=аллея, мужчины просто отпад, если б не пряник наш сладкий, отбили бы Киру 100%!!

Майя, ножки очаровательны, как и все остальное собственно!

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Барышни...а кто где собирается справлять Новый Год? Уже есть планы?
все еще пробуем с чушкой, авось выгорит.

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Доброе утро,мы уже час как в строю!девочки у меня сегодня ребенок СПАЛ с 2 и до 7,сама не верю тому что пишу,выспалась как никогда!

Мась, это в ПЕРВЫЙ раз???за сколько времени?есть ли у нас надежда?

Цитата:
Сообщение от kender Посмотреть сообщение
что то мне ни кто не пишет и неотвичает или ник ненравиться если нравился belka27 то магу обратно на него поменять
белка, так ты спрашивай, тебе ответят, а че говоить то? здесь никто не здоровается индивидуально, а то топ разрастется до ХЗЧ!
Старый 28-11-2007, 10:31     #4623
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

во, блин, не процитировалось!!
светик,
солнышко у меня висело, но недавно Маруся его съела!
Старый 28-11-2007, 10:33     #4624
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
А это мы и наши стройные ножки
Ой, у нас такие же стройные

Кирюшик в именном свитере - красавец мужчина. И ссылку то дайте....а то обещали...
Старый 28-11-2007, 10:33     #4625
аллея
Banned

аллея отсутствует

Утро доброе!!!

Девы, незнаю что такое у нас происходит, но это уже второй раз повторяется...
Вчера сижу себе спокойненько в нете.. через радионяню слышу непонятные звуки от Киры.. бегу.. и вижу что его рвёт лежа на спинке.. причем по полной программме.. вся кровать мокрая.. сам весь мокрый... помыла его, укладываемся спать... конечно покормила, и снова его вырвало..

Незнаю из за чего это, но грешу я на еду.. второй раз это происходит, в тот день когда давали гречневую кашу и морковно-яблочный сок правда каши в этот раз съел максимум 2 ложки... не ужели из за сока такое может быть... вообщем незнаю, надеюсь это просто реакция организма на еду.. не более того...

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Аллейка,ссылку НАДА!!!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=328243

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Кирюшик-то знатную кофтень оторвал!! И еще он тожа прям на маму похож..папиного не вижу- уж прости у меня с сыном так же.
Кать, в последнее время мне об этом говорят чаще... я даж как то расстраиваюсь... хочу чтобы был как мужа!! такой же большой!! а то будет метр с кепкой.. как я

Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Барышни...а кто где собирается справлять Новый Год? Уже есть планы?
Мы делаем вылазку в ресторан!!! Сегодня оплатили мероприятие, надеюсь что форс-мажоров не будет, и мы отметить НГ, как следует..

Цитата:
Сообщение от kender Посмотреть сообщение
что то мне ни кто не пишет и неотвичает или ник ненравиться если нравился belka27 то магу обратно на него поменять
А я тебя даже не сразу признала =))) Теперь бум писать, не расстраивайся!
Старый 28-11-2007, 10:33     #4626
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Блин, девочки. Меня с моей маниакальной тягой к перестановке мебели, скоро муж из дома выгонит. Вчера решила комп переставить в другую комнату, отсоединили все, хлам разобрали, потащили (а путь, кстати не близкий). на пол пути до меня дошло, что провод для инета короткий....пришлось тащить обратно. Крику было.... (со стороны Костяна, естественно). Сказал, типа давай уже дотащим, а потом купим шнурок и подключим. А как же я без инета? Нафига мне вообще тогда комп?
Старый 28-11-2007, 10:36     #4627
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
во, блин, не процитировалось!!
светик,
солнышко у меня висело, но недавно Маруся его съела!
АНь, ты как скажешь бывает

Крисик, ссылку дала!!

Спасибо всем за комплименты!!!!! Мы Вас лю!!
Старый 28-11-2007, 10:37     #4628
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Ань, вызывай врача.хуже не будет.

Яник, меня б муж прибил.
а Марусе уже наряд на НГ куплен..беленькое платьице
а Степик наш

мне сон сегодня приснился, что Маруся свалилась с вешалки, высото метра 1,5.
1. непонятно что она там делала.
2. во сне, я (хитрая, однако) поняла, чтол это СОН!
Старый 28-11-2007, 10:38     #4629
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Ира,хотела Надюшку с полугодовасием поздравить,на сайте написано,что 28,05 ,но смутно помню,что уже поздравляла.....Глянула на линейку-точно,уже две недели прошло...Думки-либо я глючу с утра,любо......данные не верны.посмотрела ещё раз-это ПДРзаставь дурака......
Старый 28-11-2007, 10:38
ответ для kim_spb на сообщение "оооооооо Майечка,пасибки за..."
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Девы,добрый день!
поздравляем Ольгу(маму Саши) с личным днем варенья!!!
Андрюшу и Олю поздравляем!!!!