| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Майя на сообщение "Про че там спрашиваешь? Про..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и про сачки с воронками-круто,сегодня уже заздоровались.Вообщем,спасибище!!!Ежели что ещё возникнет-ждёмс...![]() Цитата:
мы тоже только тыкву-сладкоежки ![]() Цитата:
![]() Ясик-чудесная улыбка,очень нра ,когда непосредственно во все уши улыбаются,даже смех чувствую. |
|||
|
|
ответ для Масик на сообщение "Идеально,кашля нет ,да и ночью не было..."
|
|
|
Наш человек
|
всем приветик!!
Ань=аллея, мужчины просто отпад , если б не пряник наш сладкий, отбили бы Киру 100%!!Майя, ножки очаровательны, как и все остальное собственно! все еще пробуем с чушкой, авось выгорит. ![]() Цитата:
![]() ![]() Мась, это в ПЕРВЫЙ раз???за сколько времени?есть ли у нас надежда? ![]() белка, так ты спрашивай, тебе ответят, а че говоить то? здесь никто не здоровается индивидуально, а то топ разрастется до ХЗЧ! |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Наш человек
|
во, блин, не процитировалось!!
светик, солнышко у меня висело, но недавно Маруся его съела! |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "во, блин, не процитировалось!!
светик,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kender на сообщение "что то мне ни кто не пишет и неотвичает..."
|
||
|
Banned
|
Утро доброе!!!
Девы, незнаю что такое у нас происходит, но это уже второй раз повторяется... Вчера сижу себе спокойненько в нете.. через радионяню слышу непонятные звуки от Киры.. бегу.. и вижу что его рвёт лежа на спинке.. причем по полной программме.. вся кровать мокрая.. сам весь мокрый... помыла его, укладываемся спать... конечно покормила, и снова его вырвало.. ![]() Незнаю из за чего это, но грешу я на еду.. второй раз это происходит, в тот день когда давали гречневую кашу и морковно-яблочный сок правда каши в этот раз съел максимум 2 ложки... не ужели из за сока такое может быть... вообщем незнаю, надеюсь это просто реакция организма на еду.. не более того...![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=328243 Цитата:
![]() Мы делаем вылазку в ресторан!!! Сегодня оплатили мероприятие, надеюсь что форс-мажоров не будет, и мы отметить НГ, как следует.. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, девочки. Меня с моей маниакальной тягой к перестановке мебели, скоро муж из дома выгонит
. Вчера решила комп переставить в другую комнату, отсоединили все, хлам разобрали, потащили (а путь, кстати не близкий). на пол пути до меня дошло, что провод для инета короткий....пришлось тащить обратно. Крику было.... (со стороны Костяна, естественно). Сказал, типа давай уже дотащим, а потом купим шнурок и подключим. А как же я без инета? Нафига мне вообще тогда комп?![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "во, блин, не процитировалось!!
светик,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Блин, девочки. Меня с моей маниакальной..."
|
|
Наш человек
|
Ань, вызывай врача.хуже не будет.
Яник, меня б муж прибил. а Марусе уже наряд на НГ куплен..беленькое платьице а Степик наш ![]() мне сон сегодня приснился, что Маруся свалилась с вешалки, высото метра 1,5. 1. непонятно что она там делала. 2. во сне, я (хитрая, однако) поняла, чтол это СОН! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира,хотела Надюшку с полугодовасием поздравить,на сайте написано,что 28,05 ,но смутно помню,что уже поздравляла.....Глянула на линейку-точно,уже две недели прошло...Думки-либо я глючу с утра,любо......данные не верны.
посмотрела ещё раз-это ПДР заставь дурака...... |
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "оооооооо Майечка,пасибки за..."
|
|
Элита
|
Девы,добрый день!
поздравляем Ольгу(маму Саши) с личным днем варенья!!! ![]() Андрюшу и Олю поздравляем!!!! ![]() |