| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
с орбиты
|
Пицца - совсем некомильфо. У нас даже и не водится такое в доме.
А я вот похвалюсь - ездила к подружке в гости, она как всегда накрыла поляну, я поклевала только немного оливок, а после 18.00 вобще домой поехала. |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
Как назло , жор наступает перед контрольным днем- не замечали?
![]() Я правда слопав в обед кукурузу сладкую , лишила себя ужина, хотя даже не столько по этому, сколько-лень готовить было..., а теперь опять в мечтах об утре ...Боюсь у меня началась какая-то гонка по сбрасыванию веса, спортивный интерес что ли... , увидела, что вес приближается к человеческому и понеслось... не к добру это... , лучше медленно, но верно...![]() ![]() Ох, тоже кушать хотце![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Пицца - совсем некомильфо. У нас даже и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Мои вчера печенье лопали весь вечер, а я ничего, держусь. У меня сила воли
+ характер ![]() Со вчерашнего утра отвес 1,2 кг, а все КД. Так что несмотря на сладости и воблу с пивом в выходные, отвес за неделю 0,5 ![]() Орхидея, я все спросить хотела, почему нельзя пробовать то, что готовлю? Потому что есть угроза наестся вечером или почему? Я готовлю всегда вечером, но я не ем то, что готовлю. Вообще. На работе в кафе хожу, а вечером уже поздно. Я же не пробую полтарелки, а совсем чуть-чуть, только чтобы вкус почувствовать, ложечку лизнуть, так сказать. А то вдруг еще и семья перестанет есть то, что я готовлю. Хотя я и пирожки пеку всякие, и штрудели, но это я совсем не пробую. |
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "Мои вчера печенье лопали весь вечер, а..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы я в шоке,вес стоит на месте,как был 77,5 кг так и остался!
![]() Доброе утро! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
СЕГОДНЯ - СРЕДА!!!![]() А В СРЕДУ - ОТЧЕТ!!!![]() А ОТЧЕТ - В ЛИЧКУ!!!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, можно к вам в табличку.Личка не работает так что я здесь
Рост165 вес 71,3 желаемый 58 Текущий 70,1( я с вами с понедельника) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх...да.....а мне всё хуже и хуже....не буду сегодня в табличку данные сдавать...не хочу портить результат....а завтра еще день рождения у меня, так что даже страшно как быть....
|
|
|
ответ для Anita на сообщение "Ой, можно к вам в табличку.Личка не..."
|
|
Мега-элита
|
|