Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 00:49     #3211
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
девочки всем спокойной ночи
мне тут с вами так хорошо, а вставать то в 6.30
еще муж зовет фильм какой-то посмотреть
Спокойной ночи
Старый 28-11-2007, 07:09     #3212
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
У нас был день Сурка, сегодня день Riki-Tiki!!!
До сих пор так за тебя радуюсь, будто бы свою полосочку увидела!!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Точно, точно!!! Сама до сих пор сижу и улыбаюсь , моська такая смешная, меня плющит. а муж не понимает
Знаете как приятно, когда за тебя искренне радуются? Вам даже не передать. Говорят, что люди познаются не в беде, в беде легко быть великодушным, а в радости, т.к. самое сложное - радщоваться за других. Спасибо вам огромное! Я вас всех лю!
Цитата:
Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
молва донесла что у нас еще одна беременюшка)))
Riki-Tiki-Tavi поздравляю тебя береги себя и чудо в пузике
Цитата:
девочки простите, Рики-Тики прости! я на работе тормоз!!!
ЛВ висит со страшной силой на работе + скрываюсь естественно от коллег
Ирочка, я тебя поздравляю!!!! ты долго этого ждала и поверь все будет хорошо! ничего не бойся, не волнуйся, береги себя и малыша!
не рыдать! рыдания это волнения. волнения нам не нужны! только позитивные эмоции!
но кулачки держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки обязательно прихвачу, а слезы - это от радости и неожиданности! Кстати, я даже спать стала раньше ложиться . Спасибо большое, Оксаночка! Конечно я вас не брошу, и как только - так сразу начну чихать. А пока не обессудьте, посижу в сторонке.
Но кулачки по-прежнему собираю!!!!
Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Иришка, не плачь, мы с тобой и конечно же кулачки что бы все было отлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И эти тоже забрала.
Старый 28-11-2007, 07:18     #3213
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Всем доброго утра!!!

И хороших новостей!
Старый 28-11-2007, 07:23     #3214
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Слушай, У Рики-тики с Сурок какой-то там сговор был, давай и мы с тобой тоже парой вниз.
А то скоро так и будем по очереди то ты, то я топики открывать, да чихи ловить!
Был сговор! Не отрицаю! Предлагаю и вам объединиться в едином порыве!
Цитата:
Олесечка, тут уже скоро чихать не на кого будет, останусь одна я, а у меня похоже стойкий иммунитет.
Ничего-ничего! Раз ты теперь с Оксаной объединилась - пусти ее паровозом, ее энергии на троих хватит!
Цитата:
Поняла, мне в чашку на встрече весь чай сольют наши беременюшки.
Ты, главное, на встречу приди! У Лапуси чай особенный какой-то, поверь! Ну а со свой стороны обещаю - буду отдавать каждую нечетную чашку!
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Иришка, дорогая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура, ура!!!! Так рада, так рада за тебя. Ну слов просто нет!!!!:08 0:
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Спасибо! А я сытая сегодня. Нашла вчера обалденное средство от токсикоза - срабатывает через считанные минуты (у меня - секунды), эффект держится уже больше суток. Для тех, кому интересно - наводка: дыхание по методу Бутейко. Когда прочитала, что оно и от этого помогает (а если их почитать/послушать, то дышать иначе - это преступление против малышастиков ) - сразу бросилась к мужу.
Сытая ты наша и довольная! Я за тебя очень рада! А то там же даже расти не из чего
Сегодня я рано приду домой - изучу. Может там что и про аритмию имеется. Я точно знаю, что когда волнуюсь - мне обязательно надо концентрироваться на дыхании, все проходит практически сразу. А это самостоятельно можно освоить? Скинь мне ссылочку, хорошо?
Цитата:
Был, был! Мы ловили друг для друга чихи, а пойманное делили пополам, чтобы были братья по чихам. Циклы подталкивали друг к другу. В больницы одновременно загремели. И обеим врачи не самые радужные перспективы нарисовали - может и подумаете о ребёнках этак через полгодика, а пока - лечиться, лечиться и лечиться... Но мы всех обманули и нате вам!

Шёпотом: внизу скучно, я была.
Я тоже вниз сходила, но некуда - августовского топика нет. Самой открывать - как-то не спортивно, так что жду...
Старый 28-11-2007, 07:24     #3215
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Доброе утро
девочки, меня "добрая" собака уже вытащила прогуляться - у нас дубак! ветер просто жуткий - даже дышать тяжело.
так что одеваемся сегодня потеплее
Старый 28-11-2007, 08:32     #3216
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Знаете как приятно, когда за тебя искренне радуются? Вам даже не передать. Говорят, что люди познаются не в беде, в беде легко быть великодушным, а в радости, т.к. самое сложное - радщоваться за других. Спасибо вам огромное! Я вас всех лю!

Кулачки обязательно прихвачу, а слезы - это от радости и неожиданности! Кстати, я даже спать стала раньше ложиться . Спасибо большое, Оксаночка! Конечно я вас не брошу, и как только - так сразу начну чихать. А пока не обессудьте, посижу в сторонке.

И эти тоже забрала.
а вот еще в коллекцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

И хороших новостей!

Доброе утречко...пока все перечитала с утра уже и на работу пора
Цитата:
Доброе утро
девочки, меня "добрая" собака уже вытащила прогуляться - у нас дубак! ветер просто жуткий - даже дышать тяжело.
так что одеваемся сегодня потеплее
я сегодняшний холод почувствовала даже при закрытом окне...прохладно в кв,что же на улице твориться

вчера сидим ужинаем,мужу говорю-у меня вроде животик тянет,пью много,есть стала много,на запахи реагирую.....он улыбнулся инапомнил что от О. меньше недели пршло-рановато...а я вот сижу и ищу в себе признаки,может повезет?
Старый 28-11-2007, 09:40
ответ для Кофейкина на сообщение "а вот еще в..."
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Мне очень стыдно, но я выпила 5 кружек чая.
Почему-то очень болит спина. а еще надо гулять хорька, поэтому все спокойной и продуктивной ночи!!!!!
еще и спина болит! ХГЧ ХГЧХГЧ
и вообще береги себя - в ночи с хорьком гулять собралась
Цитата:

И эти тоже забрала.
Ириш, я не чихание имела ввиду
просто заходи, пиши свои новости.. не уходи из топика на 100%

кулачки для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Был сговор! Не отрицаю! Предлагаю и вам объединиться в едином порыве!
мы уже образовали коалицию

Цитата:
Ничего-ничего! Раз ты теперь с Оксаной объединилась - пусти ее паровозом, ее энергии на троих хватит!
пазиб еще бы времени для сна больше было

Цитата:
Ты, главное, на встречу приди! У Лапуси чай особенный какой-то, поверь! Ну а со свой стороны обещаю - буду отдавать каждую нечетную чашку!
в следующий раз чур я сижу слева от Лапуси и допиваю за ней две чашки

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение

вчера сидим ужинаем,мужу говорю-у меня вроде животик тянет,пью много,есть стала много,на запахи реагирую.....он улыбнулся инапомнил что от О. меньше недели пршло-рановато...а я вот сижу и ищу в себе признаки,может повезет?
какой муж внимательный.. все помнит и знает
Старый 28-11-2007, 09:46     #3218
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Доброе утро, девочки! С новым нас днем! Каждый новый день приближает нас к нашей мечте!
Старый 28-11-2007, 09:53     #3219
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! С новым нас днем! Каждый новый день приближает нас к нашей мечте!
Доброе
а что там с тестиком?
Старый 28-11-2007, 10:01
ответ для Федька на сообщение "Доброе :flower: а что там с..."
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Доброе
а что там с тестиком?
Сделала я тестик, но он "бракованый". Показал одну полоску. Вглядывалась так, что аж глаза разболелись, но мне показали тока одну.
Я даже не расстроилась, думаю если начнуться, надо будет тоже с кем-нибудь в тандеме вниз спускаться,чтоб наверняка уж.
Кстати, а Riki-Tiki , если мне память не изменяет, первая допивала за Лапусей. Так что, Оксан, бери на вооружение, пьешь первая и за вечер 2 раза допить.