| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, сеглдня были в ресторане, разговорились с парой за соседним столиком ( у них тоже ребеночек был с ними), так вот мальчик 2,7 говорит ровно столько же сколько Мел. Так что я перестаю паниковать. Я перестаю паниковать, я перестаю ...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вик, не устаю рассказывать историю про моего племянника, у которого до трех лет слова не выпросишь, зато уже на проятжении 22 лет не заткнуть. Хотя, иногда, ну очень хочется......
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я тоже читаю мантру -- все в нормеееееее.... хотя наше речевое развитие прежнее, активный слов запас почти ноль =(((( у меня постоянно тихая и подспудная паника, особенно когда читаю про нормы.....
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Кстати, сеглдня были в ресторане,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Вероничке легких родов. сама лежала на..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Все такие зимние стали в аватарках - сразу чувствуется приближение праздника! Вместе веселее;-) Присоединяюсь: Маше - ПОБЕДЫ! Цитата:
Маша, с обновкой!! Цитата:
Цитата:
Спасибо за поздравления всем! Реально сочувствую с поломкой мойки! Надеюсь, что быстро удастся разобраться с неполадкой (и не очень дорого - просто от цен сервисцентра немного удивлена была вчера).... |
||||
|
|
ответ для LadyDove на сообщение "А я бы и не заметила, что прыгают, если..."
|
|
Ветеран
|
Катюша - Хозяюшка, @@@@@@@ и чтоб без стрессов обоюдных обошлось.....
Вероничке - большой привет! Отдохнуть и с новыми силами вступить в ряды многодетных мам) @@@@@ |
|
|
ответ для LadyDove на сообщение "Катюша - Хозяюшка, @@@@@@@ и чтоб без..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дети - они все разные, у каждого свой срок на все. У знакомых мальчик до 2 лет вообще практически ничего не далал, врачи маму чуть до инфаркта не доводили: вплоть до отставания в развитиии и прочая.... А в 2 года он такое стал выдавать, что все просто в шоке! Я его в 2,2 видела, думала, что ему уже 4! по развитию.... а вы говорите - "нормы")))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да она тока дадакает и все... хотя во всем остальном -- в норме... но речь... блин, уже готова тащить ее к невролдогу, остеопату и пр а если она до 3 не заговорит?? я повешусь..... особенно слыша сверстников!
да нам как на курсах тоже рассказали,что деть должен говорить в ее возрасте, я чуть под стол не уползла! |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Блин, вот что значит - первый ребенок!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Анжеличка - пять баллов, когда меня спрашивают, как ты не боишься, например, пеленать, кормить или делать какаие-то медицинские процедуры - ответ однозначный - у меня их трое, только с первой боялась.... ![]() |
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Анжеличка - пять баллов, когда меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну и ладно, починится же когда-нибудь ![]() А и придем! Тока потом не ругайтесь! Она у братьев не только плохим словам учится, но и драться, отнимать и в хоккей играть! (папа сегодня купил ей маленькую клюшку )Это я, чтобы Алиса мне не мешала стричь папу, выдала ей тарелку черной смородины замороженной. Вот результат :[/quote]Супер! Красотка! И макияж ничего! ![]() Цитата:
Надо тоже как-нить выбраться. |
||