Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Истина где-то рядом
![]() |
Наверняка у всех из нас были смешные случаи, связанные с медициной (перлы там врачебные, дурацкие диагнозы)
![]() Предлагаю поделиться - для поднятия жизненного тонуса ![]() Ну и начну сама. Мне лет 18, гриппую дома с высоченной температурой. Приходит участковая (мрачная и недружелюбная тетка), хмуро чего-то там выписывает. На следущий день - звонок по телефону. Это ваша участковая, как дела, как самочувствие? Я в крайнем удивлении - да ничего, болею вот ![]() ![]() ![]() ![]() Я так развеселилась, что тут же поправилась! ![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Медицинские приколы"
|
Истина где-то рядом
![]() |
Продолжу. Немного неприлично.
![]() Опять же в веселом студенчестве померещилась мне эта... болезнь нехорошая. ![]() В общем, поначитавшись "Большой Британской Медицинской Энциклопедии" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поскольку этот ужасный диагноз совпал с моим виртуальным, я не испугалась, а оскорбилась. И говорю в ответ - и нечего на меня кричать. ![]() ![]() ![]() ![]() Занавес.... ПыСы Я долго пыталась узнать, что же все таки у меня - само завтра пройдет сказали мне ![]() Сорри за подробности ![]() |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Добрая, такая тетя
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, самый большой прикол в моей жизни...
Мне 16 лет, такая двочка. Попала в больницу г. Пскова с тупой болью в животе и т-рой 39 град. Хирург: - Гонореей когда в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ болела? Я: -Да ни разу. Х: -Абортов сколько было? Я: -Да ни одного, у меня вообще-то и пж не было. Х: - Да ладно, знаем мы таких! Иди на рентген легких. Получив результаты рентгена, выходит к моей маме: Х: - Она у вас много курит , да? Я по рентгену вижу все. И еще у нее воспаление легких. Меня начинает колотить уже не только от температуры, я в жисть сигарет в рот не брала, да и какого хрена у меня живот при воспалении легких болит? Потом уходит в соседний кабинет на консультацию с пульмонологом, и я слышу, как пульмонолог орет на него: "Вы вообще снимки читать умеете? Тут у человека абсолютно чистые легкие". После этого хЕрург заходит ко мне со словами: "Все, кладем в больницу, у тебя холецестит" На утро эта тварь вырезала мне здоровый аппендикс. Он решил, что у меня аппендицит! Потом еще неделю я лежала под капельницами и на антибиотиках (50 уколов вкололи, еще 25 собирались) с той же температурой, пока какой-то очередной врач не догадался проверить мою кровь на инфекцию. УРОДЫ!!!!! Я съела одну таблетку, и у меня сразу спала температура и перестал болеть живот! Мне достаточно было одной таблетки!!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
После того как Маша родилась. Мне было 28 лет, в месяц или три не помню точно, вызвала я невропатолога из платной поликлиники на Петроградке - просто с плановым осмотром, не хотелось в поликлинику тащиться. Ставя ПЭП она мне сказала, " а вы что в таком возрасте думали родить родить здорового ребенка"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Ну, самый большой прикол в моей..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
Ужос!
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Везут меня как-то в больницу на скорой, с почками. Мне плохо, почти ничего не соображаю. Дело было в апреле. Спрашиваю фельдшера скорой: а скоро? Она мне в ответ :"Детка, мы едем в больницу им.20 ОКТЯБРЯ". Я плачу - хотелось бы пораньше, боюсь не дожить до октября.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Midzu, Ваша история про триппер - грустно, но очень смешно :-))
Похожее случилось с моим знакомым лет 10 назад, даже больше, было ему тогда лет 16. Фамилия довольно распространенная - Карпов. Не помню уже подробностей, но он не только узнал не свой диагноз, но и успел, зая такая, сказать маме, что, дескать, гонорея, надо лечить. И уже после этого выяснилось, что гонорея была у его однофамильца, карточки в КВД перепутали... Я плакала... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Из своего, что ли, рассказать?..
4,5 года назад восстанавливалась я после автомобильной аварии. Гипс с руки уже сняли, шов на носу был почти не виден, отеки-гематомы с лица спали. Ассиметрия лица, правда, была, и по этому поводу находилась я в Военмеде, на отделении челюстно-лицевой хирургии. Мне проглядели перелом скулы, и она неправильно срослась, вот в ВоенМеде взялись ее пересобрать. Ассиметрия лица меня, канешшна, портила, но в целом была я очень ничего на общем фоне пациентов челюстно-лицевой. И вот сижу я вечером накануне операции в коридоре (палата угнетала), играю в шарики на компе-наладоннике, а мимо ходят мальчики, которые там службу в армии проходят, здоровые такие лоботрясы, пол моют, лекраства туда-сюда таскают и все наперебой пытаются со мной знакомиться, параллельно выспрашивая - а что вы тут, девушка, делаете? Сложный зуб небось под наркозом удалять будете, и всего делов? На все это я им отвечаю - спокойно, народ, посмотрите лучше на меня завтра :-)) Ну и правда - назавтра мне натурально раскроили пол-лица, правый глаз мой был узенькой щелочкой, как у японской мультяшки, отек был страшный, все это было залеплено повязкой, плюс меня обкололи неподходящими антибиотиками, что дало полную дезориентацию в пространстве, и я натурально ходила по коридору, перебирая по стенке руками... Не стоит и говорить, что поклонники сразу перевелись и всю неделю меня никто не доставал:-))))))) |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Мда, истории...
![]() Я вот вспомнила, немного не в тему, как после зубного, с замороженной физиономией, поехали мы с мужем в цветочный магазин. А дикция у меня невнятная после заморозки. И лицо перекошено, ессно. ![]() И вот я, такая нарядная, пристаю к продавщицам : "а сто это са светосек? сфасифиллум? ![]() ![]() Муж терпел-терпел, потом давай на меня шипеть - поехали, блин, отсюда! Скока можно позориться! ![]() |