| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "нас слишком много :004:
хотя, могут..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Matilda на сообщение "ужас какой:001::005:
вот , у меня тоже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Matilda на сообщение "ужас какой:001::005:
вот , у меня тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Смотрите, что я нарыла в подписи у одной девушки: Наперекор изменчивой молве художники прославили в веках Не девушку с венком на голове, а женщину с младенцем на руках. Девичья красота несовершенна, в ней нет еще душевной глубины. Родив дитя - рождается мадонна, в ее чертах - миры отражены. |
|
|
|
ответ для yablo4ko на сообщение "штрипки:))
одеваю, конечно, просто они..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Интрига на сообщение "штрипки называеццо ;)
Смотрите, что я..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение ":flower::flower::flower:
ого, это вы..."
|
|
Наш человек
|
Здрасссссссссссссте, пока писла, вы уже на новую квартиру переехали
![]() Лана, тогда тему забодяжу: хочу повесить продавать на ДО мужские и женские вещи. Все вещи новые, привезены и Германии. Женские 1.ДЖинсы Levis 29/32 и 28/34 темносиние на болтах по1250 2Джемпер из 100% кашемир бледнофисташкового цвета XL, тоненький с круглым вырезом средней глубины и рукавом реглан Casa Cashmere1500 Мужские 1 Костюм Темно синий, практически черный "С&A"Westbury" 50р-р, средний рост.на 3 пуговицы с2 шлицами 59шерсть 39полиэстестр 2лукра(эластан)4000 2Пиджак HUgo Boss,50 р-р63хлопок22polyaethylen15полиэстер он, конечно ,летний светлый в полоску цветную, 5000 3 Свитер хб100%"fishborn" синий XL1250 4Свитер хб100%"fishborn" желто-оранжевый XL1250 5 Спортивный костюм ,"PRO ACE", черный цветдля зимних видов спорта (как я предполагаю одевается на что-то еще или для теплой погоды) молнии на брюках с боков от низа до верха все швы проклеены размерXXXL на очень крупного высокого мужчину, верх и подкладка(сетка )100%полиэстер2500 ЕСли кому что надо могу сделать фото и дать домой померить Хочу совета 1В какое время лучше всего повесить на ДО 2Сколько Топов создать 3Писать ли подробности и цену или ждать когда спросят, подняв при этом тему, 4Может еще что скажите интересного[/quote] Последний раз редактировалось delivron, 04-12-2007 в 13:55. |
|
|
ответ для Интрига на сообщение "У меня Настя который день подряд..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А про прецеденты - сама знавала, да такиеееееееее. Из серии "красавица и чудовище". (безотносительно твоего мужа). Если б не знала этих людей никогда б не поверила. Если чел интересен сам по себе - не важно что снаружи. ИМХО |
|||
|
|
ответ для Интрига на сообщение "У меня Настя который день подряд..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,)а теперь сразу верх и низ.Истерит по страшному-прям ложится на пол и верещит.Внуку назвали Кариной,3500,52см.но маму Марину похоже почикали здорово--судя по сеструхиным намекам.Внук пошел!Два зуба прорезались-9мес. и прикол---Четко говорит ДАЙ.КАК там Федя Юлин и Сонись?Извините не в курсе, силов нет все перечитывать.![]() |
|
|
|
ответ для delivron на сообщение "Здрасссссссссссссте, пока писла, вы уже..."
|
|||
|
с орбиты
|
Цитата:
мра!как вы не змерзли ![]() Цитата:
Ярику Рейма 80 уже впритык - а шмотки на 18 мес как раз ![]() Цитата:
1. ближе к вечер народу больше 2. один топик или два: М и Ж 3. пиши цену и размеры, а замеры потом (если спросят) |
|||
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Хранитель
|
у меня опять болит зууууууб!!!!!!!!!!!!!
|