Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 23:19     #12411
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача, она сказала, что очень низко расположена головка. Что это значит, она мне не пояснила, но сказала, что это не очень хорошо. А ведь на УЗИ в 33 недели у меня все нормально было и у нее на осмотре тоже.
Девочки, подскажите, неужели это означает, что живот опустился и скоро роды?Я не знаю, что и думать
Маш, не переживай...это вовсе не означает, что скоро роды...просто аккуратнее надо быть и ...ммм...с сексом поосторожнее, лучше вообще до родов отказаться, чтоб не спровоцировать. У меня тоже вот цервикальный канал укорачивается...и головка соответсвенно тоже низко. Мне говорят, что в идеале до 38 неделек доносить бы...
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Вау... Муж споткнулся - шел мимо и врезался в косяк двери Нда, беременность это все-таки такое чудесное состояние, которое красит женщину. Вот прямо после таких фоток особенно не понимаю женщин, которые не любят себя беременных. Это ведь так прекрасно.

Мне смотреть такие фотки нравится, но сама бы на них появиться не решилась
Старый 27-11-2007, 23:22     #12412
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сегодня была у врача, она сказала, что очень низко расположена головка. Что это значит, она мне не пояснила, но сказала, что это не очень хорошо. А ведь на УЗИ в 33 недели у меня все нормально было и у нее на осмотре тоже.
Девочки, подскажите, неужели это означает, что живот опустился и скоро роды?Я не знаю, что и думать
ну у меня в принципе ребеночек тоже низко (у меня из-за этого ВДМ 28 см в мои 33 недели и это нормально говорят, низко просто) не переживай! просто те врачи что ведут беременность и те что роды принимают по разному смотрят на многие вещи - и первые склонны ПЕРЕСТРАХОВЫВАТЬСЯ! у тебя может дайвер растет - ныряет человек
Старый 27-11-2007, 23:24     #12413
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
ну знаешь ли - это +17 кг так что смотрю на себя и тоже коровку вижу
Анечка, у кого +17 кг?

Цитата:
Не пережвай только Мне кажется, для твоего срока это нормально
А чем врач мотивировала "не очень хорошо"?
Старый 27-11-2007, 23:27     #12414
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Привет всем беременюшкам. Я у вас сто лет не была. Мой сын " напоил" ноутбук сладким чаем и последний "умер". А у вас тут жизнь кипит, мне пока даже ближайшие несколько страниц не осилить.
Mama Jeans мы кажется с вами в "радужном" бассейне виделись, вы как раз про фотосессию рассказывали. Я была в розовом купальнике с гигантским брюшком 35 недель.
Я уже точно становлюсь декабрюшкой, но зарание к ним перебегать не буду, у вас веселее.
Старый 27-11-2007, 23:27     #12415
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Анечка! ты хороша!!! спасибо хоть поглядела... меня не уломали... я всетаки в тряпочках была)
Старый 27-11-2007, 23:29     #12416
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет всем беременюшкам. Я у вас сто лет не была. Мой сын " напоил" ноутбук сладким чаем и последний "умер". А у вас тут жизнь кипит, мне пока даже ближайшие несколько страниц не осилить.
Mama Jeans мы кажется с вами в "радужном" бассейне виделись, вы как раз про фотосессию рассказывали. Я была в розовом купальнике с гигантским брюшком 35 недель.
Я уже точно становлюсь декабрюшкой, но зарание к ним перебегать не буду, у вас веселее.
тость мы про сессию, а розовые брюшки греют ушки?)))

В РАдужном бассейне мы были и про сессию общались и вот Труляля нас тож узнала, так что в следующий раз все розовые купальники будут отловлены)
Старый 27-11-2007, 23:30     #12417
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Анечка, у кого +17 кг?
это у меня))) я такая коровка-плюшечка, ты обрати внимание на других фотках какая я была
подбородочки, ручки, ПОПА, все так выросло, что моя на 2 размера увеличившаяся грудь теряется на фоне этой пышностидумала беременная буду хоть сиськи вырастут, ну выросли, а толку? все остальное не отстает
хотя меня это все в общем скорее веселит.
Грустить буду если проблемы с похуданием будут
Старый 27-11-2007, 23:31     #12418
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Анечка, у кого +17 кг?
Вот и я задаюсь тем же вопросом. Тебя что до беременности вообще не было?
Старый 27-11-2007, 23:32     #12419
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветик всем! ух скока написали мне не осилить завтра буду перечитывать
Хотела Аню похвалить с классными фотами
И похвастаться мы сегодня с мужем в театр сходили, получили массу удовольствия. это я его вытащила, смотря на Татуси, а то думаю потом сама уже не захочу
ладно убегаю меня спать зовут
Старый 27-11-2007, 23:33     #12420
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
это у меня))) я такая коровка-плюшечка, ты обрати внимание на других фотках какая я была
подбородочки, ручки, ПОПА, все так выросло, что моя на 2 размера увеличившаяся грудь теряется на фоне этой пышностидумала беременная буду хоть сиськи вырастут, ну выросли, а толку? все остальное не отстает
хотя меня это все в общем скорее веселит.
Грустить буду если проблемы с похуданием будут
О да, и правда ноги жирные, руки лучше вообще спрятать, а подбородок....
Ты что смеешься? У тебя шикарная фигура, ты стройняшка с пузиком. Просто модель.