| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Ветеран
|
Так , поясню на примере, что же я хотела сказать:
Например, сегодня 5 именинников, в поздравлениях поздравили четверых (ну, бывает, не заметили), следующие автоматом поздравляют все тех же 4, мама пятого открывает форум в надежде, что сейчас порадуется...и не радуется. И ей обидно. Надеюсь, так понятнее... Я тут на фоне Аленкиной болезни решила восполнить пробелы в медицинских знаниях - читаю Комаровского- "как много нам открытий чудных" http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/ вдруг кому еще интересно будет |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девуленьки, ну давайте не будем ругаться! Это точно магнитные бури сегодня, в топе про платья вообще коЧмар творится. |
|
|
|
|
Banned
|
Девы, по 1 каналу про авиа катастрофу говорят.. какой кошмар все это....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
позитифф!
Маруся, сладкая моя! Ты к НГ готовишся? Я вот, например, буду снежинкой! ![]() Последний раз редактировалось ПРЯНИЧНАЯ, 21-12-2007 в 20:10. |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "позитифф!
Маруся, сладкая моя! Ты к НГ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "позитифф!
Маруся, сладкая моя! Ты к НГ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Тетя Яна, сыми с сына Сонину..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "это про какие?про беее?:))это я сама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы на стооолько развивалок ходили с Васюхой... Вот уже мона потихоньку учить части тела. Утречком проснулись, маме улыбнулись, сели (хто может ) и поехали. "Здравствуй, носик! (Ручками дотрагиваемся до ребенковского носика) Носик, носик, ты проснулся?" Потом глазки, ушки, ротик, животик, ножки. Над кроваткой рекомендуют повесить картинку-солнышко-мордочку довольнющую, с ней тоже по утрам здороваться.Кроме перечисленных ежедневный массажиков-упражнений, не забывать про Сороку-ворну и массажик стопочек сладких. Развитие мелкой моторики-давать потрогать-помять вещи из разного материала-шуршащее, звенящее и разное на ощупь. Брать ручками мелкие предметы уже можно, но такие, шоб не съесть быстро. Я даю разные веревочки, которые к чему-нить намертво приделаны. К примеру слюнявчик-супер-игрушка. Кстати, про игрушки. Совсем не обязательно скупать развивающие игрушки, всё можно организвоать дома самим. например супер развивающая игрушка. Коробка из-под обуви, в ней дырка круглая диаметр равен диаметру шариков. Крышку закрываем, ребенок должен впихивать шарики в дырку. Потом крышку открываем, высыпаем и по новой. Потом можно добавить квадратную дырку по размеру кубиков, вот тебе сортер. В ванной прикольно сачком ловить предметы, воду лить в воронку и в бутылки, но постарше чуток, конечно. Это просто к вопросу об игрушках. |
|
|
|
ответ для Lucki на сообщение "Так , поясню на примере, что же я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки,ну хватит уже ругаться и обижаться вы же мамы ![]() всё,все поняли,не правы-исправимся,вот для поднятия настроения![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Девочки,может и на зубы покашливает и..."
|
|
Старожил
|
|