| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Вот мне надо идти ложится спать, а я оторваться не могу от темы, от праздника.
У меня самый счастливый сегодня вторник. А если учесть, что вторник у меня обычно самый не удачный день, то я еще больше счастливая1 И хочу радоваться и радоваться! ![]() ![]() ![]() А насчет декабрьского топика я предлагаю открыть тому кто желает, а в названии темы поменять месяц. Короче я буду крестной декабрьского топика!Рассмотрю варианты... |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Ветеран
|
А вот если у Емельки такой плодовитый топик получился, декабрьский она не может уже открывать или как? есть какие-нибудь правила?
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Ой, я даже не стала дочитывать до..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Узнала вчера. Сегодня сдавала ХГЧ. Девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы ваше чудо тоже вас поскорее посетило! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Вот мне надо идти ложится спать, а я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "А вот если у Емельки такой плодовитый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне предложили открыть я немного постеснялась видимо для приличия и вуаля. ЗЫ: Я думаю все дело в аистах. Накликала я сюда заразных, сибирских!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Хорошо тут, но пошел я спать завтра тяжелый день. Участвуем мы завтра в конкурсе. У ребенка хоровой конкурс.
Всем спокойной ночи! Вишневая косточка будешь делать еще одно ХТЧ? |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Я вот открыла ноябрьский топик, потому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
придумывать названия-талисманы и быть открывателем бэбибумовских топиков. Это же чудо просто какое творится. 9 беременюшек!!!! |
|
|
|
ответ для Berenice на сообщение "А может это дар у тебя такой:)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ чтоб не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Емеля! -) о как тебя занесло -)) у меня подруга - не рядом с тобой, но все же - в Когалыме живет.. так они через год в Питер ездят, так что и ты непременно собирайся! -))
TNТ - спасибо за поздрравления... -)) я вот думаю, кто августовский топик будет открывать? ужа пора, наверно.. кого-то из самых долгожданных беременюшек надо попросить, правильно? -) |