| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Потому что превязка труб не..."
|
|
|
Классика
|
Цитата:
Бррррр... Ухожу я из этого топа. Не могу. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
т.е. возраст все таки не причина? завтра в 40 вы родите а сейчас нет? |
|
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Когда Вы будете считать что она ко времени и уместна. Согласна с теми, кто говорит, что ребенок уже есть. А пойти на аборт. Ну, если для Вас это не является проблемой... Причем, по Вашему же описанию, третий ребенок не отбросит вас и вашу семью за грань бедности. Т.е. аборт в данной ситуации - просто вопрос удобства для всех. Удобнее избавиться, чем родить. ![]() Впрочем, Вам решать. PS Многим мужчинам кажется, что это так же просто, как удалить зуб. Поищите в интеренете фильм "Крик нерожденного", про прерывание беременности на 8-й неделе. Думаю, это его должно пронять. |
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Я хочу оставить. Я сильная. И трудности..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Ужас какой. :("
|
|
Старожил
|
Вы считаете это ужасом? А я считаю ужасом обсуждать здесь жизнь ребенка, типа : быть или не быть... НАПРИМЕР: Сейчас дамы насоветуют ОСТАВЛЯЙ... автор оставит и вспомнит нас через энное количество лет добрым словом... или наоборот, скажут НЕ ОСТАВЛЯЙ, автор опять вспомнит нас... Как можно давать советы в данной ситуации? Грех это! Автор, не можете взять ответственность на себя и сделать аборт, рожайте... Как-нибудь справитесь! Рожают и в худших условиях! Накройняк, сходите в церковь, там Вам могз поставят на место, придадут уверенности и подкуют знаниями, что бывает с душами в аду...Но лучше все же, найти компромисс с мужем! Это мой единственный Вам совет! |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А завтра беременность может уже не..."
|
|
Активный участник
|
Я это написала вообще к подходу к аборту. Никогда нельзя предлагать крайности. Перевязка труб - это крайность. И если кто-то с чем-то не может мириться, не стоит навязывать свои взгляды другим. Можно лишь попытаться их изменить...
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Я это написала вообще к подходу к..."
|
|
Активный участник
|
И чаще в таких ситуациях спрашивают ведь не конкретный совет. А слушая других, разные мнения, примеряешь их на себя. Чтобы СЕБЯ лучше понять, свои истинные желания, понять на что есть действительно силы.
Правы ВСЕ! И права буду я в любом своём решении. Потому что оно МОЁ. Если я его приму, значит СЕГОДНЯ я готова именно на это. Ваши слова помогут мне принять своё решение, себя понять... |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Я это написала вообще к подходу к..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
Как я тут на форуме уже писала, ребенок - это не опухоль, которую можно удалить за ненадобностью, это не Ваша собственность. Это человек, пусть крохотный, но человек. |
|
|
|
ответ для Има на сообщение "Да, забавно... "Я против абортов, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
имхо, раз уж прозвучало, что аборт вовсе не так уж и неприемлим... то, что там внутри - ребенок гипотетический, пока что это эмбрион сомнительной разумности. поэтому если и правда есть основания беспокоится - то дети-то вырастут и уйдут, а старость с кем встречать будешь? да, плохая ситуация. и жаль что муж не понимает. но в конце-концов, мы их всегда понимаем? |
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "отпуск штука нужная. не отдыхаешь - на..."
|
|
офисный планктон
|
|