Залетели... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 16:38
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
Марита
Элита

Марита отсутствует

Мне 32 И я бы родила, хотя уже двое детей. Есть работа, стаж, дети, квартира, муж. Какие причины не рожать? В отпуск хочется? Лично для меня это не аргумент, но сколько людей, столько и мнений.
Старый 27-11-2007, 16:43     #62
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Согласна с Вами - гораздо больше можно пожалеть если потом всем будет плохо... Этого и боюсь :-(
В любом случае решать Вам. Трудно будет и так, и так. А здесь похоже мнения разделились.
Я когда то тоже получилась случайно( моей матери было 42). Я очень хочу жить, спасибо родителям.
Старый 27-11-2007, 16:44     #63
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Я хочу оставить. Я сильная. И трудности у меня уже были, переживу. Только не могу я навязывать свои решения другим людям насильно. Особенно мужу, особенно ребенка...
Старый 27-11-2007, 16:46     #64
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамуська Посмотреть сообщение
У МЕНЯ ВТОРОГО МУЖ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛ,......
Я ОБАЛДЕЛА КОГДА УСЛЫШАЛА,ЧТО ДЛЯ НЕГО ЭТОТ РЕБЕНОК ЖЕЛАННЫЙ,ВОТ ПОЙМИ ЭТИХ МУЖИКОВ......
Мой тоже второго не хотел,считал что рано еще,условий нет,денег нет...
Но у меня было столько"за",что мужу пришлось не только согласиться на второго ребенка,но и еще и сделать его . Очень сильно нехотя. И ведь дочку обажает,еще до рождения полюбил...
Старый 27-11-2007, 16:47
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Вот скажу вам честно,мне муж благодарен отчасти(правда он этого не говорит естессно)но я его очень пониманию..все жить хотят..не только дети..
Старый 27-11-2007, 16:48     #66
МЕЛЛИСА
Ветеран

МЕЛЛИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОляЯ Посмотреть сообщение
Да, тяжко вам, сочувствую от души. Это очень тяжелое решение. Я от части через такое проходила. Уф, аж мурашки бегают, как вспоминаю
Любить-то детенка вашего (если надумаете рожать) вы оба будете, в этом и не сомневайтесь. Тут у девочки одной на форуме мне очень подпись нравится "настоящая семья начинается с 3-го ребенка"... Никто не знает как оно дальше будет, жизнь как угодно может поменяться...
Только мне вот одно кажется, что Бог всегда помогает мамам.
Заранее вы себе эти трудности рисуете, а их ведь нет еще. А вдруг вы родите, а вашему мужу раз и повышение дадут или работка классная подвернется с з/п хорошей, а вдруг правительство на третьего ребенка денег даст, может льготы какие-нить пойдут... У вас двое детей старших вам в помощь будут... Считай 2 бесплатные няньки!
А не родите, сделаете аборт, дабы облегчить свое существование... Это же грех все-таки, а за грехи платить надо и жизнь ваша покатиться вниз по наклонной и вы будете думать, ах, хорошо, что не родила, вот бы как сейчас нам плохо было! А на самом деле это вы за аборт расплачиваетесь...
А вдруг у вас там гений маленький внутри развивается? будущий президент России? супер-ученый?
Почему так не думать? Почему о хорошем не мечтать?
Вы сами-то к чему склоняетесь больше? сами себе честно признайтесь. Но если решите сохранить ребенка, сходите в церковь, к батюшке, поговорите с ним, он вас обязательно поддержит и слова нужные найдет и ободрит, дух ваш укрепит...
Вы знате,это побольшей части психологические моменты..Я бы не стала относить трудности жизни как плату за аборт.Это неправда
Старый 27-11-2007, 16:49
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Никогда в подобных топиках не писала, но тут не удержалась, и вот почему. Вчера прочитала топ в "Приемных детях". Девочка взяла из ДД 3(!) деток! А есть и свой ребенок... Я читала и думала, как же повезло ее деткам! Мама пашет, зарабатывает на няню, успевает с детьми и позаниматься и поиграть! И она одна, без мужа! И силы откуда-то берутся, и люди готовы ей помочь кто чем может! Я искренне восхищаюсь ее мужеству.
А у Вас есть муж, помощник... Поговорите с ним, обсудите. Никто из нас не вправе Вам что-то советовать, это Ваше решение, но поверьте, на Вашем месте многие захотели бы оказаться (я, например). Младшие детки приносят самую большую радость...
Старый 27-11-2007, 16:51
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Но не могу я сделать аборт, НЕ МОГУ !!!
Что мне делать?
местами предложения переставьте

в чем проблема-то ??? и смысл вопроса ???

а с мужем .. ну, адекватные ведь люди ?? че делать ... разговаривать ... долго-нудно - если нужно объяснять свою позицию ....
Старый 27-11-2007, 16:54
Има
Классика

Има отсутствует

Да, забавно... "Я против абортов, но если мужчина попросит, то почему бы нет..."
Мне 40 (это же не 35?), двое детей. Не представляю даже сомнений, аналогичных вашим, в случае беременности. Потому что я, извините, действительно ПРОТИВ абортов.
Листок с плюсами и минусами - LOLA права - просто ужас какой-то. Слева - отпуск, развлечения, свободное время. Справа - жизнь ребенка.
Я прошу прощения за категоричность, но мне правда этого всего не понять. Если вы родили двоих детей и решили, что вам хватит, почему не перевязали трубы? Если не перевязали, значит, допускали еще беременности? Тогда откуда переживания? Логика не прослеживается.
Старый 27-11-2007, 16:58     #70
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Потому что превязка труб не восстанавливается. Жизнь течет, если сегодня трудно решиться на еще одного ребенка, то кто знает, что будет завтра. А завтра беременность может оказаться желанной. В других обстоятельствах, с другим мужчиной в конце концов...