| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
|
|
Элита
|
Мне 32 И я бы родила, хотя уже двое детей. Есть работа, стаж, дети, квартира, муж. Какие причины не рожать? В отпуск хочется? Лично для меня это не аргумент, но сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Согласна с Вами - гораздо больше можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я когда то тоже получилась случайно( моей матери было 42). Я очень хочу жить, спасибо родителям. |
|
|
|
ответ для ОляЯ на сообщение "Да, тяжко вам, сочувствую от души. Это..."
|
|
Активный участник
|
Я хочу оставить. Я сильная. И трудности у меня уже были, переживу. Только не могу я навязывать свои решения другим людям насильно. Особенно мужу, особенно ребенка...
|
|
|
ответ для мамуська на сообщение "У МЕНЯ ВТОРОГО МУЖ ВООБЩЕ НЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но у меня было столько"за",что мужу пришлось не только согласиться на второго ребенка,но и еще и сделать его . Очень сильно нехотя. И ведь дочку обажает,еще до рождения полюбил... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот скажу вам честно,мне муж благодарен отчасти(правда он этого не говорит естессно)но я его очень пониманию..все жить хотят..не только дети..
|
|
|
ответ для ОляЯ на сообщение "Да, тяжко вам, сочувствую от души. Это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Никогда в подобных топиках не писала, но тут не удержалась, и вот почему. Вчера прочитала топ в "Приемных детях". Девочка взяла из ДД 3(!) деток! А есть и свой ребенок... Я читала и думала, как же повезло ее деткам! Мама пашет, зарабатывает на няню, успевает с детьми и позаниматься и поиграть! И она одна, без мужа! И силы откуда-то берутся, и люди готовы ей помочь кто чем может! Я искренне восхищаюсь ее мужеству.
А у Вас есть муж, помощник... Поговорите с ним, обсудите. Никто из нас не вправе Вам что-то советовать, это Ваше решение, но поверьте, на Вашем месте многие захотели бы оказаться (я, например). Младшие детки приносят самую большую радость... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() в чем проблема-то ??? и смысл вопроса ??? ![]() а с мужем .. ну, адекватные ведь люди ?? че делать ... разговаривать ... долго-нудно - если нужно объяснять свою позицию .... ![]() |
|
|
|
|
|
Классика
|
Да, забавно... "Я против абортов, но если мужчина попросит, то почему бы нет..."
Мне 40 (это же не 35?), двое детей. Не представляю даже сомнений, аналогичных вашим, в случае беременности. Потому что я, извините, действительно ПРОТИВ абортов. Листок с плюсами и минусами - LOLA права - просто ужас какой-то. Слева - отпуск, развлечения, свободное время. Справа - жизнь ребенка. Я прошу прощения за категоричность, но мне правда этого всего не понять. Если вы родили двоих детей и решили, что вам хватит, почему не перевязали трубы? Если не перевязали, значит, допускали еще беременности? Тогда откуда переживания? Логика не прослеживается. |
|
|
ответ для Има на сообщение "Да, забавно... "Я против абортов, но..."
|
|
Активный участник
|
Потому что превязка труб не восстанавливается. Жизнь течет, если сегодня трудно решиться на еще одного ребенка, то кто знает, что будет завтра. А завтра беременность может оказаться желанной. В других обстоятельствах, с другим мужчиной в конце концов...
|