Брекеты-2007 - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 15:11     #1211
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесми Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Подскажите, кто знает, можно ли у нас где-нить поставить брекеты в кредит...а то денег сильно не хватает, а зубы во рту кривые
А мне кажется в рассрочку на время лечения везде ставят, только первый взнос надо заплатить. У меня был 500 долларов при установке брекетов (при полной сумме в 2000 долларов), остальное доплачивается по мере возможности.
Старый 27-11-2007, 15:37     #1212
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
А вот мне удалили 4 здоровых четверки, 1 здоровую восьмерку. И еще предлагают 3 восьмерки удалить. Нет, ну точно издеваются. Останется ведь всего 24 зубика УжОс
Так много мне и не предлагали удалять - обошлась бы верхними 4-ми.

Насчет рассрочки. Я так и лечилась. Отдельно платила за постановку за каждую челюсть и за снятие. И за активацию - не важно одна или две челюсти - 500р.
Старый 27-11-2007, 15:40
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Лесми
Старожил

Лесми отсутствует

Спасибо!
Эх...буду копить хоть на первый взнос..=)
Благо ставить нужно только на верхнюю челюсть, прада хочу лингвальную
Вообще, конечно зубки у нас полечить и выпрямить, прям скажем, не дешево =))
Старый 27-11-2007, 15:42
parklife
Элита

Профиль parklife

parklife отсутствует

Очень интересно на лингвальную систему посмотреть.

Сегодня ездила концы дуги обрезать - так мне лингвальные кнопки заодно активировали, намотали резинок на них каких-то. Ну, в общем, не очень-то и болит... или привыкла уже

Мне в Денталике тоже рассрочку предлагали... и вообще, у меня сложилось впечатление, что у них очень гибкая система цен, если клиент-пациент колеблется, то могут и поменьше запросить... мне показалось, что они мне на активациях скидку сделали, чтоб я не передумала хотя, может, я и ошибаюсь...
А платила я без рассрочки, но у меня и система недорогая.
Старый 27-11-2007, 15:52
Tasja
Активный участник

Tasja отсутствует

Лингвальня внешне (изнути, конечно) ничем не отличается от обычной. Те же замочки, резиночки (ОРАНЖЕВЫЕ!!), дуга.

Меня предупреждали про язык - что болеть будет. Так помошница там одна пошутила. Вроде того, что раньше мой язык жил в 3-комнатной квартире, а теперь его в однокомнатную переселили. У меня версия другая - 3-комнатная квартира никуда не делась, но в ней начался ремонт/реконструкция.
Старый 27-11-2007, 16:10
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

ну и я что ль оставшиеся зубики посчитаю... 32 - 2 восьмерки - 2 верхних двойки - 1 нижняя пятерка - 1 нижняя семерка = 26 зубов. и подозреваю, что еще одну восьмерку мне придется удалять. ПОпробую объяснить: до брекетов были у меня наверху обычная восьмерка, а рядом с ней семерка. Но поставили брекеты, зубки подвигались и выяснилось, что семерка имеет некоторое углубление прям под десной, довольно приличное. Раньше его восьмерка закрывала, а теперь туда и еда может забиться и вычищать его надо. Но сделать это на отлично все равно не получается. И она периодически болит, семерка эта... И боюсь я, что теперь, чтоб доступ к этой пазухе семерочной освободить и нормально ее вычищать - придется мне удалять восьмерку.
Старый 27-11-2007, 16:21     #1217
Tasja
Активный участник

Tasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cathy Посмотреть сообщение
ну и я что ль оставшиеся зубики посчитаю... 32 - 2 восьмерки - 2 верхних двойки - 1 нижняя пятерка - 1 нижняя семерка = 26 зубов. и подозреваю, что еще одну восьмерку мне придется удалять. ПОпробую объяснить: до брекетов были у меня наверху обычная восьмерка, а рядом с ней семерка. Но поставили брекеты, зубки подвигались и выяснилось, что семерка имеет некоторое углубление прям под десной, довольно приличное. Раньше его восьмерка закрывала, а теперь туда и еда может забиться и вычищать его надо. Но сделать это на отлично все равно не получается. И она периодически болит, семерка эта... И боюсь я, что теперь, чтоб доступ к этой пазухе семерочной освободить и нормально ее вычищать - придется мне удалять восьмерку.
ничего себе!! я сама готовилась к удалениям страшным, а в итоге - ничего мне удалять не будут. может, конечно, открются новые реалии, но пока я со всеми своими 28 зубами и четырьмя спящими и не вылезшими восьмерками.
Старый 27-11-2007, 16:30
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

нуу...для брекетов мне удаляли тока восьмерки и пятерку (она, по сути, и зубом не была, корень один), удаляя восьмерку - сломали корень у семерки - пришлось и ее удалять. А всю эту эппопею с брекетами я затеяла потому, что у меня были очень некрасивые дырки на местах, где должны быть тройки (тройки выросли на месте двоек, которых не было в зачатках)...
Сорри, за повторение...
Старый 27-11-2007, 16:40
Tasja
Активный участник

Tasja отсутствует

сломали корень семерки????? это где такие уникальные хирурги (или через букву Е??)?

сорри за офф, но в связи с хирургами расскажу другую историю. дело было недели три назад. у моей половины разболелся зуб. дело было в пятницу. как все мужчины он подумал, что к субботе пройдет. до кучи сходил в баню. в итоге в ночь на субботу я ему колола кетанов внутримышечно. на утро в субботу мы полетели в тот же дент-идеал, где я теперь "брекитуюсь". у половины там карточка и запись про все его кариесы. там хирург его осмотрел, сделал снимок. поставил диагноз - периостит нижней челюсти. и ОТКАЗАЛСЯ рвать зуб! посетовал, что могут быть осложнения и отправил в районную поликлинику!!
история кончилась хорошо. зуб за милую душу вырвали спустя 2 часа в веронике.
но у меня до сих пор не может пройти удивление от того, что доктор оказался помочь. притом, что услуги его платные и мы готовы были там оставить столько, сколько скажут.
Старый 27-11-2007, 17:50     #1220
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесми Посмотреть сообщение
Благо ставить нужно только на верхнюю челюсть, прада хочу лингвальную
А это вам врач сказал или вы сами так думаете? Даже если зубы нижние идеально (!) ровные, все равно ставят практически всем для исправления прикуса и т.п.