ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 15:53     #9601
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
И еще у беременных такая аура сильная что , мы сами можем кого угодно.....
Думаешь? Я сама до чертиков этих сглазов боюсь...
Старый 27-11-2007, 15:57     #9602
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
. А кто подскажет как от плохой энергии зашиться? Я на лифчике булавку ношу, на одежду турецкий глаз повесила, когда с больницы прихожу под душ встаю. Но, в бол-це такое и лежат такие бабушки, что когда с пузиком прохожу, даже спину жжет. Я стараюсь не нервничать, но дурь всякая в голову лезет.
О, это по моей части вопрос.
Купи в церкве охранный пояс, это такая атласная лента, на которой молитвы написаны, и носи просто с собой, можно и в сумочке.
Дома время от времени прожигай благовония: можжевельник, ладан, мирра, можешь у меня в магазине купить, они от 20 рублей упаковка стоит. Я в субботу там буду, помогу подобрать. Я сама после клинтских квартир, прихожу домой и жгу можжевельник.
Амулет есть классный, который защиту ставит, № 1, у меня ребетенок его одно время носил, я про амулеты в своем топе на ЛВ рассказывала. очень сильный. Есть кстате амулет для охраны беременности и помощник в родах № 44, он потом ребенку около кроватки вешается, на хорошее развитие.
Стась энергетические щиты, например стеклянный колпак или водопад перед собой представляй.
Старый 27-11-2007, 15:58     #9603
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девочки...

А то, и пожаловаться-то не кому...маме не говорила, с мужем нельзя, на работе неудобно, с друзьями тоже...Только вы и остаетесь...

Сама все понимаю, но страх - он же иррационален.
Мне понятно твое состояние...я думаю каждую порой посещают сомнения и всякие дурные мысли по поводу будущего, а особенно когда дело касается детей!!!Но надо гнать плохие мысли и решать проблемы по мере их поступления...
Старый 27-11-2007, 16:03     #9604
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Мне мама советовала - с собой носить маленькое креглое зеркальцо - стеклом от себя! Т.е. Всё если кто что и говорит - будет отображаться на них же!!!
Наташ, я энергетикой занимаюсь очень давно, примеров масса, и могу сказать, что ни фига подобного, беременные не так хорошо и защищены, дело в том, что наша энергия сейчас направлена как бы во внутрь, на зарождение новой жизни, у меня на курсах, даже на Ци-гун и еще на кое-кае занятия преподаватели беременных не берут.
И защита беременюшкам не помешает. Конечно зависит очень много от человека, есть такие не пробиваемый, что им и в беременность все ни по чем, и действиетльно сами могут кого угодно сглазить, правда это все на дите может сказаться, ну капризным, например, будет. А есть люди и не беременный очень слыбые в смысле энергетики. Я например, энергетически сильный человек, но очень открытый, и после клиентов и курсов, домой просто "приползаю", и восстанавливаю силы. Поэтому в беременность раза в 2 меньше работаю
Старый 27-11-2007, 16:03     #9605
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Мне мама советовала - с собой носить маленькое креглое зеркальцо - стеклом от себя! Т.е. Всё если кто что и говорит - будет отображаться на них же!!!
А зеркало на шею повесить или в одежде спрятать ?
Старый 27-11-2007, 16:04     #9606
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Привет всем!
А я только с УЗИ. Девочка!! 403 грамма.
Делала у Александровой в Снегирёвке.
А принципе ничего, но ожидала лучшего.. Сделала фото в 3Д, но размытая уж очень((
Видео здорово конечно.
Но как-то ПДР нормально не сказала..( только по месячным написала, что я и сама знаю(
Рост тоже не сказала(((
Сначала вообще сказала, что чего я вообще пришла, что ещё рано(хотя уже ровно 20 недель!)))
В общем, к ней я наверное больше не пойду.
Радует то, что всё у малышки в норме))
Поздравляю с дочкой
главное же знать что все нормально а ПДР еще узнаешь
Старый 27-11-2007, 16:06     #9607
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
О, это по моей части вопрос.
Купи в церкве охранный пояс, это такая атласная лента, на которой молитвы написаны, и носи просто с собой, можно и в сумочке.
Дома время от времени прожигай благовония: можжевельник, ладан, мирра, можешь у меня в магазине купить, они от 20 рублей упаковка стоит. Я в субботу там буду, помогу подобрать. Я сама после клинтских квартир, прихожу домой и жгу можжевельник.
Амулет есть классный, который защиту ставит, № 1, у меня ребетенок его одно время носил, я про амулеты в своем топе на ЛВ рассказывала. очень сильный. Есть кстате амулет для охраны беременности и помощник в родах № 44, он потом ребенку около кроватки вешается, на хорошее развитие.
Стась энергетические щиты, например стеклянный колпак или водопад перед собой представляй.

Беру все и оптом !
Где, когда ,почем ?
Старый 27-11-2007, 16:06     #9608
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а когда следующий топ будем открывать ???? Приурочим к НОВОМУ ГОДУ???? Или к 3-му ТРИМЕСТРУ????
Да можно их совместить сразу динамика в топе появится
Старый 27-11-2007, 16:11
ответ для Карми на сообщение "А нам завтра на УЗИ...жду не..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
А нам завтра на УЗИ...жду не дождусь...а вот теперь читаю вас и думаю, может рано?
А какой у вас срок?
А то линеечки не видно
Старый 27-11-2007, 16:17     #9610
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девченки а когда будем встречаться до или после нового года???