| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для BlondyLili на сообщение "Безусловно в нежелательной беременности..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
соглашусь полностью! |
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
|
|
Элита
|
Я младшую родила в 35 лет. Недавно гостили у моих родителей и мама сказала, что не ожидала, что дети в таком "позднем" как у меня возрасте могут приносить такое счастье и покаялась, что убила троих детей о чем горько сожалеет. Все ей казалось, что не ко времени, ни к месту, а в 30 лет просто поздно. У нее двое нас с братом.
Решение принимаете только Вы. Муж конечно тоже ответственнен, но все же не настолько глубоко. Он может ПОСОВЕТОВАТЬ убить, а Вам придется это СДЕЛАТЬ. Совсем разная степень ответственности. |
|
|
ответ для nun на сообщение "ну вот не дочитала немножко :)) ..."
|
|
Активный участник
|
Ситуация повторяется. Это с нами уже было :-( Тогда я сделала аборт. Говорила с мужем, но он не проникся. Я переживала сильно не менее полугода. Да и потом как видела младенца, сразу мысли бежали к тому, что и у меня мог бы быть такой... Нет, он вовсе не сожалеет, считает, что на таком сроке это еще не человек, терять нечего и некого. А мои переживания считает женской надуманной сентиментальностью. Боюсь, что это станет только моей проблемой в ЛЮБОМ случае. Переживать аборт я буду одна, если решиться рожать, то всё, что будет не так - виновата буду я одна. Я этого не прощу ему. Скорее всего просто не захочу быть с таким мужчиной вместе. И что тогда? Я останусь одна. А женщине хорошо иметь столько детей сколько она может самостоятельно вырастить сама...
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Мы предохранялись. Вроде бы как оба..."
|
|
Элита
|
насколько я знаю, 100% предохранение - это только стерилизация...
посоветовать ничего не могу, увы. |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Ситуация повторяется. Это с нами уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Делайте СВОЙ выбор, те кто достоин Вас остануться, а те кто не сдюжит исчезнут. Кстати знаю, что есть армия бесплодных мужчин, которые будут счастливы Вас поддержать, конечно если Вы сами того захотите.... ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У МЕНЯ ВТОРОГО МУЖ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛ,ОТВОЗИЛ НА АБОРТ,Я ОТТУДА СБЕЖАЛА...РОДИЛА ,МУЖ ДУШИ В РЕБЕНКЕ НЕ ЧАЕТ,ЛЮБИТ ОЧЕНЬ,А ОДИН РАЗ ВООБЩЕ Я ОБАЛДЕЛА КОГДА УСЛЫШАЛА,ЧТО ДЛЯ НЕГО ЭТОТ РЕБЕНОК ЖЕЛАННЫЙ,ВОТ ПОЙМИ ЭТИХ МУЖИКОВ......
|
|
|
|
|
Элита
|
Как советовали выше, постарайтесь поговорить с мужем. Объясните ему, как тяжело вам решиться на аборт.
Составте список+ и - появления ребенка. Еще можно составить списки, почему вы можете или не можете оставить этого ребенка. Сода можно включить как материальные вопросы, так и вопросы моральные. Окажись я в такой ситуации, я бы задалась следующими вопросам. Есть квартира в собственности? Висит ли ипотека? Какую часть семейного бюджета составляет моя зарплата? Я могу работать дома? У меня есть помошники? Могу ли я нанять няню? Могу ли я морально и физически позволить себе отдать ребека в ясли ну например в год? Лично я бы все вопросы рассматривала с позиции сохранения ребенка. Все ИМХО. |
|
|
|
|
Старожил
|
Вот они, русские мужики....
![]() У нас с мужем на двоих 7! 5 его, дочь моя + общий колобочек. Так он уговаривает за еще одного, а лучше ОДНУ! Правильно, что я бросила своего первого соотечественника.... А Вам советую родить третьего! |
|
|
ответ для nun на сообщение "ну вот не дочитала немножко :)) ..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
![]() |
|
|