Залетели... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 15:10     #41
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
Безусловно в нежелательной беременности виноваты двое, но и расхлебывать данную ситуацию придется двоим. Вам в любом случае нужно придти к консенсусу! Советы окружающий тут не помогут, как можно давать совет - избавиться от ребенка??? Не ждите, что Вам подскажут к какому решению Вам необходимо придти. Это будет только Ваш выбор: Ваш и Вашего мужа.

Если трудно принять решения самостоятельно, возьмите листок бумаги, проведите по вертикали черту и напишите с одной стороны Плюсы, с другой Минусы...

Если Вам хочется оставить ребеночка, поговорите еще раз с мужем, постарайтесь его убедить в правильности Вашего решения! Вы же женщина, проявите смекалку...
ну вот не дочитала немножко
соглашусь полностью!
Старый 27-11-2007, 15:24
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

Я младшую родила в 35 лет. Недавно гостили у моих родителей и мама сказала, что не ожидала, что дети в таком "позднем" как у меня возрасте могут приносить такое счастье и покаялась, что убила троих детей о чем горько сожалеет. Все ей казалось, что не ко времени, ни к месту, а в 30 лет просто поздно. У нее двое нас с братом.
Решение принимаете только Вы. Муж конечно тоже ответственнен, но все же не настолько глубоко.
Он может ПОСОВЕТОВАТЬ убить, а Вам придется это СДЕЛАТЬ. Совсем разная степень ответственности.
Старый 27-11-2007, 15:26
ответ для nun на сообщение "ну вот не дочитала немножко :)) ..."
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Ситуация повторяется. Это с нами уже было :-( Тогда я сделала аборт. Говорила с мужем, но он не проникся. Я переживала сильно не менее полугода. Да и потом как видела младенца, сразу мысли бежали к тому, что и у меня мог бы быть такой... Нет, он вовсе не сожалеет, считает, что на таком сроке это еще не человек, терять нечего и некого. А мои переживания считает женской надуманной сентиментальностью. Боюсь, что это станет только моей проблемой в ЛЮБОМ случае. Переживать аборт я буду одна, если решиться рожать, то всё, что будет не так - виновата буду я одна. Я этого не прощу ему. Скорее всего просто не захочу быть с таким мужчиной вместе. И что тогда? Я останусь одна. А женщине хорошо иметь столько детей сколько она может самостоятельно вырастить сама...
Старый 27-11-2007, 15:30     #44
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

насколько я знаю, 100% предохранение - это только стерилизация...

посоветовать ничего не могу, увы.
Старый 27-11-2007, 15:36     #45
mussikka
Активный участник

mussikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Ситуация повторяется. Это с нами уже было :-( Тогда я сделала аборт. Говорила с мужем, но он не проникся. Я переживала сильно не менее полугода. Да и потом как видела младенца, сразу мысли бежали к тому, что и у меня мог бы быть такой... Нет, он вовсе не сожалеет, считает, что на таком сроке это еще не человек, терять нечего и некого. А мои переживания считает женской надуманной сентиментальностью. Боюсь, что это станет только моей проблемой в ЛЮБОМ случае. Переживать аборт я буду одна, если решиться рожать, то всё, что будет не так - виновата буду я одна. Я этого не прощу ему. Скорее всего просто не захочу быть с таким мужчиной вместе. И что тогда? Я останусь одна. А женщине хорошо иметь столько детей сколько она может самостоятельно вырастить сама...
в мат смысле 2 и 3 небольшая разница, особенно пока малютки. Вопрос вообще как выясняется не в детях и Вашей беременности. Вопрос о Ваших отношениях с мужем....
Делайте СВОЙ выбор, те кто достоин Вас остануться, а те кто не сдюжит исчезнут. Кстати знаю, что есть армия бесплодных мужчин, которые будут счастливы Вас поддержать, конечно если Вы сами того захотите....
Старый 27-11-2007, 15:39
мамуська
Ветеран

мамуська отсутствует

У МЕНЯ ВТОРОГО МУЖ ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛ,ОТВОЗИЛ НА АБОРТ,Я ОТТУДА СБЕЖАЛА...РОДИЛА ,МУЖ ДУШИ В РЕБЕНКЕ НЕ ЧАЕТ,ЛЮБИТ ОЧЕНЬ,А ОДИН РАЗ ВООБЩЕ Я ОБАЛДЕЛА КОГДА УСЛЫШАЛА,ЧТО ДЛЯ НЕГО ЭТОТ РЕБЕНОК ЖЕЛАННЫЙ,ВОТ ПОЙМИ ЭТИХ МУЖИКОВ......
Старый 27-11-2007, 15:40
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Как советовали выше, постарайтесь поговорить с мужем. Объясните ему, как тяжело вам решиться на аборт.
Составте список+ и - появления ребенка.
Еще можно составить списки, почему вы можете или не можете оставить этого ребенка. Сода можно включить как материальные вопросы, так и вопросы моральные.
Окажись я в такой ситуации, я бы задалась следующими вопросам. Есть квартира в собственности? Висит ли ипотека? Какую часть семейного бюджета составляет моя зарплата? Я могу работать дома? У меня есть помошники? Могу ли я нанять няню? Могу ли я морально и физически позволить себе отдать ребека в ясли ну например в год?
Лично я бы все вопросы рассматривала с позиции сохранения ребенка.
Все ИМХО.
Старый 27-11-2007, 15:41
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

Вот они, русские мужики....

У нас с мужем на двоих 7! 5 его, дочь моя + общий колобочек. Так он уговаривает за еще одного, а лучше ОДНУ!

Правильно, что я бросила своего первого соотечественника.... А Вам советую родить третьего!
Старый 27-11-2007, 15:46
ответ для nun на сообщение "ну вот не дочитала немножко :)) ..."
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Если трудно принять решения самостоятельно, возьмите листок бумаги, проведите по вертикали черту и напишите с одной стороны Плюсы, с другой Минусы...
Ужас какой.
Старый 27-11-2007, 15:57
ответ для LOLA на сообщение "Ужас какой. :("
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Ужас какой.
почему ужас...человеку нужно все взвесить и решить!