Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 14:38     #5731
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

О боже... Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2007, 14:45     #5732
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
Девочки, у нас беда. Бабушку мужа парализовало. Сегодня утром знакомые нашли ее в туалете. Сколько она там пролежала - неизвестно. Муж срочно выехал в Пикалево. Я, если надо будет, тоже вечером поеду. Так что подержите кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 27-11-2007, 14:47     #5733
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2007, 15:03     #5734
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас беда. Бабушку мужа парализовало. Сегодня утром знакомые нашли ее в туалете. Сколько она там пролежала - неизвестно. Муж срочно выехал в Пикалево. Я, если надо будет, тоже вечером поеду. Так что подержите кулачки, пожалуйста.
Как грустно

@@@@@@@@ Надеюсь, что помощь ей быстро подоспела. Держи нас в курсе, как и что
Старый 27-11-2007, 15:08     #5735
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Юля,

А вообще такие вот мелкие размолвки и неурядицы они так потихоньку отравляют жизнь, на них циклишься, но, когда случается что-то более глобальное, какая-то встряска, то понимаешь, что большинство их было из-за всякой ерунды, даже порой и внимания не стоящей.

Осень и такая депрессивная погода тоже добавляют.

Я желаю тебе, чтобы всё наладилось и побыстрее, вы же не зря столько лет вместе, сколько всего пройдено и пережито!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подпишусь под этими словами. Надо отдыхать, и не принимать все близко к сердцу. Обрати внимание у тебя же такое занятие увлекательное - вязание. Ты наверно слишком втянулась и устала от него. Сделай перерыв и начни что-нибудь еще И забрось ты от души Флайледи, не все могут перестраиваться в таком духе. Мне это вообще не по душе. И я "русскими рывками" порядок навожу. Сегодня в правом углу, завтра в левом - перебрасывая зачастую из одного в другой. Либо раздавая все направо и налево.... Я тут сама того не желая рассталась со всеми Эндиковыми вещами и коляской... тешу мыслью что все раздала на время...Зато место освободилось.
Старый 27-11-2007, 15:13     #5736
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А может ПРЕЗЕРВАТИВАМИ закупимся?
ох уж эти оптовые закупки ))))
Да ну их... Столько страниц наболтали на пустом месте
Старый 27-11-2007, 15:14     #5737
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

@@@@@@@@. на здоровье!!
Старый 27-11-2007, 15:24     #5738
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

а у меня муж хочет Светика на диету посадить!!!! потому что она уже на кг больше Сашки в таком возрасте!!!! ну не виновата девочка, что у нее аппетит хороший!!!!
еще бы выздороветь как-нить, столько уже лекарств ей надо давать между кормлениями, у меня столько кормлений не набирается!!!! вот...
Старый 27-11-2007, 18:21     #5739
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Юлечка, тебе много всего написали, от себя хочу сказать, что согласна, что это еще и внутренняя усталость и однообразие. "Быт заел"...
Попробуй не стремиться к тому, чтобы что-то изменить, а постараться измениться сама. Сходи в парикмахерскую, смени прическу, запишись в спортклуб, купи себе новую вещь. Увлекись чем-то - если ты поднимешь настроение себе, то изменятся и отношения в семье
На счет совместного сна - я никогда не спала отдельно от мужа и никогда не понимала сна отдельно. Я вообще одна плохо сплю... Имхо, это тоже сближает. Не претендую на истинность, но мне так кажется. Я даже когда по 5 раз за ночь встаю к Ольге, все равно возвращаюсь обратно.
Да, однообразие и быт заел. Было все намного лучше, пока я каталась на велосипеде, какой-то активной была, что ли.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А вообще такие вот мелкие размолвки и неурядицы они так потихоньку отравляют жизнь, на них циклишься, но, когда случается что-то более глобальное, какая-то встряска, то понимаешь, что большинство их было из-за всякой ерунды, даже порой и внимания не стоящей.

Я это тоже все понимаю, даже стыдно как-то в депрессуху впадать, когда все живы-здоровы (ТТТЧНС)

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Подпишусь под этими словами. Надо отдыхать, и не принимать все близко к сердцу. Обрати внимание у тебя же такое занятие увлекательное - вязание. Ты наверно слишком втянулась и устала от него. Сделай перерыв и начни что-нибудь еще И забрось ты от души Флайледи, не все могут перестраиваться в таком духе.
Мила, в самю точку про вязание. Уже сама не рада, что столько заказов понабрала. Нравится мне что-то новое создавать, творить, а вот когда по 10 раз подряд одно и то же делаешь, с трудом заставляю себя... Но как говорится, взялся за гуж, не говори, что....
По совету Даши слушаю аудиокниги и вяжу.
А Флайледи совсем забросить не хочу, наоборот хочу возродить. По крайней мере четкий план на день мне очень помогает, пусть не разгребание завалов.

Спасибо, девочки, за советы и за участие.
Попробую воспользоваться... А нет, так хоть топик оживила, а то свосем тишина была
Наверное, день сегодня такой, сырость, да еще и полнолуние. Сегодня днем завалилась с Машкой спать, чуть-чуть возродилась.

Кстати, по поводу Маши: два дня походили в сад и вот уже с соплями - прозрачные, но много. Что делать? Вести завтра? (знаю, что уже много раз обсуждали но ответьте. пожалуйста)
Старый 27-11-2007, 18:22     #5740
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Юля, кулачки бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько ей лет?