Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 14:42     #2961
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Что то типа кадровика-затейника.
Тогда представлю какие у тебя запасы. У меня подруга тож кадровик-затейник.

Зы: Пошла я домой. подумала купить себе пивка и нос во всю зачесался! Вот алкоголичка
покедова!!!
Старый 27-11-2007, 14:52     #2962
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Емеля, до вечера
Старый 27-11-2007, 14:56     #2963
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, я хотела попросить, подержите кулачки если не сложно. Сегодня обещалась сделать тест, но не стала. Хоть и надежда умирает последней, но верится уже с трудом что получилось.
Утром БТ упала, на что еще надеюсь непонятно, кинулась смотреть подобные графики. Посмотрела и сижу жду М. верней не хочу я их, хотя умом понимаю раз Т упала, знач. фсё! Тест соответственно делать не стала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2007, 15:02
ответ для Lapysa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Зы: Пошла я домой. подумала купить себе пивка и нос во всю зачесался! Вот алкоголичка
покедова!!!
Счастливо, Емелька! приходи скорей.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Спасибо огромное чем больше кулачко в, тем больше крепнет моя надежда... почему то.
Только б отключить логику на время. Эх подожду еще пару дней.
Старый 27-11-2007, 15:03     #2965
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Привет!!! Привет!!!
Ну ты даешь. Одно треволнение разрешили в пору успокоится, ан нет она другие треволнения ищет!
А на узи про размер сказали что-нибудь?
Расслабся! у тебя сейчас самый важный момент должна думать только о малыше не заставляей его волноватся. Думай о хорошем
Ага, я без волнений не могу
Постараюсь взять себя в руки и больше не волноваться!!! спасибки!

Цитата:
Savarinoчка, береги себя! хорошо что все обошлось,представляю что ты пережила за это время.
Пусть все у тебя внутри успокоится и растет как ему положено
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, буду верить и надеятся!!!!
Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Savarina привет
может взять больничный и полежать дома пока организм перестраивается под беременность?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Нельзя, во первых где я его возьму? я же не вставала на учет в ЖК, да и не собираюсь я туда вообще вставать, а во вторых - работа такая, сейчас так вообще жуть как работы много! да и недавно только с больничного вылезла...
так что буду потихонечку на работу ходить, а заодно врачей обзванивать и форум шуршать и вас иногда пугать.....и потом радовать

Цитата:
+1 Я тож так думаю. Ходить вроде много нельзя, сидеть тоже много нельзя, вот и получается что нужно лежать и лежать.
Эх, чтож мне себя к кровати привязать что ли???.... не потихонечку буду работкать! заодно с вами болтать!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Во-первых, хорошо всё, что хорошо заканчивается.
Во-вторых, напугала-то как! Для местных Б надо спойлеры вставлять в начале текста - "история с хеппиэндом".
В-третьих, вот и посмотрела раньше чем собиралась. Успокоилась - хорошо. Поздравляю!

А про размер... ну так по нему тебе срок и определили, собственно. Он соответствует 3-4 неделе и этим всё сказано - не велик и не мал, ни добавить ни убавить.
Ну да ладно, буду тогда ждать дальше и ростить срок больше
Старый 27-11-2007, 15:14     #2966
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну вот и я к вам вернулась.... уже все успела прочитать даже!
Рассказываю свои новости:
В воскресенье стало тянуть живот и к вечеру обнаружила небольшие выделения (коричневатого оттенка) - перепугалась до жути!!! Легла и почти полдня старалась просто расслабиться....
В понедельник опять живот тянуло и резки боли внизу живота... Позвонила врачу своему, а у нее уже прием закончился и она мне по телефону выписала лекарства, сказала, если начнется ярко красные выделения срочно вызывай скорую......... Стала обзванивать клиники, где меня могут посмотреть... ничего подходящего так и не нашла (так как все лучшие гинекологи города полностью забиты записями на полмесяца вперед).... С трудом удалось записаться на вторник (то бишь сегодня).
Сегодняшний поход к варчу меня привел в более менее нормальное состояние. Врач посмотрела меня осторожно, не увидела ничего угрожающего, но на всякий случай отправила на УЗИ: УЗИ показало, что в полости матки наблюдается одно плодное яйцо, размер 14 мм (что соответствует 3-4 неделе беременности).

Слава богу исключили внематочную... теперь зато вот сижу и думаю, а не маловато ли плодное яйцо??? может Сурок что-нить скажет????
Вот это новости.....Береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!! Умничка, что прислушиваешься к себе!!!!
И слава богу, что все хорошо!!!!!
Про узи, мы когда были цитирую :
" В матке плодное яйцо содержит 1 живой эмбрион с КТР=8,4мм СБ(+) - 6,5 недель, имплантация по задней стенке матки. Матка отклонена вправо . В левом яичнике ж/тело диаметр 17мм, маточная беременность"

Отпуск у меня с 10 го по 23-ое декабря......
Старый 27-11-2007, 15:26     #2967
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Девочки, я вычитала, что если плохо поспишь то БТ будет ниже, это правда?
Ох и задолбаю я всех этой БТ, простите, совсем себе места не нахожу, работать немогу
Старый 27-11-2007, 15:32     #2968
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Вот это новости.....Береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!! Умничка, что прислушиваешься к себе!!!!
И слава богу, что все хорошо!!!!!
Про узи, мы когда были цитирую :
" В матке плодное яйцо содержит 1 живой эмбрион с КТР=8,4мм СБ(+) - 6,5 недель, имплантация по задней стенке матки. Матка отклонена вправо . В левом яичнике ж/тело диаметр 17мм, маточная беременность"

Отпуск у меня с 10 го по 23-ое декабря......
А мне про КТР ничего не написали.... СБ тоже нет - я так понимаю срок у меня еще слишком маленький!!!!!!
а ты на какой неделе делала УЗИ? (если считать по месячным)?
Старый 27-11-2007, 15:35     #2969
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
если ничего так и не вырастет, то откуда и молоку браться... Нужно будет почитать всякие советы на этот счёт.
Наташа, вот ссылки:
http://breastfeeding.org.ua/how/breastworks/breastsize.html объем груди
http://breastfeeding.org.ua/how/breastworks/milkfactory.html молокозаводик у вас внутри
http://papamamiya.narod.ru/shpora.html шпаргалка для мамы

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=487 это закрепленный топик про ГВ, там много информации, и можно задавать вопросы и получать квалифицированные ответы
Старый 27-11-2007, 15:39     #2970
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное чем больше кулачко в, тем больше крепнет моя надежда... почему то.
Только б отключить логику на время. Эх подожду еще пару дней.
сделай тестик

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Нельзя, во первых где я его возьму? я же не вставала на учет в ЖК, да и не собираюсь я туда вообще вставать, а во вторых - работа такая, сейчас так вообще жуть как работы много! да и недавно только с больничного вылезла...
так что буду потихонечку на работу ходить, а заодно врачей обзванивать и форум шуршать и вас иногда пугать.....и потом радовать
Ириша, а ты не можешь договориться с терапевтом и взять больничный у него? или денюжку ему предложить? здоровье важнее. хотя бы недельку полежишь!!!!

Цитата:
Девочки, я вычитала, что если плохо поспишь то БТ будет ниже, это правда?
Ох и задолбаю я всех этой БТ, простите, совсем себе места не нахожу, работать немогу
если меня не подводит моя память, то Сурок писала о том, что это возможно (скачки БТ в разные стороны). или я уже что-то путаю...