У кого какие сны во время беременности?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 13:29     #1
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Помните День Сурка?... ну дык вот... сегодня приснился страшный сон...День Родов.... Скорая-Роддом-Акушерки-Схватки-Схватки-Схватки-Родзал-Потуги-СамоОчарованиеСына-Зашивают-Палата... Засыпаю...Просыпаюсь, а сына нет- есть только пуз... и всё по новой- Скорая-Роддом-Схватки... И ТАК ВСЮ НОЧЬ!!! Просыпаюсь в холодном поту... ужассужассужасс....
Старый 27-11-2007, 13:38     #2
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Помните День Сурка?... ну дык вот... сегодня приснился страшный сон...День Родов.... Скорая-Роддом-Акушерки-Схватки-Схватки-Схватки-Родзал-Потуги-СамоОчарованиеСына-Зашивают-Палата... Засыпаю...Просыпаюсь, а сына нет- есть только пуз... и всё по новой- Скорая-Роддом-Схватки... И ТАК ВСЮ НОЧЬ!!! Просыпаюсь в холодном поту... ужассужассужасс....
Кошмар, я бы, наверное, к утру и правда родила
Старый 27-11-2007, 14:31     #3
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

А мне давеча такая эротика снилась, жуть!! Почти порнуха! Аж заколбасило! А деть не снится
Старый 27-11-2007, 15:05     #4
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
А мне давеча такая эротика снилась, жуть!! Почти порнуха! Аж заколбасило! А деть не снится

Порнушка сниться - закачаешься.... начинаю в полусне домогаться мужа, который и так бедный уже вешаеться тихонько (нам нельзя пока, ждем узи в 20 недель) - в 12 недель запретили... так что, сплошная романтика... муж пристает ко мне спросонок, я к нему... так по очереди. Учитывая улучшения и увеличения груди муж вообще слюной обтекает.... Но вобщем - забавно.